Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова

Яночка, муж у тебя симпатичный, и хорошо что с ней возится, мой тоже возится но только когда дело касается купаний подмываний, то умывает руки.

Карапулька
Еще и мне говорит чтоб не сюсюкала.. типа мужЫк растет ;)

Puna
У меня тоже в стуле не сидит,то ходит по ванной,то просто сидит мы в стул садим, пока ванна набирается. а потом у нас активные прыжки в воду, ныряния и качания :w_0033: а фотка та месячной давности

Puna
Вот Данила в 9 мес.

а глаза совсем не поменялись)))

Карапулька
Миша плачет, захожу в комнату он упал лежит ревет, а Леша рядом сидит и не успокаивает его. Я говорю, ты что малыша не жалеешь, а он мне, а что его теперь каждый раз жалеть, если что не так? Пусть привыкает... Надя, мне кажется, это уже перебор... он же еще совсем маленький :(

Карапулька

А у нас наоборот, Дима бежит к Софе как только та рот откроет, а я только если сильно стукнется, а так стараюсь не тискать

Карапулька
каждый раз жалеть, если что не так? Пусть привыкает

Во-во,слова моего мужа,он с Даней никогда не сюсюкался,не жалел и был строг к нему,а я,наоборот,обцеловывала,затискивала,всегда была очень мягкой с ним.В итоге,с папой у них полное взаимопонимание,слушается его,а меня не воспринимает серьезно. :(

Юля так конечно перебор... Но так мой муж видит воспитание ребенка..

omiss
А еще я чтобы посчитать какое число будет в такой-то день недели-представляю страницы дневника-понедельник, вторник, и т.д......

я думала я одна такая

Puna
мне так Вовочка нравится

:j_0002:

Puna
Вот Данила в 9 мес.

ну он не сильно изменился.Классный такой!

Ладно девочки, я спать!!! Пока пока!!!

Карапулька
мой муж видит воспитание ребенка..

Вам надо как то вместе решить что и как нужно делать, прийти к консенсусу, и вместе воспитывать, а то так и будет бегать когда что-то нужно к папе, а чтоб пожалеть к маме. Я много всего про воспитание и психологию детей читала, и стараюсь с мужем как можно больше эти темы обсуждать, у меня одна книжка есть так там написано, что ребенка в день нужно обнимать не менее 4 раз в день, но только не за что-то и не пожалеть, а просто так когда у вас обоих хорошее настроение, чтоб он знал что его любят...

Яна Смирнова
Пока пока!!!

Спокойной ночи!

MAPUSYA
ну он не сильно изменился

Скачала фотки на комп,сижу,смотрю,даже слезы наворачиваются,как быстро они растут,так хочется вернуть то время когда Даня еще маленький был.Эх.....
Вот еще его фотки,здесь ему 1г.2 мес.

Тatyana
харе мучаться!

она встроена в кухонный гарнитур

Rakhmanina
не менее 4 раз в день,

Я тоже читала и всегда об этом помню.

Puna

красавчик

Alesja
я думала я одна такая

и я такая

Puna

Твой Данила маленький так моего Макса напоминает бровями :)

Rakhmanina
а шапу во какую недавно прикупили

красивая шапочка

Puna
В итоге,с папой у них полное взаимопонимание,слушается его,а меня не воспринимает серьезно.

Марина, мне кажется дело не в том было. Очень часто детки пап слушаются лучше, вроде как мама поймет и простит.

Puna
Вот еще его фотки,здесь ему 1г.2 мес. щечки пухленькие такие :)

Ой Оля, я итак говорю с мужем на эту тему, надеюсь он все таки сделает выводы..

Lelik_m
она встроена в кухонный гарнитур

вот засада. ты вообще все-все-все на руках стираешь? %)

Ладно девочки, я спать буду, уже глаза закрываются.

Сейчас дочу кормить ходила, захожу в спальню, а там таакоооой чесночный дух стоит

Puna
как быстро они растут,так хочется вернуть то время

Я про Вусика так же думаю, прям хочется запомнить каждую минутку.Я боюсь его оставлять с кем то, а вдруг что-то важное пропущу...
Девочки, которые укачивают на руках своих маляок, не переживайте...ну когда вы еще их покачаете... :)

Puna
Rakhmanina
не менее 4 раз в день,
Я тоже читала и всегда об этом помню.

Суть в чем? то что до 4 раз мало или что больше 4 много?
Я очень много обнимаю и целую...

MAPUSYA
Девочки, которые укачивают на руках своих маляок, не переживайте...ну когда вы еще их покачаете... :bear:

Шатенка
вроде как мама поймет и простит

Это да,но я еще такая "мягкотелая"(моя мама так про меня говорит),я совсем не умею сердиться,и если ругаю его,то очень мягко,постоянно боюсь переборщить.Муж говорит,уж лучше совсем не ругала бы,чем так.Я за все время Даню только 2 раза отругала "от души",когда он меня до бешенства прям довел,так он в таком шоке был,сразу слушаться стал,и все спрашивал,не буду ли я на него больше так ругаться.

Nasstik
так моего Макса напоминает бровями

:)

ладно, я пойду чайку пивну и на боковую к доче. всем спасибо за компанию и сладких снов :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы