Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

kreska
я 10 лет пожила в самой Москве и у нас там тоже были настоящие зимы, с морозами в 30 градусов и солнцем!!

:) да да россия %) :)

Фроська
Ну Анька жду кусочек шоколадного мыла

и я!!! :)

девочки сижу музг взрываю, в форме чего можно было бы сделать торт для Сереги... что-нибудь пацанское и узнаваемое...

Alesja
в форме чего можно было бы сделать торт для Сереги... что-нибудь пацанское и узнаваемое...

Саша, посмотри на этом сайте: forum.saechka.ru/index.php

Alesja

Саша мы в прошлом году Дане вот такой тортик заказали.Я правда фотку на диске не нашла,с расспечатаной сфотографировла,поэтому качество неочень.

О, ничего себе тортик! Обалдеть красотень!!!

Девочки, я сегодня даже не поздаровалась....Простите-привет всем!!!!!!!!!!!
У меня что-то непонятное с Егором: он проснулся в 9-30, а уснул первый раз только в 2-20 и в 3 уже встал.... Такой недовольный-капризный, и писали мы сегодня один раз только.... %) Что делать не знаю......
А еще у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы-3 года и 8 лет совместной жизни.... Вот заказал еду на вечер.... ;)

MAPUSYA
Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Anka-Manka

Ань, ты молодец-умничка просто, хорошая идея с мылом, я частенько покупаю такое мыло....Прям балдю от него... :y_0018:

Tatka-мама
годовщина свадьбы-3 года и 8 лет совместной жизни..

[IMG]s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][IMG]s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG]

Tatka-мама
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Nasstik

Спасибо...

Татка, поздравляем с днем свадьбы!!! Желаем счастливой семейной жизни до ста лет!!!:rose:

Tatka-мама

Поздравляем с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Живите долго и счастливо много-много-много лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька

Puna

Спасибо девочки

че то оно помялось у меня все :( высаааааааад

Anka-Manka
че то оно помялось у меня все высаааааааад

нормальное, ты что к себе придераешься?

Tatka-мама
у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы-3 года и 8 лет совместной жизни

поздравляю с годовщиной свадьбы! пусть рутина семейной жизни меркнет перед той любовью которую вы испытываете друг к другу и которая выразилась в маленьком ребеночке! побольше в Вашей жизни позитива, поменьше огорчений!

Tatka-мама

не люблю слово "годовщина", поэтому поздравлю с днем рождения ваших отношений и вашей семьи
[IMG]s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif[/IMG]

Анка, ну ты молодец! такой хэнд-мэйд замутила а остывает это мыло на холоде? и им потом пользоваться можно? или оно чисто декоративное?

остывает хоть где. а мыться оно для того и сделано что бы мыться. туда же и кремчик можно и травки всякие. коже оч приятно от такого мыла :)

Tatka-мама

Таточка!!! поздравляю вас!!! пусть ваша семья с каждым годом крепнет все больше и больше

Tatka-мама

у меня там кртинки не открываются :boom:

Tatka-мама
А еще у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы-3 года и 8 лет совместной жизни.... Вот заказал еду на вечер...

Поздравляю вас с годовщиной, давайте сегодня повеселитесь ;)

Anka-Manka
че то оно помялось у меня все

хорошо получилось. а он не должен стоять принимать форму 2-3 дня?

Tatka-мама
3 года и 8 лет совместной жизни.

Поздравляю!!!!

Вы встретились друг с другом, с судьбой своей не споря.

И взгляды были глубже, чем ласковое море.

И нынче годовщина пришла у вашей свадьбы.

И многое хотели мы в жизни пожелать вам:

Добра, тепла и света, и за окном рассвета,

И жизни - как полета той песни, что не спета,

Чтоб наши поздравления не забывали вы.

Конечно же, здоровья, свободы и любви.

Пусть будет сердце смелым, пусть будет путь отважным.

Ведь этот праздник - нужен вам, очень для вас важен.

И пусть хранит от грусти вас святой любви обряд.

И пусть бокалы наши за здравие звенят!
[img]s5.rimg.info/78e67d104429cec60019542dc1cb3b4f.gif[/img]

Anka-Manka
че то оно помялось у меня все

оно у тебя не досохло, рано ты его достала. Я сделала маленький кусочек, завтра покажу

Яна, Марина и все, у кого детки капризят! не злитесь, не ругайтесь на маленьких! хотя и со мной такое бывает, я думаю с каждым... но потом так стыдно, что взрослая мама не может успокоиться... они же не специально ноют, чтобы нас позлить, их реально что-то беспокоит!!! забросить все дела и все внимание только им! играть - пожалуйста! на ручки - пожалуйста! покачать - пожалуйста! они нас любят и верят нам :heart: :heart: :heart: :heart:

MAPUSYA
Я сделала маленький кусочек, завтра покажу

ну ты и метеор :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы