Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

***SIMA***
на ножках стоять любит и когда за ручки водишь тоже обожает потопать

у нас также, я еще переживаю что сам не садиться и не ползает

kisska89
я еще переживаю что сам не садиться и не ползает

да не переживай,каждый ребенок развивается индивидуально,вот моя вообще не переворачивается,ни в какую :) ,но сама садится и ползает(если мы ее перевернем на живот)

kisska89
у вас ляльки уже все сами встают у опоры

и встают и ходят вдоль нее.
Спасибо всем за поздравления. А про невролога - мне то она сказала, все нормально, а в карточку хню какую то написала

У нас как то папа говорит, дай я его покормлю. Потом весь в злости, приходит, мол Саша такой сякой, его измазал, себя измалал, кровать измазал, воообще хулиган оплевал его и тарелку с кашейиз рук вырвал, и раскидал по комнате. Девочки, я давно так не смеялась. До этого он то думал, что я Сашу специально всего перемажу едой, и по кухне я ее раскидываю.

kisska89
Мы даже не пытаемся. Сидим сами если посадишь, не ползает и не пытается вставать.

похожая ситуация но я даже в голову неберу

мама крохи
не переживай,каждый ребенок развивается индивидуально,

вот это правильно,я знаю что с моей стороны всё зделано ,массаж(3 курса) и гимнастика ,озокирит , так что теперь всё зависит от её готовности мышц ,да ещё по хорактеру она спокойная. :)
малышы на фото все лапочки ;) ;) ;)

Maro
До этого он то думал, что я Сашу специально всего перемажу едой, и по кухне я ее раскидываю

Какая ты хулиганка!

Светлана78
kisska89
Мы даже не пытаемся. Сидим сами если посадишь, не ползает и не пытается вставать.
похожая ситуация но я даже в голову неберу

А мы совсем не сидим, даже если посадить... Но я думаю, всему свое время - когда дочка будет готова, то и сядет сама, и встанет, и пойдет! ;) А пока ей видимо еще не надоело лежать.

kisska89
. Сидим сами если посадишь, не ползает и не пытается вставать. Че то я переживаю уже

Катя, даже не переживай из-за этого, придет время и все успеет сделать, Ванюша сел сам и встал у опоры ровно в семь месяцев, а вам нет еще 7 мес.. некоторые детки совсем не ползают, а сразу садятся - встают-и идут ;)
Кто-то ходить рано начинает, а говорить поздно, кто-то наоборот.

Maro

У нас как то папа говорит, дай я его покормлю. Потом весь в злости, приходит, мол Саша такой сякой, его измазал, себя измалал, кровать измазал, воообще хулиган оплевал его и тарелку с кашейиз рук вырвал, и раскидал по комнате.

У нас история была с Лизой маленькой - ей тоже было месяцев 7, муж стал ее кормить, а я снимала на камеру. он ей ложку "а-ам", она послушно открывает рот, и вот последняя ложка, папа довольный и гордый, что накормил ребенка, комментирует на камеру какой он молодец и дочка у него молодец, а она оказывается последние ложки не глотала, а держала во рту и в тот момент, когда он стал ей вытирать ротик и близко к ней наклонился она сделала "б-р-р-р-р" :=-O: Вся каша оказалась на папином лице!!!! Занавес!! . Всё это заснято крупными планами, для истории

***SIMA***
детки красивые

kisska89
Все ляльки такие хорошие!!!

мама Лара

У нас вчера Саша ел-ел, потом проснулся и пополз к папе, наклонился над ним и визжит, Ваня проснулся,, глаза открыл, Привет говори. А Саша у лыбнулся так миленько и срыгнул на папу. Я думала - описаюсь со смеху.

Maro

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я представила картинуСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:25

Maro
А Саша у лыбнулся так миленько и срыгнул на папу.

Maro

мама Лара

Ох вы меня насмешили :j_0019: :j_0019: :j_0019:
А у нас Андрюха любит на всякие там препятствия и вставать, обычно это гора подушек или тумбочка ну и конечно лежачий на кровате папа. как он любит по нему ползать, хлебом не корми. ну и конечно Андрюхе не в домек, что иногда он попадает папе, по самому ценному. Дак вот тут последний раз, они так развлекались и я захожу в комнату. А муж так серьезно... Детей хо? Я говорю, ну да попозже. Он говорит, а неет... Сын твой папе яи...ки в омлет перемешал :hihiks: :hihiks: :hihiks:

мама Лара
Вся каша оказалась на папином лице!!!! Занавес!!

Maro
Саша у лыбнулся так миленько и срыгнул на папу.

Nastenbka
Сын твой папе яи...ки в омлет перемешал

Ой, девочки, до слез рассмешили!

Ой,, ржу не могу! Ну насмешили)))

мама Лара

Maro

Nastenbka
:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Маленькие хулиганчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати Дашеньку и Аришку С прошедшими вчера 7-месяцами! :pozdr: :pozdr3: :rose: :love: :heart:

***Полина***

спасибо

K_a_t_y_a
спасибо

Сам себя не поздравишь - никто не заметит

***Полина***
Дашеньку и Аришку С прошедшими вчера 7-месяцами!

И мы поздравляем маленьких принцесс и их мам с 7-ю месяцами! :bear: :rose: :love:

***Полина***
Да, кстати Дашеньку и Аришку С прошедшими вчера 7-месяцами!

Присоединеняюсь к поздравлениям! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А еще вчера сходили на прием в поликлинику, на приеме была заведующая, посмотрела карточку и написала нам мед.отвод от прививок до года :w_0040: Сейчас хоть от нас не надолго отстанут, а то ходи к ним каждый день, да через день, насморк должен проходить за два дня.

Всем привет.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и веселыми.

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется ниблером (сеточкой для кормления), удобно или нет, нравится ли ребенку, какие фрукты, овощи туда складываете?

PuMA_
И мы поздравляем маленьких принцесс и их мам с 7-ю месяцами!

И я присоединяюсь!!!!!!

***Полина***
Сам себя не поздравишь - никто не заметит

Блн, ну простите уж Я вообще даже про Сашу в этот раз забыла, а тут почитала- вспомнила

Дала ребенку печеньку хайнц, ушел в комнату, слышу - ревет, прибежвла, а этот ребенок себе ее в глаз залепил, и не может открыть, а быффи вокруг прыгает и облизать старается %)

Maro
ну простите уж

ну ладно уж

Девочкииииииииииииииииии......................когда будем уже встречатьсяяяяяяяяяяя???????????????????????????????????

Maro
Блн, ну простите уж Я вообще даже про Сашу в этот раз забыла, а тут почитала- вспомнила

Дык аналогично! тока седня вспомнила!
и СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!! :rose: :love:

K_a_t_y_a
Девочкииииииииииииииииии......................когда будем уже встречатьсяяяяяяяяяяя???????????????????????????????????

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:10

Всех поздравляю!!!! Андрюха мне чет покоя не дает, написать никак не могу
Значится так.... Сдам вам всем Юлю (Вельвет).... Она уже приехала Так, что ждемссс подробный расказ о поездке. На 45 страниц :P
Катя, Ксюша, Юля - вы живете не далеко др от др. Вызывайте такси и приезжайте ко мне в гости. Чаю с пряниками пить . Все остальные (пардон ) не знаю где живут и скомпоновать не смогу собирайтесь тоже и приезжайте. Жду всех в ЧТ, ПТ (эта неделя) и ПН, ВТ (следующая)... СБ и ВС - у нас как обычно занята Только маленькое но, у меня опух глаз и я похожа на бабу ягу :vava: Дети могут испугаться Так что давайте обсудим гости ко мне

***Полина***
Да, кстати Дашеньку и Аришку С прошедшими вчера 7-месяцами!

писоединяюсь, всего, всего хорошего вам ;)

Буся-мама
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется ниблером (сеточкой для кормления), удобно или нет, нравится ли ребенку, какие фрукты, овощи туда складываете?

Моя доча фрукты из него ест, просто так давала яблоко и банан в обоих случаях сильно подавилась, аж в горло пальцами пришлось мне залазить кусочки доставать, перепугалась :( . А тут ест с удовольствием яблоки, груши особо нравится банан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы