Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса
у меня доча с сыном стали вдвоем играть!!

НаташамамаДаниса
она хохочет до визгу аж

Андрюшка так же на Дашу реагирует она перед ним скачет, а он доволен :)
у нас появился интерес к игрушкам и книжкам!!!!ползет, если увидит что в поле зрения. а ползает непонятно как, встанет на четвереньки, вперед падает и руки вытаскивает, потом ноги подгибает и дальше на четвереньки

у меня они вдвоём тоже очень хорошо играют, Дарина у него как живая игрушка, и хохотать могут оба до истерики

Юня
я учу учу, а она лентяйка не хочет!

вот и я также, доучила до того, что он вокруг себя крутиться, но ползти хочет, но ругаться получается лучше

Nataly D
но ползти хочет, но ругаться получается лучше

не мы не ползаем, только очень хочется вот так встать и побежать..

smelvi
видно очень моя доча на парня похожа

извини :)

Ырына
ползает непонятно как, встанет на четвереньки, вперед падает и руки вытаскивает, потом ноги подгибает и дальше на четвереньки

гусеничка :)

Nataly D

какие малыши у вас трудяги ползать стараются, а моя так и переворачиваться никак не хочет, но зато мы сегодня кровь ездили сдавать из вены и она не плакала, только губу нижнюю обиженно выпячивала :love:

Юня
у вас детки на четрвереньки уже становяться?

ага и ползаем

Ырына
по-пластунски.

smelvi
да видно очень моя доча на парня похожа!

Ленчик прости, я обычно с Венечкой за компьютером, поэтому могу всех сыночками называть ;)

НаташамамаДаниса
из вены и она не плакала, только губу нижнюю обиженно выпячивала

молодчинка какая

smelvi
да видно очень моя доча на парня похожа!

Мне все вокруг твердят какая у меня красивая дочка я уже не обращаю внимания

takta
я уже не обращаю внимания

вчера ехали в трамвае, Андрюшка устал уже (в пенсионный ездили вместе) капризничает, его тетя (рядом стояла) развлекала-развлекала, а потом спросила "а это мальчик или девочка?" (хотя комбез коричневый - мальчиковый вроде, а все равно спрашивают :) )

Ырына
"а это мальчик или девочка?"

У вас еще спрашивают, а нам утверждают что он девочка

девочки а у вас ребятки чужих не боятся?

НаташамамаДаниса

может и разреветься

U-Светлана
может и разреветься

точно-так-же

U-Светлана
Ленчик прости,

да я не обижалась я так прикололась!! до сих-пор ржу

НаташамамаДаниса

Мой мужиков боится(или не любит). ну кроме папы разумеется :)
Дед один раз на руки пытался взять- еле успокоили
Только видит приближение мужчины сразу в рев %)

takta
Только видит приближение мужчины сразу в рев

а мой наоборот деда любит, на бабку ругается, но руки тянет к ней, а вот к свёкру не идёт, сразу в рёв бросается, остальные пока нормально

takta
Дед один раз на руки пытался взять- еле успокоили

вот я поэтому и спросила, мы ездим к родителям в гости почти каждый выходной и по полтора часа дочу успокаиваем когда она деда увидит, а если еще и услышит :shock: он у нас большой и голос грубый. Думала может у нас одних такая проблема, значит все ок :)

Девочки, вот что сегодня было,хохотала безумно.
Пришла свекровь в гости увидела, что у Степки кулаки во рту и давай забирать. Я зашла в комнату, у меня легкий такой шок от увиденного.
Говорит мне: Нельзя чтобы руки во рту были-привыкнет! Надо забирать!! Почти в приказном порядке. Я пошла на кухню, взяла горчицу, пришла обратно в комнату. Щас говорю я ему руки горчицей намажу. Она говорит: Ты что??????? :=-O: Пусть сосет, не надо ему ничего мазать.
Я говорю: вы бы уж определились можно или нельзя. А она на полном серьезе подумала что я ему пальцы горчицей намажу

takta
свекровь

takta
Говорит мне: Нельзя чтобы руки во рту были-привыкнет! Надо забирать!!

у меня свекровь слово в слово говорит и тоже

takta
давай забирать

НаташамамаДаниса

Уфф! я думала она у меня эксклюзивная особь оказывается нет

моя

takta
эксклюзивная особь

сказала тут что у дочи плохо волоски растут,а еще что пора ушки прокалывать Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:22

НаташамамаДаниса
а еще что пора ушки прокалывать

нда, какие-то у вас девочки свекрови развитые

takta
Мой мужиков боится(или не любит)

а мой медсестру и врача наших участковых, правда я их как-то тоже не очень

takta
на полном серьезе подумала что я ему пальцы горчицей намажу

Зачет!

НаташамамаДаниса
сказала тут что у дочи плохо волоски растут,а еще что пора ушки прокалывать

Наташ, горчичкой их, горчичкой

U-Светлана
Наташ, горчичкой их, горчичкой

Света, а ты что-то своих деток давно не показывала?

НаташамамаДаниса
пора ушки прокалывать

НаташамамаДаниса
Света, а ты что-то своих деток давно не показывала?

Наташ, мы куда-то положили фотоаппарат и теперь не можем найти, я плачу, там столько фоток :( :( :(

НаташамамаДаниса
чужих не боятся?

не-е, всем улыбаемся во всю ширь рта Даша все-таки избирательно к людям относилась, не всем улыбалась :)

Nataly D
у вас девочки свекрови развитые

ага. А мы к свекрам ездили в феврале первый раз (свекровь приезжала сама до этого) так увидев дедушку Андрюшка расплылся в такой улыбке, что деда растаял просто (а так очень сдержанный человек) :) ну и внук (в смысле мальчик) первый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы