Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
грустишь что ли?

да нет просто смысл спать ложится если он приедет минут через 40

Alesja

как вам живется на новом месте???????????

Lelik_m
как вам живется на новом месте???????????

клааааассно!!!!! за эту неделю, сколько тут живем, еще ниразу новопассит не пила :P а тобычно два раза в день - стандартная доза была:)
видать, вот он наш корень всех проблем:)

Alesja
за эту неделю, сколько тут живем, еще ниразу новопассит не пила эт у тебя эйфория :j_0018:

Alesja

очень рады за вас ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Alesja

в поликлинику перевелись уже?

Шатенка
в поликлинику перевелись уже?

неть:( у нас педиатр -идиотка - 5 раз ей сказала, что уезжаем и что карточки хочу забрать, а она дала направление на анализ крови для Сереги на среду.. и я ей говорю, что в среду заодним и карточки заберу.. в среду приеъхала, а мне карточки не отдают, говорят надо открепительный талон, который педиатр выписывает, типа без него на новое место не возьмут %) теперь поеду к педиатру уже в пн, чтоб заодним и анализ забрать готовый...
попробую нат 8 число записаться в новую поликлинику... чтоб познакомиться и направление на молочку взять:)

все, я спать :lazy3:

Alesja
надо открепительный талон, который педиатр выписывает, типа без него на новое место не возьмут %) муторно так все... а в новую к кому записываться будешь? там заведущая примет или ваш участковый? не помню, говорила-нет: рецепт на молочку на январь нужно сдать до 9 декабря!

Посмотрела таки Дело39! Страшно было спать идти

Олька.(пай_девочка)
вот для девочек столько одежки красивой, а для мальчиков ваще ни чего нет

рожай девченку

Alesja
не там ищешь

Сашенька поделись магазинами для мальчиков ;)

Alesja
видать, вот он наш корень всех проблем

Ну и хорошо что у вас все хорошо стало :)

Фроська
рожай девченку

:=-O: ты че такая ранняя? Ну девочка то будет, но лет через 4-5 ;)

Яна там инет магазин Питерских :( вот не люблю я заказывать из других городов :(

Олька.(пай_девочка)
Питерских

Я просто к тому, что и на мальчиков красивые вещи есть!

Всем доброе!

привет всем

Олька.(пай_девочка)
ты че такая ранняя?

ну у нас во первых разница на час ;) и потом полька в 6утра проснулась :(
Оля слушая я прям кайфую от массажа на лице...мммммммм...как оргазм прям
я на него точно подсела! вчера пилинг делали-сегодня кожа как у младенца!

Доброе утро всем!!! у нас инета не было-вот и не появлялась, теперь я снова с вами

Карапулька
Посмотрела таки Дело39! Страшно было спать идти

кстати по поводу кина хотела давно еще написать, мы тоже его смотрели, правда качества не очень, норм фильм, страшней видела)) девочки для меня самый страшным фильмом показался "Нерожденный", вот где описаться можно, мы начали с мужем смотреть, я решила что когда будет страшно-буду на мужа смотреть, дак я из 10 просмотренных минут где то 8 на моего благоверного пялилась, и решила пока не смотреть, потом как нить смелости наберусь посмотрим....может конечно кому то так не покажется, но мне он показался уж оооочень страшным а может еще сыграло то что меня один знакомый им уже напугал-разрекламировал его так...

Всем привет!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Ульяна-сходила я вчера на молочку...Что-то подрасстроилась, что творога мало дают... :( А в след. раз через три дня опять, да???

Фроська
Оля слушая я прям кайфую от массажа на лице...мммммммм...как оргазм прям

Клевско да ведь???
А я сейчас не просто на массаж хожу, а на уход. Короче массаж стоит где-то 700 рэ у нас ( процедура), а эта штука от 2000-2500 ( процедура). Полтора часа кайфа-там и пилинг , и масочки, и массажик....МММММММ-КАЙФ Вчера мужа убалтывала дать мне "десяточку" -хочу абонемент купить...

И мы проснулись. Доброе утро всем!

zykovka

Привет-привет!!!!! Видала вчера твою красоту!!!!! Ой видная "деффка" растет-от кавалеров отбоя не будет

omiss
Полтора часа кайфа-там и пилинг , и масочки, и массажик....МММММММ-КАЙФ

:y_0022: :y_0022:

omiss
Что-то подрасстроилась, что творога мало дают...

А сколько вам Оль дают?
Нам вот каждую неделю 4 штуки дают и творог и молоко и кефир. Все "Му-му"
Моя его не очень-то уважает.
А вот покупала "Агушу" творог 100 гр., и "Тема" 100 гр. ей больше нравиться даже рот окрывает.

Девочки к нам сегодня в гости с ночевой придет Ванина сестренка-и вот. дети будут заняты, а я вам все фотки покажу...Еще покажу Ваню царя-купили вчера ему костюм. :molodec: Он как Петр первый.

omiss
от кавалеров отбоя не будет

Ага, папа наш уже об этом говорит....

zykovka
А сколько вам Оль дают?

Ну вот мне ( на три дня как я понимаю) дали-три кефира, одно молоко и один творог(50 гр)...Я то думала творожок на каждый день дают-меня он больше интересует...

zykovka

Правда-она у тебя какая-то взрослая прям!!!! Супер-пупер!!!! Хорошо потрудились мама с папой!!! :love:

Доброе утро девочки!!!

В@рчунья
"Нерожденный

ну ка разрекламируй ка нам его а ;)

omiss
Что-то подрасстроилась, что творога мало дают...

мне тоже это не нравится. докупать бегать его, да еще и что б свежий был :(

omiss
А я сейчас не просто на массаж хожу, а на уход.

ну девченки вы кайфуши!!!

zykovka
А вот покупала "Агушу" творог 100 гр., и "Тема" 100 гр. ей больше нравиться даже рот окрывает.

моя наоборот их не любит. и я еще их свежими ни разу не видела почему то. меня это больше напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы