Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Меня еще убило на этой выставке... к какой бы стойке не подходила, все спрашивают "Вы врач?" В первую очередь я - будущая мамашка, ну неужели не видно моего 32недельного пузика? %)

ОльЧиК14
Еще и полтяшок за вход заплатила!

ОльЧиК14
Да я там ваще бэйби бума не заметила

спросили у организаторов... те сказали ну да планировалось, но направленность у выставки другая... там вот есть 2 стойки какието подгузники тканевые (проходила, видела тряпки какието) и питание Бэбиколь... мда...

Патамушта***
ну неужели не видно моего 32недельного пузика?

Ну по сравнению с нашим 38 недельным вы просто очень миниатюрны!

M@rin4ik
Ладно, будем внуков любить потом своих,

Да не переживайте сильно :) У моих родителей вон тоже нас три дочери. Зато у нас сейчас сплошные парни идут - аж пять штук уже с сестрами нарожали. Только я девчонку первую родила, и то, видимо, совершенно случайно, потому что сейчас опять парень будет... Шестой %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:56

M@rin4ik
витамины для беременных 30 капсул

:=-O: ого... я даж не приметила ниче такого) тока бумажки давали)))))))

M@rin4ik
Мне сказали, что будет девочка! у меня будет снова 3 девочка!

Не расстраивайся :) Вон в фильме "Ой, мамочки" у тетки только 6ой парень родился %) Красавицы, да помощницы будут, а мальчиков может они тебе подарят, да может и ты сама еще соберешься ;) У нас тоже в семье одни девки были, сестра парня первого родила, дак у мамы теперь он самый любимый и единственный внук :)
Ну дяденька там точно с какойто ненормальной ориентацией... он, извините, дочины половые органы столько времени у себя на аппарате обрабатывал, хотя все сразу было ясно... крутил вертел со всех сторон %) мне даж как то не по себе стало %)

M@rin4ik
чтоб себе зафоткать личики наших ляль для чего-то!!! А мы, у кого срок уже больше, для них уже не приветствуемся, т.к. у нас ляли больше, личики больше - поэтому они получаются размазанными, размытыми как-бы, и им жалко на нас геля специального...

:=-O: кафмар) ну у нас вроде ниче личико получилось, хоть и ручками закрывалась :)

KATA80
изжога мучала - мама сказала, что это у ребенка волосы растут

мне тоже все в один голос про это говорят, но я морально готова, что будут

KATA80
по всей голове черные волосы, длинной 1,5-2 см!!!!!цыганенок этакий

да еще и кудрявые наверно У нашего папки все доминантные признаки... чтож посмотрим

ОльЧиК14
Ну по сравнению с нашим 38 недельным вы просто очень миниатюрны!

ой засмущали прям)) пока на узи лежала, там тоже кто-то ахал, что 32 недели, а животик такой маленький... зато у дочки щечки ого-го ...

Ошибка
С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что скоро произойдут роды.

Спасибо за инфу) Очень многое у себя нашла и сразу постаралась забыть РАНО!!!

Девочки, а как вы относитесь к интиму в последние недельки перед родами? Мы чет уже скоро две недели, как установили себе "ни-ни". А ведь, блин, сложно сдержаться Вот я серьезно и задумалась... А то после родов когда еще... Поделитесь, кто что думает по этому поводу ;)

Fish
а как вы относитесь к интиму в последние недельки перед родами? Мы чет уже скоро две недели, как установили себе "ни-ни". А ведь, блин, сложно сдержаться Вот я серьезно и задумалась...

я тож насторожилась по этому поводу, но боюсь надолго меня не хватит... милый говорит, ладно, потерплю пару месяцев, лишь бы ляля была здоровая и раньше времени на выход не попросилась... на что я ему ответила, что в таком случае сама раньше в роддом рожать побегу, т.к. не выдержу не реже раза в недельку, думаю, все равно надо расслабляться а то я на стены прыгать начинаю)))

Если хочется - то можно

ela961
Если хочется - то можно

только осторожно)

ela961
Если хочется - то можно

Патамушта***
только осторожно)

Тоже так думаю :) Буду мужа ждать с работы

Патамушта***
Если хочется - то можно

Патамушта***
только осторожно)

+100

M@rin4ik
Самое интересное, что я уже вот в 3 раз на мальчика надеялась, и 3 раз расстраиваюсь,

Вот и мама моя также. Когда в 35 лет узнала что третий раз беременная подумала -судьба, наконец то сына рожу. Да не тут то было-РОДИЛАСЬ Я!!!!!! А сейчас когда мы по выходным у нее все вместе собираемся она говорит какая я счастливая, были бы сыновья фиг бы пришли, а дочки всегда рядом :)

ОльЧиК14
Та же фигня, вообщем ЗЛАЯ!!!! Вообще надо было на них ругаться, погнали беременную женьщину на 38 неделе с другого конца города на эту фигню, наобещали всяческих халяв по телефону и че.....гады, я то хоть надеялась еще Бюбхеном закупиться и мож еще чего полезного, а там пустота!!! И УЗИ мне уже не нужно, так что я вообще только с водичкой от туда вышла!

Ну может тогда не зря меня муж не отпустил вчера. А то у него завтра выходной я хотела его туда стаскать. Значит не интересно?

Fish
Поделитесь, кто что думает по этому поводу

Я вот пожалела своего на той неделе, а на следующий день у меня слизь какая то выходила. Я вот до сих пор думаю что это было- пробка или нет? Счас вот опять просит %) Незнаю прям и что делать

natuciamama
А то у него завтра выходной я хотела его туда стаскать. Значит не интересно?

неа еще и за мужа 50р надо будет заплатить...

natuciamama
Значит не интересно?

Да просто там все для врачей!

natuciamama
Незнаю прям и что делать

Считается, что при нормально текущей беременности и на очень большим сроке ПА без предохранения хорошо влияет на созревание шейки матки, так что если все ГУД, то мужнины сперма те в помощь!!!

ОльЧиК14
Да просто там все для врачей

У меня тоже медицинское образование, правда среднее, а высшее-фармацевтическое (я правда еще не закончила его). Ладно не поеду, завтра мне с утра на осмотр, очкую чета

ОльЧиК14
то мужнины сперма те в помощь!!!

Счас придет с работы обрадую

Ошибка
так кипишь-то по большей части от неизвестности,а не от страха ждать надоедает каждый раз,когда схватывает

у меня тоже уже переодически схватывает, а срок только 32 недели!

Аkulа
акушер на лекции рассказывла, что када живот опускается, то между грудью и животом по мещается ладонь

У меня всю беременность живот низко и не одна ладонь, а две между животом и грудью, дак ничего пока еще ношу.

natuciamama
а высшее-фармацевтическое (я правда еще не закончила его)

О, а ты на каком курсе? У меня сестра на фарме учится на 4 курсе!

Девчонки, спасибо за понимание и поддержку :dada:!!!
Жду вот мужа с его реакцией на 3 дочу, на 1,5 часа уже опаздывает с работы... Я ему по аське написала с телефона ( не могла позвонить, т.к. была в лёгком шоке, казалось, что вааще дар речи потеряла...), а он мне ничего не ответил даже! Это как-то вообще не в его духе. Тож видать переживает.

ОльЧиК14
У меня сестра на фарме учится на 4 курсе!

И я на 4ом

natuciamama
И я на 4ом

Дашу Богословскую знаешь?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы