Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

гостья из Чебоксар.

ни фига, и даже не проснулась??????? :=-O:

Санечка
И это за то что нам уже прививки поставили, и я ей напомнила про талончик на УЗИ т/с.... я в шоке!!!!!

сама она ДУРА!!!!!!!!!!!!!!

гостья из Чебоксар.
к заведущей иди. моё ИМХО

это понятно, а вот я хочу на ее кляузу написать, я так понимаю лучше через страховую медецину???

Irina.
ни фига, и даже не проснулась???????

полусонная сиську сосала и засыпала,сама наверное ничего не сообразила .

нифига вы ту тстрасти какие рассказываетет :=-O:

Санечка
И это за то что нам уже прививки поставили, и я ей напомнила про талончик на УЗИ т/с.... я в шоке!!!!!

честно, ничего не поняла. при чем тут прививки, УЗИ и какое она права имеет так говорить??? :=-O:

mashoolya
естно, ничего не поняла

ну это я так рассказываю
Короче я уже с заведкой поговорила, сейчас она попрубует мирно решить вопрос)))
Там ситуация вообще парадоксальная.
В 2 мес. медсестра должна была записать нас на УЗИ т/с ну чтоб в 3 мес. мы его прошли.
когда мы после праздников пошли взвешиваться и измеряться, в нашей врачихе и медсестре не папали т.к. они были в отпуске и принимал нас другой врач. Она нас отправила на прививку и за одно я у них спросила как обстоят дела с нашим узи. на что получила ответ что приходи в понедельник я тебе талончик возьму!!!!! Контрольный звонок в субботу утром что талончик на руках и ждет меня!!! И это за 2 дня сделали.
Когда сегодня позвонила наше мс и сказала идти на прививку я ей сообщила что нам уже поставили и про талончик сказала, в ответ услышала что я дура и идиотка!!!!!

Санечка
в ответ услышала что я дура и идиотка!!!!!

%)

Санечка
я тожде их выбрала.

млин! надо было опоплам или тебе все 7 нужны? %)

RED_PURPLE
тебе все 7 нужны?

да не сказала бы что все 7, с удовольствием присоеденилась бы к тебе, но мне вообще белый цвет не айс
вот жду когда у них новое поступление будет)))

mashoolya
мне власов сказал, что в рюкзак сажать только когда ребенок уверенно сядет.вот тоже думаю...

рюкзаки то разные быывают. эрго-рюкзаки и слинги - можно! с 3- мес. там не как в кенгурушках нагрузка распределяется. ребенок уверенно сядет в 8-9 мес. до этого он как то качается и вообще долго сидеть спина устает...до 9 мес получается нельзя носить?

гостья из Чебоксар.
а моя Даша умудрялась ночью с кровати падать

о у меня случай был - были с Наташей в Турции - ей было 1,8. я ее спать положила, подождала как уснет крепко (она там набегивалась и вырубалась до утра). пошла на дискотеку. пришла через часик - спать легла. утром просыпаюсь - ее нет на кровати - я вообще струхнула - думала она ушла ночью или украли :=-O: в общем озноб меня пронял...потом встала и случайно заглянула под кровать - а она там дрыхнет! ночью упала видимо и уползла под кровать вместе с одеялом

Санечка
вот жду когда у них новое поступление будет)))

там сайт кривой. всего чего мне самое нравится нет!!!! но я заказала слипы с винни-пухом!
а ты подумай - я тебе пару отдам хоть каких нить...меня жаба жмет покупать в магазе - там 2 шт по цене этих 7 будут.
если желающих не найдется - придется раздаривать подружкам нафига мне 14 бодиков?

Санечка
Когда сегодня позвонила наше мс и сказала идти на прививку я ей сообщила что нам уже поставили и про талончик сказала, в ответ услышала что я дура и идиотка!!!!!

%) у меня слов нет... хорошо, что к заведке пошла. они врачи, а не ты. а ты за них все помнить дожна еще!

RED_PURPLE
до 9 мес получается нельзя носить?

нет, сказал, что до 6 месяцев нельзя, потому что внутренние органы в малый таз до этого времени укладываются и тут дело даже не в позвоночнике, а именн ов формировании скелета таза, поэтому и сажать в подушки нельзя и т.п... я не настаиваю, я просто рассказываю, что доктор мне сказал :)

RED_PURPLE
потом встала и случайно заглянула под кровать - а она там дрыхнет!

а если бы проснулась и напугалась? :=-O:

RED_PURPLE
если желающих не найдется

я кбы купила парочку на лето! они какого размера?

RED_PURPLE
там сайт кривой. всего чего мне самое нравится нет!!!!

такая же фигня, но мне девчата сказали подождать чуток, что поступление будет прикольное))) Вот и жду планирую в марте заказ делать, но про боди буду иметь в виду)))) Млиин надо было нам с тобой сразу скарифаниться, а то ты все от СЗ отнекивалась я чет и не стала настаивать.

RED_PURPLE
эрго-рюкзаки и слинги - можно!

;) Правильно!!!!! Я такой вчера купила посодила своего радости не было придела, хохотал когда лдостовала весь скуксился))))

mashoolya

я кбы купила парочку на лето! они какого размера?

это как раз на лето! 9-12 мес.
там слипы будет жарко носить а боди самое то. а эти оч качественные. хлопок хороший.
как приедут из Англии - приходи выбирать!!!!!!!!

Санечка
а то ты все от СЗ отнекивалась я чет и не стала настаивать

што ты! я на СЗ в нексте кучу одежды заказала. в мазакее всегда беру слипы и Наташе одежку. по магазам вечно то размера нет то расцветка не нра. а на СЗ оч удобно.

mashoolya
я не настаиваю, я просто рассказываю, что доктор мне сказал

разные же вещи - рюкзак - давление на промежность и слинг - ребенок примотан к тебе. что на руках держать что в слинге мне тож интересно...про кенгу то знаю что долго нельзя носить до 6 мес. про слинги и эрго вроде можно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
фотки со слингоелки. Я в цветастой кофточке такой - примеряем с Кирюшей слинг-май!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:19

сходили мы к врачу - 66 см и 8 кг.
4 коридор
:m_26:

RED_PURPLE
66 см и 8 кг.

;) фууу, нам есть куда стремиться а то мы в 3 мес. 6910))) врач в шоке, только про коридоры нам ничего не говорят %)

RED_PURPLE
слинг - ребенок примотан к тебе. что на руках держать что в слинге

:vava: а я про слинги ничего и не говорила... только про эрго-рюкзаки

RED_PURPLE
66 см и 8 кг.

большущий какой!!!

mashoolya
про эрго-рюкзаки

или рюкзачки кенгуру ;) это все разные вещи.

RED_PURPLE

Аня а где дешевле на мазе или в нексте??? я вот просто выбрала джинсовый комбез Димке и думаю где лцчше взять? вроде по деньгам одинаково.

Санечка
или рюкзачки кенгуру

ой, девочки, спорить не буду :) нам доктор и массажистка не разрешили пока, буду следовать их рекомендациям :) потерплю до марта :)

RED_PURPLE

вписывайся в табличку новую ;)

Санечка
Аня а где дешевле на мазе или в нексте???

смотря что! маза дороже ... кое что одинаково стоит...но в мазе вещи более гламурные щто ли..помягче. а в нексте поспортивнее

Irina.
вписывайся в табличку новую

у меня эксель не робит. так что не могу вписаться

mashoolya
нам доктор и массажистка не разрешили пока

да так то пока не куда ходить особо то!
как тебе массаж? сколько по времени?

Санечка
мы в 3 мес. 6910))) врач в шоке,

мы весили 7 300 в 3 мес...врач сказала все ОК. и сегодня сказала все отлично.
сколько врачей столько и мнений!

RED_PURPLE
как тебе массаж? сколько по времени?

по времени минут 30 наверное + гинастика минут 15. массажистка Саньке и мне очень понравилась. во время массажа и гимнастики несколько раз принимался плакать, надоедает ему быстро лежать, особенно на животе. потом быстро уснул.
кстати, нам массажистка сказала ,что мы умеем переворачиваться, только ленится из-за тяжеловесности даже ручку умеет из-под себя вытаскивать после переворота.

RED_PURPLE
у меня эксель не робит. так что не могу вписаться

ты че за пол года эксель не установила???

Irina.
ты че за пол года эксель не установила???

муж хотел купить - ему грят 15 000. ну вот и все. нафик нам такой не нужен

RED_PURPLE
мы весили 7 300 в 3 мес...врач сказала все ОК. и сегодня сказала все отлично.
сколько врачей столько и мнений!

мы были 6200 в 3 мес.,тож говорили нормально

RED_PURPLE
муж хотел купить - ему грят 15 000

а в интернете закачать, мож у знакомых есть диск(мы именно так устанавливали) :)
Ну тогда напиши данные каждого месяца вес/рост, я впишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы