Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

cit]Puna
Я нашла,написано,что она издает 4 успокоительных звука,такие как биение материнского сердца,звуки океанских волн и еще что-то.Эти звуки создают идеал окружающей среды,чтобы помочь детям любых возрастов уснуть[/cit]
Лера, только не тешь себя мыслями что при включении овечки Пона будет вырубаться мы же не в сказке живем ;)

Alesja
Девочки! а у нас третий зуб вылез!

Поздравляем Кнопку с этим событием!

Олька.(пай_девочка)
А у нас 7 и 8 скоро вылезут

Яна Смирнова
А у нас теперь 4 зуба

А у нас скоро ПЕРВЫЙ вылезет быть может

Олька.(пай_девочка)
Тему спать уложили в 9, а не спал он с 2, теперь вот интересно во сколько он проснется

Олька, на Темку уже можно ставки ставить Я, думаю что быть может до 6ти поспит...

FISHA
на Темку уже можно ставки ставить

ну дамы и господа, делайте свои ставки

FISHA
Я, думаю что быть может до 6ти поспит...

ваша ставка принята
Кто выиграет таму шоколадка

Олька.(пай_девочка)
Кто выиграет таму шоколадка

ммммммм.. стоит попробывать. я ставлю на пол восьмого :)

Anka-Manka
я ставлю на пол восьмого

оооооо как рискованно( планка завышена)

Anka-Manka
ты купила масло виноградных косточек

да оно самое :)

Anka-Manka
, утром понос был. Сейчас пока не какала.
ну думаю наладится по тихонечку

Ой, Яна, ну хоть бы уже всё хорошо стало.

Anka-Manka
и чооооооооо!!!! рассказывай как оно??? на деле то??? я

Она с рождения висит у него на кроватке,точнее сначала на колыбели висела, теперь на кроватке =) Так вот особо он на эти звуки не обращал внимание, главное это сытость, сухость и мама рядом , теперь иногда пытается отцепить липучку, чтобы видимо снять с кроватки "Тетю овечку"(так мы ее называем), а блоком со звуками и с подсветкой предпочитает играть отдельно , типа техника , а не тупо игрушка Но сама овечка оч милая, я прямо влюбилась в нее с первых минут приезда :)

Олька.(пай_девочка)
оооооо как рискованно( планка завышена)

я люблю рисковать .я так полагаю, в случае победы кого все кто ставил ставки кидываются на шоколадку :) . так что много не потеряю

Карапулька, ну что как сестренка, как ляля? Мы ждем от тебя новостей!!!

FISHA
Но сама овечка оч милая, я прямо влюбилась в нее с первых минут приезда

мне кажется она больше для новорожденных подходит, щас то уже наверно она не нужна

я мыло сегодня наварила, не знаю что за хрень получится

Anka-Manka
в случае победы кого все кто ставил ставки кидываются на шоколадку

нет, это чисто мои расходы

FISHA

с чем наварила и как? :y_0022:

FISHA

гляжу вещь то это заразная

Олька.(пай_девочка)
нет, это чисто мои расходы

ну так не интересно ведь!!! срубить с мамы малыша шоколадку.

Anka-Manka
с чем наварила и как?

:clap: да, давайте рассказывайте из чего варите,откуда все берете,я ниче не пойму

Девочки, вы что все обмылки варить кинулись? Я тоже уже хочу! Но держусь!

Nasstik
да, давайте рассказывайте из чего варите,откуда все берете,я ниче не пойму

спрашивай че интересно, расскажем с удовольствием :)

Карапулька
Но держусь!

а че держишся то. поколдуй немного. как там твоя вышивка то? пришла?

Олька.(пай_девочка)
мне кажется она больше для новорожденных подходит, щас то уже наверно она не нужна

я тоже покупала из расчета на новорожденную лялю, а сейчасМарку интересны только ее внутренности

Anka-Manka
расскажем с удовольствием

Аня,расскажи из чего варят,где все это берете?Мне показалось ингредиенты трудно найти или у вас там магазы специальные?

Яна Смирнова
Сейчас пока не какала.

Яночка, надеемся все у Лизы будет хорошо... :bear:

FISHA
Олька, на Темку уже можно ставки ставить

Мою ставку примете-подъем в 6-6,30...

Карапулька
Но держусь!

Я тоже держусь-но уже подумываю, где формочки купить

Anka-Manka
с чем наварила и как?

Я сделала один кирпич восьмислойный, чего там только нет (из разных мыл с добавлением масел: оливкового, виноградного и плюс витамины А и Е, соль морскую добавила, но в одном слое переборщила, боюсь что он то все и испортит, тк слой этот в самой середине!!! добавляла еще вкусные травки мяту с мелисой, тот же кофе, глицерин, ваниль,хлопья и даже кокосовую стружку
сердечко и маленькие формочки со скрабом из кофе растворимого, овсяных хлопьев и еще корицы добавила.

Олька.(пай_девочка)
гляжу вещь то это заразная

ващеее, я реально заразилась

Карапулька
Но держусь

вот у Карапульки посильней иммунитет

Анка, какая еще вышивка??? Я не балуюсь

FISHA
Я сделала один кирпич восьмислойный, чего там только нет :=-O: правильно, чего мараться по мелочам варить так варить. ты каждый слой остужала, только потом новый варила-доливала?

Nasstik
Аня,расскажи из чего варят,где все это берете?Мне показалось ингредиенты трудно найти или у вас там магазы специальные?

в разделе чтение - рукоделие есть мастер класс по мыловарению. там написано как варить. это не варение а переварка детского мыла. эфирные масла покупаю в аптеке. специи у выходцов из средней азии . стойки со специями на мини рынке. там ваще кладезь! столько всяких штук! и карица трубочками и всякие ароматные штуки! еще в аптеках покупаю травку, ромашку, череду да и вообще все что душе угодно! ну и вот. :)

FISHA
Я сделала один кирпич восьмислойный, чего там только нет (из разных мыл с добавлением масел: оливкового, виноградного и плюс витамины А и Е, соль морскую добавила, но в одном слое переборщила, боюсь что он то все и испортит, тк слой этот в самой середине!!! добавляла еще вкусные травки мяту с мелисой, тот же кофе, глицерин, ваниль,хлопья и даже кокосовую стружку
сердечко и маленькие формочки со скрабом из кофе растворимого, овсяных хлопьев и еще корицы добавила.

ой ну молодца!!! думаю ни че не испортится!!! не задолбалась колдовать то?

Карапулька
Анка, какая еще вышивка??? Я не балуюсь

так так так...я видимо уже старая пожарная лошадь . а вышивку с голубями КТО ЗАКАЗЫВАЛ?а?

Шатенка
ты каждый слой остужала, только потом новый варила-доливала?

за фишу отвечу да! одновременно очень сложно несколько слоев варить. тут нужно спокойненько все делать, а то напартачиш сразу

Anka-Manka
пуна!!! ну как я тебе во сне?

Хорошааааа. Да ты мне уже не в первый раз снишься.Я как на ночь на ю-маме посижу,и понеслось,мне по-моему уже все девочки снились.

FISHA
на Темку уже можно ставки ставить

Моя ставка - 6.40-7.00

FISHA
чего там только нет

Ну ты намутила.Сфоткай потом что получилось.

Всем привет!!!!!!!!! Мы сегодня были в меге зашли в Глория джинс :) я там доче купила сарафан толстовку и ковточку и была очень этому рада. А самая моя проблема то что всю ночь практически я не спала %) доча рано встала + еще днем не спала совсем а легла в 8 вечера и до сих пор не проснулась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы