Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
Значит мама с папой похожи

Ну понятно родственники ведь
Девочки кто-нить мониторит уже темы по стульчикам, мне вроде по отзывам Чико Полли понравился его рекламируют, здесь!

Юня
кто-нить мониторит уже темы по стульчикам

Я мониторю. и не только по стульчикам а еще и по всяким другим приспособам ;)

Юня
по отзывам Чико Полли

Тоже мне приглянулся

takta
Комбез демисезонный приличный не нашли

На Черняховского базы есть, там без проблем в розницу продают, сегодня старшему ездила- за труселями-майками, полно там и всяких комбезов, аж глаза разбегаются.

U-Светлана
У меня другая проблема, если я не поем, у меня молоко не придет

Эх, а я как поем сын ругается на давление в молокопроводе он захлебывается и жутко ругается:(

takta
А вот мы модничали...

лааааапа, тьфу-тьфу-тьфу на вас :love:

Голубоглазая...
К теме о лишних кг

И где ж они- мои кг??? видимо с моим темпом жизни, какие там кг, грамма-то наверно не удерживается , мама меня "вешалкой" для одежды называет я уж конечно не тощая, но на попные кости бы маленько не помешало, чтоб хоть округлить малёхо

U-Светлана
У нас тоже САМ 3 в1 , я тащусь от этой коляски, проходимость, маневренность, легко складывается и раскладывается

А у меня простая инглезина-магнум, трансформер, с рук приобретенная, я рада-радешенька, легкая такая, удобная, маневренная, в любой лифт входит

Sirene
На Черняховского базы есть

А по точнее можно?

Sirene
но на попные кости бы маленько не помешало, чтоб хоть округлить малёхо

takta
Значит мама с папой похожи

ну это в самом деле вы просто папу не видели, а так бы сразу сказали чьи дети ;)

Sirene
На Черняховского базы есть, там без проблем в розницу продают

точно, надо туда заглянуть

Sirene
На Черняховского базы есть

Nataly D
точно, надо туда заглянуть

Дак куда-куда?

девочки, всех с прошедшим праздником :rose:

U-Светлана
есть ли у вас лишний вес? сколько?и чего делать с этим добром будем?

У меня есть тоже килограмм 15, вот перестала есть вечером уже 5 дней и мне кажется дело пошло или кажется Ем только завтрак и обед. ограничиваю себя в мучном и сладком, на ужин только две большущие кружки чая (иначе молока не будет), не знаю, правда на сколько меня хватит

takta

Nataly D

хорошие малыши :love:

takta
Дак куда-куда?

Склад детской одежды "Алиса"
г. Екатеринбург, ул. Черняховского, д. 82, корп. а, тел. +7-902-876–12–91

НаташамамаДаниса
хорошие малыши

спасибо

НаташамамаДаниса
не знаю, правда на сколько меня хватит

тяжело начинать, потом привыкнешь

Nataly D

takta
спасибо

;)

takta

Анют фотки клевые ;) особенно шапочка ;)

Nataly D

Наташ,доча "твоя" а вот сынок становится видимо больше "папин" :)
Всех с прошедшим 8Марта! большого вам женского счастья :)
А мне не до праздников! мы все пошли на поправку,хрипы прошли у всех, а щас вот Максик весь вечер орет, температура 37.6, ничего не поняла, в рот заглянула - а там :=-O: язвочки белые, стоматит подцепили! спит тока на руках, не ест в общем напастье на нас опять :(
На счет лишних кило - у меня нет, уже даже меньше на 1 кг.чем до родов! но это уже через чур для меня, уже не красиво, :( сиськи как у лошади, а шея как у цыпленка!

takta
Все похожи на маму

Юня
доча на папу по моему!!

U-Светлана
вот и нашли сходство с тобой

katrin26
Наташ,доча "твоя" а вот сынок становится видимо больше "папин"

Мнения разделились- ГОЛОСУЕМ!

Все кстати говорят что Стёпка на девочку похож

takta
Стёпка на девочку похож

:dada:

takta
говорят что Стёпка на девочку похож

про моего сына также говорят. хотя ему уже 2,5 года и одеваем явно по-мальчишечьи, все равно умудряются девочкой "обозвать" %)

НаташамамаДаниса
девочкой "обозвать"

А мне нравится когда мальчики на девочек похожи - это значит вырастут очень красивыми :)
А у нас, девочки, капец спали несколько часов, температуру сбивали :( вот щас врача ждем! и где мы тока умудрились этот стоматит подцепить :( а седня еще и глазки загноились :( я думаю это побочный эффект от антибиотиков :( всё,блин, посадили ими! :(

НаташамамаДаниса
ему уже 2,5 года и одеваем явно по-мальчишечьи, все равно умудряются девочкой "обозвать"

:shock: :shock: :shock:

Капец...Мое материнское сердце такого не переживет

takta
Выздоравливайте!!!

Спасибо! Нам уже лучше. Вчера уже температуры не было, улыбаться начали. тфтфтфт

Голубоглазая...
И ещё я стараюсь избегать приёма пищи после 6 вечера

я то же так раньше делала. Еще хорошо помогает исключить хлеб (мучное все), сахар (и все сладкое) и майонез.
Про лишние кг - у меня около 4-5 от беременности осталось (из 20-ти набранных))) и еще в идеале 5-6. Итого 10 кг)))))

takta
А вот мы модничали...

ой, как мило!!!! :love: (шапочка прикольная)

Nataly D
а вот я со своими детишками и доченька

а мне кажется, Наташ, Степа на тебя похож! Такой мужчинка!!

katrin26
в общем напастье на нас опять

Катюш, держитесь! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
У меня когда Настена вот так же болела - одно за другим, мы ездили к бабушке (она нас лечила) и сказала не особо кому-то показывать - ребенока не покрестили еще, поэтому все и вяжется. Они же такие зайки маленькие - иногда да же не со зла, а могут сглазить. Теперь как приходит кто-то, я святой водой ее умываю.

katrin26
сиськи как у лошади, а шея как у цыпленка

женщина - мечта

katrin26
стоматит подцепить

Я сама им болела один раз- страшнее участи я не встречала если честно %)
Давайте лечитесь ;)

katrin26
Наташ,доча "твоя"

вот тут тоже все мнения расходятся, многие ещё говорят, что она на моего родного брата похожа, я когда её родила, так же сказала, а потом она начала меняться в сторону мужа, короче кто кого увидит в моих детях и ладно, главное чтобы на нас с мужем похожи были

katrin26
стоматит подцепили

да бедный мальчик, давай Катюш лечи его, говорят Стоматофит очень хорошо помогает, только вот с какого он возраста я не знаю.

katrin26
напастье на нас опять

ага, у них у маленьких всегда так, только одно вылечишь, второе заболит :(

katrin26
А мне нравится когда мальчики на девочек похожи - это значит вырастут очень красивыми

я тоже думаю :)

Natulik
а мне кажется, Наташ, Степа на тебя похож! Такой мужчинка!!

спасибо Наташ, утешусь твоими словами

куда это все сегодня у нас подевались?????? ;)

Nataly D
куда это все сегодня у нас подевались??????

снегом засыпало
мы второй день с ребенком "гнездимся",нет времени даже на пописить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы