Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Фроська
Год назад я мониторила стрельцов и козерогов...переживала за них как за родных и вот у них уже сегодня первый день рожденье ! Так время летит, вроде вот только я сидела гладила пузо и читала их роды, и бах уже годик пролетел

:love: :heart: фрось еще лет 19 и мы свободны Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:32

все пришла поговорила сама с собой! пошла суп роме варить :)

Девочки, у меня что-то невероятное-Егора спит почти 2 часа %) Я уже и полы помыла и кушать ему приготовила, и белье постирала....О какая я молодец...И сама уже поела...

А мы всего 1,5 часа на улице и уже проснулся!

Всем привет!!!!!!!!!!!
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и не болейте!УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
Егора спит почти 2 часа

Молодец Егорка!

Карапулька

Надя,я тоже так переживаю за твою сестру.Это так здорово,вот-вот появится на свет новый человечек!
Аня,мне ночью ты снилась,как будто ты приехала ко мне и учишь меня варить мыло.Муж говорит,я ночью проснулась,пошла попить,а себе под нос бубню что-то про мыло. :)
Юля-Шатенка,меня прям тронули твои слова,про то,что дети нас любят и верят нам.Все,буду всегда доброй и ласковой мамочкой.

А Гриша стал сок через трубочку пить.Я думала он ее грызть будет,дала,а он сразу правильно пить начал.

Puna
а себе под нос бубню что-то про мыло.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Во как мыло всем понравилось.....

Puna
А Гриша стал сок через трубочку пить

:t_0035: :t_0035: Молодец какой.....

Девочки спасибо за советы на счет мяса.
Мне щас мама сказала что кролива вымачивать в воде надо. %)
Короч, буду искать в y'nt? как его готовить.
Купила кролика на свою голову

Puna
А Гриша стал сок через трубочку пить.Я думала он ее грызть будет,дала,а он сразу правильно пить начал.

Смышленный какой, а моя ну никак...
Еще мы погуляли, так тепло на улице, даже тает все. Мы на горке катались и на качели качались, все промокли...

И мне мыло снилось вроде :megashock:

Nafania
норм мне нра

мне тож нра но цена ненра

Puna

умничка какой
ой девки что я заказалааааааа :heart: :heart: :heart:
item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bd2368b05d8d823addc65f7530d01e15.htm

Фроська
ой девки что я заказалааааааа

а в чем прикол у этой спящей овцы?

Фроська
мне тож нра но цена ненра

да не нра мне цена...

Alesja
а в чем прикол у этой спящей овцы?

это овца занимает первое место в штатах, ее используют в реабелитационных детских центрах... короче она для здорового сна :) , все хвалят. Посмотрим, может свершится чудо и мы будем спать хорошо?
И вот Димкиной доче заказали :)
item.taobao.com/auction/item_detail-db2-97a1a6a5b6b4495bcabb8b9a9f5cef9a.htm

Фроська
это овца занимает первое место в штатах, ее используют в реабелитационных детских центрах... короче она для здорового сна , все хвалят.

:=-O: нифигасе!!

Фроська
овца

так чё она делает-то? Волны какие-то испускает? Песни поет? На сайте по-китайски все, на английском нету? не нашла я....

Фроська
что я заказалааааааа

Потом расскажешь как на Пону она действует

kreska
так чё она делает-то?

Я нашла,написано,что она издает 4 успокоительных звука,такие как биение материнского сердца,звуки океанских волн и еще что-то.Эти звуки создают идеал окружающей среды,чтобы помочь детям любых возрастов уснуть.Вот тут www.sleepsheepandfriends.com/sheep.html

Puna
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]

Puna
Вот тутhttp://www.sleepsheepandfriends.com/sheep.html

ООоо тут и черепаха есть :)
www.sleepsheepandfriends.com/turtle.html

девочки, мыло сегодня не покажу, надо днем его фотографировать, а меня весь день не было дома. Ну, скажем так, я не в восторге...

Хочу чтоб до НГ пришло, но наврятли получится :(
потом интересно сколько в штатах стоит, пошла в амазоне рыться

Фроська
пошла в амазоне рыться

ага, порылась, неработает он чтоли :(

Ой, Фроська, зэпэ, что ли получила????

omiss
Ой, Фроська, зэпэ, что ли получила????

неа, в долг у мужа денег беру
ОЛь найди повязку на голову,а???!!!

Фроська

Лерка-неохота мне чего то.... :( Я что-то как лимон выжатая-не выспалась....С мужем полуночничали , а днем не поспать мне было, дел по горло-вот только присела супчика грибного налила......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы