Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

а я девочки решила шторы постирать %) :boom: :boom: эт пипец какой-то.Короче гнездуюсь по полной

olchick
жду.....

и мы ждем ... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokel
а я девочки решила шторы постирать эт пипец какой-то.Короче гнездуюсь по полной

хорошо тебе ... у меня вот еще даже штор нет ...

Sokel
в душик сходи!!

Не имею возможности, одна с малым дома.

Sokel
а я девочки решила шторы постирать

А я их сдала подшить, в новой кв ниже потолки :(

А сколько пить, одну, две?

Katen'ka
А сколько пить, одну, две?

выпей 1,подожди если эффекта не будет тогда еще одну ;)

А у нас появился еще один БОГАТЫРЬ!!! Еще один ЖЕНИХ!!!

У

Marunet

родился СЫНОЧЕК!!! 4 кг И 54 см 8 по Апгар

Поздравляем!!!

Все у них хорошо (ттт на них)! Всем привет передаёт ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:08

Патамушта***
Все у них хорошо (ттт на них)! Всем привет передаёт

Вау :=-O: классно как поздравляем и их :boogie: :boogie: :boogie:

молочка вкусного и здоровья здоровья здоровья

праздравляем новоиспечёных мамочек, здоровья вам и вашим малышам

Патамушта***
Marunet

родился СЫНОЧЕК!!! 4 кг И 54 см 8 по Апгар

Молодец мама!!! Урра!

ПЫСЫ: а есть такие у кого не 8 по Агпар? Просто любропытно, у меня у всех знакомых и обоих детей 8.

хочушка 24
Ошибка

Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар.

Ура!!!! Чудо совершилось, Ольчик родила! Поздравляем с рождением сына!

И тут чудо!!! Прям праздник какой-то мальчишачий ;)

olchick
у меня 91, тож не большой

Тоже 90, но ещё и высота дна матки маленькая....
С рождением мальчишек поздравляю!!!!

Девочки наши ряды редеют ;) , скоро и наша очередь придет :j_0015: !

Vanina
Короче гнездуюсь по полной

во! тоже началось и у меня! седня кухню всю перемыла....

всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :t_0035: :rose:
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

хочушка 24
скоро и наша очередь придет

ВО, ВО! ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ ДО ПДР...

Я теперь буду с вами чаще бывать, ведь у меня закончился конкурс вы представить себе этого не можешь, день конкурса пролетел незаметно, и теперь я могу спокойно вздохнуть и начать подготовку к появлению малыша!
Отчитываюсь по подаркам: подарили нам сертификат на сервесные роды в том роддоме, который мы выбирали, еще путевку в садик подарили! Я "мисс Оптимизм", мне подарили сертификат на 10000 рублей в магазин Интерпол, это одежда для беременных и кормящих мам (еще пригласили принять участие в открытии магазина в Гринвиче 17 декабря). Подарили молокоотсос, подгузники, магазин "Кенгуру" подарили косметику специальную гипоаллергенную для детей с первых месяцов жизни, сертификат на фотосессию в фотостудию "Два жирафа". Вообщем вся в подарках. Теперь пару дней отдохну и начну готовиться. Короче все супер!!!!!!

хочушка 24
Вообщем вся в подарках. Теперь пару дней отдохну и начну готовиться. Короче все супер!!!!!!

Молодец, поздравляю!

хочушка 24

искренние поздравления!

Девочки я получила родовой сертификат, что мне с ним дальше делать?

хочушка 24

поздравляю с успешным завершением конкурса

хочушка 24

положи в обменку и не потеряй главное

хочушка 24
подарили нам сертификат на сервесные роды в том роддоме, который мы выбирали

какой выбрала РД?

Татощка
Прям праздник какой-то мальчишачий ;)

Эт еще только начало

хочушка 24
Девочки наши ряды редеют ;) , скоро и наша очередь придет

ой и не говори, я как представлю, что у меня только месяц остался боле мене спокойной жизни %) а там перед госпитализацией, когда все будет ясно, все равно с иголок не слезу Благо мужу отпуск подписали с 15 января

хочушка 24
Вообщем вся в подарках. Теперь пару дней отдохну и начну готовиться. Короче все супер!!!!!!

Здорово! Молодец! А позитива то сколько наверно... не на один год воспоминаний

хочушка 24

я тож седня получила, ни слова мне не сказали куда с ним сходить и для чего применить)))) Самое интересное, что я по нему не могу даж РД выбрать, а должна была переться пешком в 30градусный мороз
Получала у старшей м/с... это к вопросу о положенных бесплатных витаминах итд итп для беременных... лежит у нее на столе в тетрадке штук 20 (стопочка) рецептов, толком не поймешь че к чему, но отчетливо мне прям в глаза смотрели слова наверху бланка "...по родовому сертификату..." %) Много думать не надо че за рецепты...

• к этому стоят у нее в кабинете штук 15 больших коробок с надписью "Беллакт. Детское питание"... тож думаю не зарплату они детским питанием и витаминами для беременных получают %)
    А на той неделе ходила к Г, дак пока в очереди сидели, выяснилось что никому никаких витаминов в эту беременность не давали, а если спрашивали у врачей, то была отмазка: "У больницы нет денег"...

Патамушта***
"У больницы нет денег"

фигня все это! обязанны были дать! идите все к заведущей! жалобу пишите! они же от вашего сертификата оторвали уже один квиток, то есть заплатили за ваши витамины и Г получили за вас зарплату! на 1000 руб примерно витамин должны выписать рецептом.

хочушка 24

Ничего, отдашь в роддоме...

Патамушта***
Самое интересное, что я по нему не могу даж РД выбрать

Мне гинеколог сказала, что в любом роддоме примут с сертификатом

Новоиспеченную мамочку с рождением сыночка-богатыря!

Патамушта***
к вопросу о положенных бесплатных витаминах

В Диагностическом центре мне выдали с родовым сертификатом банку витаминов Теравит (30 таблов) и Кальцимин (120 таблов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы