Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Неждана
особенно удались глаза и пуп, по-моему ))

молодца отлично рисует

Natasha_V
мы наконец-то предложения из 2 слов заговорили.

ура! :clap: :clap: :clap:
у нас в наличии только 2 словосочетания %)
мама, пи! (мама, пить!)
папа, алё!

Лелюшка
"Пойдем....Мудрая птица"

какая прелесть

Неждана
старые пластинки в аудиформат

спасибо за ссылку, выбор там хороший, мы "Умку" скачали, но за раз много там не возьмешь - ставят лимит на бесплатное скачивание.

юнАсть
, выбор там хороший, мы "Умку" скачали, но за раз много там не возьмешь - ставят лимит на бесплатное скачивание.

Я тоже накачала по этой ссылке,но немного-сказок 6-7..Скачала "Теремок",хотела кукольный театр показывать под запись(мы от Либеро полный набор кукол на руку получили) и... :=-O: :=-O: :=-O: Такое садистское содержание :=-O: :=-O: :=-O: Я такую интерпретацию первый раз услышала-ку меня волосы дыбом встали

Лелюшка
"Пойдем....Мудрая птица".

ну,Степа :clap: Ну,молодец!!!!

Марковка
у нас в наличии только 2 словосочетания

:clap: :clap: :clap:
у нас доступных всеобщему пониманию тоже не много и категорически отказывается повторять-уводит в сторону,тему меняет %) -вот жду когда кортексин начнет действовать

Как все поживаете? что-то народ совсем вымерз.... :(

Девочки посмотрите ТВ :)
Программа «Имею право» на ОТВ («Областное телевидение»)
в субботу, 16 января, в 13.15.
Повтор – в воскресенье, 17 января, в 00.00.

Марковка
Программа «Имею право» на ОТВ («Областное телевидение»)

ты там будешь?

ура. в инет пробилась )
а мне теремок очень нравится тамошний как раз. это же классика, по маршаку, старая советская пластинка. актеры там гениальные, по-моему, так интонируют ) мы с дитем учим сейчас тексты оттуда )

по-моему, там нет лимита на скачивание... просто одвноременно, в один поток, только один файл можно. а так - сколько хочешь. я уже штук пятьдесят долгими ночами накачала. попутно еще один сайт нашла, вечером ссылку кину.
там есть отличное чтение сказок от Пельтцер - как раз классический вариант в один голос, например. но мы сейчас пока любим все сказки с волком )) красная шапочка, три поросенка по михалкову и волк и семеро козлят.

Марковка, я не увижу. на что ты имеешь право? )

Неждана
нет лимита на скачивание... просто одвноременно, в один поток, только один файл можно. а так - сколько хочешь

аааааа, Ирин, спасибо огромное за ссылку, :rose:
я все хотела пластинки перезаписать на диски :boom: ,а догадаться что все уже есть в сети...:boom: :patsak:
всё, я для семьи потеряна сегодня

Лелюшка

морячок - мальчик колокольчик, просто прелесть
а говоренье ваще :clap: записывай все обяз-но

Юляма
вот жду когда кортексин начнет действовать

попу жалко...сами назначали?

Неждана

недавно подумала как другие дети рисуют - отличный рисунок, особенно то, что Аринка знает что рисовала, и что где
у Андрея каракули - редко когда скажет что эот, а у дочери финт бывает - рисует, а потом ЕЙ же надо сказать что ОНА нарисовала %) японское видение

Неждана
а мне теремок очень нравится тамошний как раз. это же классика, по маршаку, старая советская пластинка. актеры там гениальные, по-моему, так интонируют ) мы с дитем учим сейчас тексты оттуда )

не знаю-слишком все жестоко...

СтЕл
попу жалко...сами назначали?

жалко, но ничего пережил-не сильно плакал..Забирал шприц и ходил всем ставил потом....Назначала невролог,т.к. плохо развита речь :(

Юляма
ты там будешь?

вроде да и еще мальчишки :) если не вырезали а то я не фотогеничная %)

сегодня Вовика измерила :)
вес 12900 гр
рост 89,5 см
За 3 месяца Вовик поправился на 300гр и вырос на 3,5см :)

я тоже вчера измерила Саву ;)
вес 12700гр
рост 92см

Юляма
я тоже вчера измерила Саву
вес 12700гр
рост 92см

может тыды продолжим таблу вести? ;)
измеряемся каждые 3 месяца :)

Марковка
может тыды продолжим таблу вести? ;)
измеряемся каждые 3 месяца :)

Ок :dada:

наконец-то я в компьютере! Запёрлась на какой-то сайт песен скачать и схватила вирус, такая табличка на полэкрана интернет секьюрити, типа нашёл у вас 71 вирус и всё заблокировал, никуда не убирается, что-то какой то код по смс срочно получите, а мой касперский позорно спрятался и отказался переустанавливаться, и все вобще файлы компьютера заблокировались. Брат 2 вечера лечил.

Неждана
черная раскоряка рядом с домом - это МАМА

смешной рисунок, дерево походит

Неждана
сегодня там глюки на сайте, не грузится. но вчера-позавчера накачать успела.

у меня теперь фобия на скачивание

Неждана
блоки Дьенеша

тоже не знала про них

Марковка
папа, алё!

это наше любимое

Марковка
может тыды продолжим таблу вести?
измеряемся каждые 3 месяца

у меня такие весы не намеряешься, плюс-минус килограмм

всем привет, с наступившим всех Новым Годом!!! у нас все потихоньку, Алибек растет, время летит- уже 6,5 мес., а вот Дарина ножку сломала, 6.01. дома с сестренкой двоюродной упали друг на дружку и вот тебе на..., большая берцовая закрытый перелом без смещения, теперь 4 недели в гипсе...
а вот наше семейство на НГ. кст. наряд Дарине сама шилаСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:23

tata78
Алибек растет, время летит- уже 6,5 мес.,

а какой богатыыыыыыыыырь сколько складочек

tata78
Дарина ножку сломала,

tata78
наряд Дарине сама шила

красавица :rose:
брааааааааааааво :clap: :clap: :clap:

tata78
вот наше семейство на НГ

:ma: :boogie:

tata78
Алибек растет, время летит- уже 6,5 мес.

:=-O: такой большущий уже!!!! вроде недавно родила....Классно!!!!

tata78
вот Дарина ножку сломала

Выздоравливайте :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

tata78
наряд Дарине сама шила

:clap: :clap: :clap: Класненький наряд :clap: :clap: :clap: Как у Мальвины ;)

tata78
а вот наше семейство на НГ

ух ты мужичок какой!!! :) ттт, а мама стройная и сильная ;) даже выносливая и красивая канеч :)

Юляма
Класненький наряд Как у Мальвины

выздоравливайте

tata78
время летит- уже 6,5 мес

блииин-точно летит, вроде только в больничку ложилась;)Мальчик-богатырь.Хоть посмотреть , что такое бывает -нам таких ножек и не снилось

tata78
наряд Дарине сама шила

Дарина вообще красавица! Маме-респект.С малявами еще успеваешь такие прелести творить!!!!Умничка!
Пусть Дариночка быстрее выздоравливает!
Хорошая у вас такая семья! Тьфу на вас 3 раза:)

А мы наконец-то дома.Жили у мамы 5 дней, т.к. у нас балконное окно меняли.Два дня с мужем потом все мыли-грязиииищщщииии было...Но зато теперь не дует.
А дома-то как хорошо.....!

forum.arjlover.net/showthread.php
вот еще ссылку обещала про пластинки.

мне показалось, что эти две ссылки прверенные, по крайней мере, качаю уже две недели, порверяла файлы двумя антивирусниками - побочных эффектов, вроде, нет. )
что редкость на таких сайтах.

Наташ, а какие песни хотела скачать? если детские, у меня есть практически все возможные. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы