Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
как интересно, и сколько это стоит?

radaya
Пока кормишь-нельзя, потому как молочная кислота

стоит 650 час. нагрузку регулируют по моим ощущениям. я после йоги горы могу свернуть и раздражение уходит. и никакой молочной кислоты. все приятно тянется и болит не как после фитнеса.

radaya
Сделай повторно и нам сообщи, а то переживаем ведь!

Я думаю, нужно повторить через несколько дней, а то опять ничего видно не будет. Прошлой осенью мне тест вторую полоску (ну ооочень бледную) нарисовал только 5 декабря, хотя зачатие было 18 ноября.

блин, щас сосед пришел, и наорал, что мы кошку кормим в подъезде - она у нас в секции живет уже недели 2, взять её к себе я не решаюсь, и так зоопарк дома... думала, может у кого из соседей убежала, а они уехали и незнают? (фантазерка, блин)
но теперь уж понятно, что она даж не из нашей секции, а как сюда попала, непонятно... сосед собирается на улицу её выбросить :( пойду ка темку создам

Наги

не бойся!
Если даже сейчас окажется новая лялька.. ну значит ты сможешь и потянешь.. Вон сколько погодок! Все будет хорошо!

Будет лялька - попугаешься сначала, а потом окажется, что все не так страшно.. не будет - значит через год планово :)
Держись!!!

Юкка
Держись!!!

Спасибо огромное за поддержку

Юкка
Если даже сейчас окажется новая лялька.. ну значит ты сможешь и потянешь.. Вон сколько погодок! Все будет хорошо!

я вот тож так думаю, тем более если все равно собираетесь, ну пусть чуть пораньше - плюсов тож много))

БукаЖка 2 ))
ну пусть чуть пораньше

У меня тут есть аргумент против ляльки сейчас, но он чисто эгоистический. Я прошлое лето практически пропустила (сначала устроилась на новую работу, где познакомилась с будущим мужем. Завязались отношения, но он на весь июль уехал на юг, я из-за работы и него все нервы себе истрепала, а когда он приехал - лето кончилось), ну и это лето - с пузиком, потом роддом, потом больница, блин. Домой вернулась 7 августа - и тоже лето уже кончилось, солнечных дней и не было больше. Вот тогда я решила, что следующее лето я точно не пропущу! Да и не хотелось бы пропускать важные моменты в жизни сына...Да ладно, дети сами решают, когда им появляться, будет, так будет :)

Наги
Вот тогда я решила, что следующее лето я точно не пропущу

да ладно, не последнее лето же в жизни зато сразу отмучился - хорошо)))

Наги
Да и не хотелось бы пропускать важные моменты в жизни сына...

а ты и не пропустишь - куда денешся то ;) просто будет у тебя в двое больше важных моментов)

Witaminka
так она сказала нужно ставить

Мы поставили в центре иммунопрофилактики, как положено в 3 месяца :)

Наги

Знаешь, я когда тест делала и увидела очень слабую вторую полоску, то подумала, что глюки. Сделала днем второй: терпения не хватило ждать до утра, тест другой фирмы и тоже вторая полоска появилась. Попробуй снова сделать.

Наги

А я так боюсь сейчас забеременеть... Таблетки второй месяц пью. Слава Богу на качестве и количестве молока не отразилось это.

Meggy
Попробуй снова сделать.

я все изюзала, а аптека далеко от дома. Не хочу сына тащить сейчас на улицу, он уснул недавно, всё утро плакал - зубки, видимо беспокоят

Наги
я все изюзала, а аптека далеко от дома.

А может чере интернет заказать? Ну или муж вечером купит и ты сделай. Я бы с ума сошла, если бы подозревала, просто от того, что не знаю, что и как у меня точно %)

всем привет)))
я своего с трудом сейчас ушатала - такие капризы появились перед сном все время, вчера просто целый час орал, ничего не понимаю %)
а вы столько тем важных обсудили)))) пошла читать

Meggy
муж вечером купит

я его попросила вчера, а он сказал: "Ты меня ещё прокладки попроси купить!" И чего мужики так стесняются?

katrisha
целый час орал, ничего не понимаю

Характер, однако проявляет

Наги
Ты меня ещё прокладки попроси купить!

От мужиков иногда помощи, как от быка молока
Ну тогда жди, когда сын проснется и на улку до аптеки гулять. Держись. :)

БукаЖка 2 ))

слинг-шарф у меня 4,5метРа.мнето норм а муженёк мой оч бальшой дядя.вот ещё подсказал бы кто такого длинного ребёнка в нём носить?не могу нормально его в позе колыбелька упаковать а сидя можно?ну если покрепче лицом к себе?девочки,кто спец у нас по слингам-подскажите!

тоже что ли тест сделаь? :) чет все делают, делают. а я че - хуже что ли?
я вобще в своей жизни покупала только два теста на беременность - и оба были положительные))
щас, когда мужу намекнула, типа, может сделать на всякий случай? он аж испугался - ну всее... если ты мылишся делать тест, значит уже что то есть %)

in(ESS)
а сидя можно?ну если покрепче лицом к себе?

да, это горизонтальное положение просто - ребёнок прижат к груди.
смотри инструкции вот здесь www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php

БукаЖка 2 ))
когда мужу намекнула, типа, может сделать на всякий случай? он аж испугался

идить.. мужик - существо нежное! разве можно вот так нахрапом?

Мама Львица
мужик - существо нежное

во во

Блин, я у сына погремуху отобрать не могу, чтобы его покормить

Наги
Вчера сделала тест - одна полоса. Сегодня его же взяла, а там еле видная вторая!!!

я со своими нерегулярными мес-ми постоянно покупала и на самом деле чуть позже проявляется еле-еле. Так что может еще и ничего,повтори через несколько дней.

уф,девочки ,вчера только после обеда к компу добралась,осилила все перечитать только к ночи,читаю,думаю-отвечу в конце,а потом и забываю,что хотела-склероз
у вас,случайно,няни,домработницы нет? ;)

Девочки, а скажите, я одна такая чувствительная? Мне подруга на День Матери на вконтакт скинула песенку "Ма-маа - первое слово, главное слово в каждой судьбе...", так я её когда слушала - расплакалась Только сама став матерью, понимаешь весь смысл этих слов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы