Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))
дай тоже телефон, что ли

Юкка
и мне

в личку напишу сейчас.

Юкка
анализ крови из пальчика - не делали на дому?

подруга делала своей ляльке. Позвони в Ваш семейный доктор

девочки, а кроме Полины прикармливает кто-нить? Нам педиатр сказала, а я думаю,че думаю сама не знаю.

1/2
как они выглядят?

www.best4kids.ru/index.php

Юкка
чем??

стульчики такие

1/2
как они выглядят?

вот так

1/2
девочки, а кроме Полины прикармливает кто-нить?

тока ромашкой блин, прям не ожидала что Кире понравитсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:06

БукаЖка 2 ))

А фоты есть няни?

1/2

Чико полли без колес...

radaya
Чико полли без колес...

няня тоже

1/2

А чего думаешь? Смотри по ребенку :)

БукаЖка 2 ))

Не, няня мне не нравится. Хочу раскладывающийся и на колесах. Еще, чтобы высокий был

radaya
Девочки, кто-нибудь стульчики для кормления уже присматривал?

Я смотрела в и-нет магазинах выбора много разного. А я хочу чтоб трансформер был, т.е. сначала стул для кормления, а потом когда старше станет превратиться в стульчик и парту, у нас квадратных метров ограничено, чтоб сто раз не покупать.

1/2
прикармливает кто-нить?

мысли были такие, решила не париться и начну с полугода прикармливать.

radaya
Хочу раскладывающийся и на колесах.

Полина, посмотри в интернет-магазинах. Если что-то пригленется, то тогда можно отзывы поискать о конкретной модели.

а ещё мы вот так свое кресло юзаем))) игрушки меня всегда, всякие разные подвешиваю))

БукаЖка 2 ))

У Киры взгляд такой всегда типа, ну развлекайте меня как хотите, а я все равно по своему сделаю ,

teremok24.ru/index.php чет типа этого

Meggy
Полина, посмотри в интернет-магазинах.

ага. в детском мире я как то ходила разглядывала, реньше много было подобных, и на колёсиках и мягкие такие.

Дюшик
У Киры взгляд такой всегда типа, ну развлекайте меня как хотите

да, ей уже видать поднадоели эти "повесившиеся инопланетяне". у меня муж ужасается всегда, я то мишку какогонибудь перед ней повешаю, куклу там... он все говорит - че ты тут свою висельницу расставила

Всем-всем большое спасибо за поздравления!!!

radaya

че то подобное видала в гостях, очень удобная вещь, а особенно клеёнчитый стульчик - протер тряпочкой, и все пучком. ещё очень хорошо - огранечитель между ножек, чтоб вниз не сползал ребёнок, даже если без стоила юзать. а то, мы вот от своей няни ремни безопаснсти посеяли...

Полина, вот я нашла чиковский стульчик с колесиками

львов

ага, прикольные! И складываются классно. Надо в наших инет магазинах ю-мамских полазить. Это фоты с какого сайта?

radaya
Хочу раскладывающийся и на колесах.

пег-перего примо папа по-моему так.

radaya
Смотри по ребенку :) а ты как поняла, что пора?

львов

Как вам няня?

девочки, а у кого ляли уже развлекаются на развивающих ковриках? как вам они, делитесь впечатлениями тож) я завтра пойу покупать (гг, муж то незнает ещё))))

львов
чиковский стульчик с колесиками

это и есть чикко полли, они есть в вашем малыше

БукаЖка 2 ))
ляли уже развлекаются на развивающих ковриках? мы месяцев с двух. У нас два, один тини лав зоосад, второй без верхних игрушек, зато у него есть подушка под голову и игрушки на длинных веревочках, можно их тянуть всяко, в коврике очень нравится зеркало, лежит минут 15-20, потом внимания требует

1/2

Он у меня стал рот открывать, когда я на коленях его держу и сама ем. У него рефлекс выталкивания пищи языком пропал. Он тянется к еде сам. На ввод прикорма не отреагировал ( жидкого стула, газообразования и т.п, аллергии не было). Только на морковку немножко щеки покраснели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы