Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Maro

Ужас какой!!!!! Ревууууу:((( А я хотела за нее свечку завтра поставить, кокрас в церковь собралась!!! :j_0016:

Только что прочитала про Женечку, реву....как страшно. каждый день надеялась, что мамочка напишет, что малышке лучше....

Ой девоньки, как ужасно и тяжко осознавать, когда такая малюська уходит, сколько сил уходит для того, чтобы ее выносить и потом родить, а самое обидное прожить с ней несколько месяцев и потярять :y_0023: :y_0007: Очееееееееееееень тяжелоооо............

Nastenbka
А я хотела за нее свечку завтра поставить, кокрас в церковь собралась!!!

Насть, поставь за упокой души малышки.

щас тока узнала, блин ну почему так происходит????? Прям слов нету, тока :y_0007:

Scrollka
Теперь мы 10240 и 71 см. Поздравляем с 7 мес!!!!!!!!!!

Nastenbka

красавчик

мама крохи
девочки у меня Ленуся сейчас сама села классно,молодец дочка!!

Scrollka
про Женечку в соседней теме? Умерла малышка. жалко...
У владика два зуба сверху прорезались, причем не центральные резцы а средние,теперь он у нас вампиренок с четырьмя зубами

Scrollka
Девочки вы читали про Женечку в соседней теме? Умерла малышка. Жалко так аж слезы текут

прочитала аж слёзы градом пошли, каждый день заходила верела и надеялась что всё будет хорошо

сейчас посмотрела про зубы в каком порядке растут и во сколько мес. у нас кажется все совсем не так

***SIMA***

У меня у старшей сначало вверхние вылезли, потом один нижний за ним второй боковой вверхний резец, потом первый и потом уже воторй нижний. Вот такие мы не стандартные. :)

Maro
это мыло самоваренное

На тортик похоже:)

Maro
обезопасить? или пофиг, привыкнет

Никак наверно. потом научится садиться.

PuMA_
А нам вчера полгода исполнилось!

С половинкой годика Анютку :bear: Извините, что поздновато

Scrollka
Девочки вы читали про Женечку в соседней теме?

Не дай бог никому такого горя. очень жаль малышку и родителей.

MayFlower
С половинкой годика Анютку

Спасибо!!! ;)

MayFlower
Scrollka
Девочки вы читали про Женечку в соседней теме?
Не дай бог никому такого горя.

это точно.... вчера сидела читала и не могла сдержать слез..... бедная крошка столько перенесла.... а родителям действительно только время поможет справиться...

девочки щас приехала домой,а муж Ленусю кормил и смех и грех

MayFlower
PuMA_
А нам вчера полгода исполнилось!

поздравляю сори что так поздно

мама крохи

ой ёшеньки....... зато накормил

мама крохи

Спасибочки! :)

мама крохи
муж Ленусю кормил

видно, что старался!

мама крохи

ааааааааааа у нас такой же костюмчик есть, тока он нам уже не налазит

PuMA_

поздравляем!!!!!!!!!!!!!

PuMA_

и от нас примите поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех, у кого Денюхи :) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите Здоровенькими и умненькими!!!!!

мама крохи

Какой у вас папа молодец!!!! Главное, что дочка сыта , у меня со старшей тоже есть такие фотки , сейчас наш папа уже умеет малыша кормить ;)
Maro - мыло классное, хочу так же делать!!! руки не доходят даже прочитать как делать, потом у тебя мастер -класс попрошу ;) ,
только что к нам приходили дед Мороз и Снегурочка ( с моей работы) - фотки:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 18:30

Девочки, спасибо за поздравления!!! ;) Очень приятно!

мама Лара
к нам приходили дед Мороз и Снегурочка ( с моей работы) - фотки:

класс! Доченька - красавица, настоящая фея! И сынулька молодец, сразу решил с дедом Морозом разобраться!

мама Лара
только что к нам приходили дед Мороз и Снегурочка ( с моей работы)

красота)))

PuMA_
Девочки, спасибо за поздравления!!!

и я поздравляю
, лучше поздно... :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:11

kisska89
и я поздравляю
, лучше поздно...

Спасибо!!! ;)

Девочки!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Здоровья и счастья, тепла и света в новом году, и пусть сбудутся желания, загаданные под бой курантов :)
:boogie:

Мы седня уезжаем к родителям мужа, так что встретимся в новом году...

Поздравляю всех С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!

Мы с Полиной поздравляем всех с наступающим 2010 годом.
Здоровья, прекрасного настроения, радости и удачи в новом году.

Девочки и мы всей семьей поздравляем с наступающим Новым годом!!!!! САмое прекрасное в этом году, что мы все стали мамами!!!!!!! Желаю в следующем году не отставать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы