Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

zhuchok

зайка :) . вам уже скоро бантики завязывать можно.

zhuchok
Похвастаюсь своим зайчиком

Красотка!

zhuchok
опробовать в натуре пока не получилось

Лена, расскажи потом, как муж прореагировал на новые умения ;)

zhuchok

симпатюлька, скоро косы заплетать будите

zhuchok
на семинар по эротическому массажу

супер, случайно не в ЖК Гейша?

Meggy
слинг-рюкзаками

мне кажется, что сейчас это удовольствие если только дома, а на улицу тяжело будет, куча одежек...я подумываю об этом... а пока если куда хожу с собой ее в кресле-качалке цепляю

М@рия
случайно не в ЖК Гейша?

почти :) Мой косметолог туда сходила, а сейчас делится полученными знаниями. Практиковались на вибраторе Сначала ржали, потом привыкли, и даже имя ему дали

Дюшик
вам уже скоро бантики завязывать можно

М@рия
скоро косы заплетать будите

ага, уже думаю что с челкой делать, скоро в глаза лезть будет, а заколки-резиночки еще опасно делать. Видимо, придется подстричь

zhuchok
Практиковались на вибраторе

там еще по вс гостевые встречи проходят по тренировке интимных мышц , я хотела сходить, как восстановление после родов, так блин выбраться не могу

zhuchok
Видимо, придется подстричь

я до годика трогать не хочу

Девочки может и обсуждали не помню, вы как ноготки на ногах у мелких подстригаете, у меня нифига не получается, он даже во сне пальцами шевелит когда за ступню возьму, щекотно наверное. Вот и получается неровно обгрызки какие-то %)

Дюшик
ноготки на ногах у мелких подстригаете,

обычно у нас папа, у него моторика лучше, сегодня пыталась сама, так тоже не дала

Дюшик
вы как ноготки на ногах у мелких подстригаете

на больших пальчиках у меня получается только обгрызать, ножницами боюсь, вдруг порежу...а на остальных пальчиках - с края ноготка своими ногтями подцепляю и убираю. блин, коряво написала, не знаю, как поточнее объяснить-то %)

zhuchok

классный ляль, такой большой

zhuchok
семинар по эротическому массажу

ну нифига ты? понравилось?
полезное это дело ;)

Meggy
расскажи потом, как муж прореагировал на новые умения

:dada:

М@рия
Дюшик

ноготки на ногах у мелких подстригаете,

обычно у нас папа, у него моторика лучше,

zhuchok

зааааиинькааа! :bear:

БукаЖка 2 ))
Олюшку, Егорку, Савушку, Катюшу и Анечку - с 4х месичием!!!!

Присоединяюсь!!!!

Девочки, скажите, ЧТО можно делать дрелью в квартире КАЖДЫЙ день на протяжении двух лет? %) :boom: Достали меня эти соседи

zhuchok

просто прелесть :bear:

zhuchok
ходила на семинар по эротическому массажу

блин, тоже хочу

Дюшик
как ноготки на ногах у мелких подстригаете папа гремит погремушкой, чтобы отвлеч, а я быстро-быстро подстригаю :molodec:

Наги
ЧТО можно делать дрелью в квартире КАЖДЫЙ день на протяжении двух лет?

не факт, что это в одной квартире, у нас в панельном доме слышимость дрели из соседнего подъезда - как будто над головой

Ilena
не факт, что это в одной квартире

не-не, в нашем случае - это точно. Мы в эту квартиру заехали месяц назад. У нас на площадке два общих коридора, по две квартиры на каждый. К нам сосед приходил, не из нашего общего коридора, но у нас с ними стенп общая. Мы с мужем на них грешили, а сосед рассказал, что это этажом выше, над ним, они два года там каждый день что-то сверлят и по трубе стучат, которая в туалете проходит. Кто с ними только не ругался - бесполезно, а у всех соседей дети маленькие. У меня зла не хватает, они мне опять сына разбудили. Он каждый раз вздрагивает от звуков дрели. Сосед с нашего этажа вроде как подписи собирал для чего-то там, чтобы разобраться с так любящими всё сверлить соседями, но опять глухо. Я блин щас пойду им всё выскажу уже, бесит пипец как!!! :angry:

06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)
С именинами и именинниками!!!!!! :dance2: :pozdr3: :dance2:

zhuchok

Красатуля!!! :dada:

Наги
Я блин щас пойду им всё выскажу уже

Я ходила, просила хотя бы в определенное время не сверлить (например с 15 до 17), когда точно не смогу выйти на улицу. Наши соседи шли нам на встречу.

Ilena
Наши соседи шли нам на встречу.

А этим, говорят, кто только не ходил, не просил их либо прекратить вообще, либо в какое-то время не работать дрелью, а им что в лоб, что по лбу! Я тупо понять не могу, они там всю стену иссверлить решили? Чтоб вся в болитках была? :boom: Ну не догоняю я, разве может ремонт два года длиться и состоять только из работ дрелью???

Наги
кто только не ходил, не просил может тогда участкого послать к ним

Наги

У нас тоже соседи с лета ремонт делают. Достали конечно, а что делать, они же днем сверлят не ночью.

nastuffka
zhuchok
семинар по эротическому массажу
ну нифига ты? понравилось?

ну, это надо чтобы мужу понравилось ;) просто у нас его мама в гостях до завтра, так что еще не было возможности попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы