Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

40тыщ наших денег а ваших 8695.65руб

Фроська
40тыщ наших денег а ваших 8695.65руб

А я уж думаю, чего там на 40 тыщ то?

Лера, а мне кажется у нее колеса для зимы маленькие. А для лета тяжеловата она, да и капюшона нет, что для зимы тоже плохо!

вот есть еще какая коляска

Я для лета вообще легкую трость куплю, чтобы она одной рукой складывалась и в багажник моей маленькой машинки влезала! Еще же кресло надо покупать...

вот в какой комплекс переехала моя стоматология в 10мин от меня :P
не ну красиво,да?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 10:23

Яна Смирнова
да и капюшона нет, что для зимы тоже плохо!

не, он есть, просто снят тут :)

Яна Смирнова
Я для лета вообще легкую трость куплю, чтобы она одной рукой складывалась и в багажник моей маленькой машинки влезала! Еще же кресло надо покупать...

просто эта коляска оч компактно складывается :) я наверное все таки небуду ее брать да и цену не скидывают :(

Всем-всем-всем привет!
У меня и-нета не было, только вот вечером вчера подключили и я СЧАСТЛИВА что с вами!!! :y_0019:

Фроська
девочки вот я нашла коляску лолу, но они сцуки задорого ее продают, за 40тыщ, если за 30тыщ отдадут то я заберу, если нет то нет

Лер, у вас же вроде подобная сейчас, может летом по-легче взять?
Я вот хочу трость на лето, на дальние расстояния ездить, а так мы не любим в коляске сидеть.
Сейчас у нас прогулка вот такая(фотка), но думаю к лету ее продам и куплю трость.

А еще все же я купила санки, и это такая красота!!! Очень легкие, проезжают везде, и Лиза в них любит кататься, сидит и кричит: бр-бр-бр-бр
Вот мы вам привет передаем!

Фроська
вот в какой комплекс переехала моя стоматология в 10мин от меня Прикрепленные файлы:

Класное здание,прозрачное такое!

привет!

Карапулька
А я уж думаю, чего там на 40 тыщ то?

я тоже смотрю а рот медленно сползает к коленям

доброе утро!

Всем привет :)

Фроська

Лер, нам такую отдали попользоваться. Складывается не оч. компактно, получается больше трости, сиденье на крепежах как-то хлипковато держится, по-моему. Ножки висят - не нашла горизонтального положения подножки, одной рукой не сложишь, надо 2-я синхронно, в маленький лифт у мамы в доме не вошла, колесики маленькие по снегу фигово, трясет. Если уж хочешь брать компактную, бери Маккларен трость, не помню какая модель, у меня у сестры такая, реально складывается одной рукой, весит меньше, капюшон большой, полностью опускается в лежачее, ножки тоже можно сделать горизонтально - это из плюсов, минусы те же - трясучая, колеса небольшие.

Всем доброе утро всю ночь не спала все о мыле думала сегодня куплю все необходимое и то же буду варить

Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelik_m
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОздравляем! :y_0017: :y_0019:
Девочки а кто-нибудь варит мясо для деток сам?
Нам привезли кролика из деревни, вот надо сделать Лизе, нинаю как.
Просто отварить и прокрутить?

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Карапулька
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья всей вашей дружной семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям именинника!

Карапулька молодец, всегда впереди ;)

vzhik
Артем спал отлично, встал окончательно в 5.30, поел, еще минут 15 полежал и пошел с папой ходить по квартире) ну вы и ранние пташки. а папа - просто молодец!!! :clap:

vzhik
охренеть я болтушкой стал... а ты думал в сказку попал?

Lelik_m
Всем доброе утро всю ночь не спала все о мыле думала сегодня куплю все необходимое и то же буду варить я тоже с мыльными мыслями засыпала

zykovka
Нам привезли кролика из деревни, вот надо сделать Лизе, нинаю как. прокрутить фарш, заморозить фрикадельками. (идея не моя, Яна подсказывала) ;)

Шатенка
прокрутить фарш, заморозить фрикадельками. (идея не моя, Яна подсказывала)

Юль, а в фарш ничего не добавлять?

zykovka
Лер, у вас же вроде подобная сейчас, может летом по-легче взять?

я все распродала :) наверное точно макларен посмотрю :)

zykovka
Вот мы вам привет передаем!

красивые девченки! :)

MySun
Если уж хочешь брать компактную, бери Маккларен трость, не помню какая модель, у меня у сестры такая, реально складывается одной рукой, весит меньше, капюшон большой, полностью опускается в лежачее, ножки тоже можно сделать горизонтально - это из плюсов, минусы те же - трясучая, колеса небольшие.

узнай что за модель :)

Lelik_m
Всем доброе утро всю ночь не спала все о мыле думала сегодня куплю все необходимое и то же буду варить

MySun
Лер, нам такую отдали попользоваться

АНь это ты про Лолу или чикко?

вчера Поля недела нам с косметологом работать ныла и ныла, пришлось ее на пузо к себе взять, она на нём весь массаж и азот прыгала да за лицо хватала, тож помогала массаж делать

Фроська
АНь это ты про Лолу или чикко?

Лер, я про Лолу. У сестры такая market.yandex.ru/model.xml

Катя, я мясо варю небольшой кусочек, и потом его в блендере кручю.

Аня а подножка поднимается? или у ребенка ножки висят? и еще удобно то что ручки раздельные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы