Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Олька.(пай_девочка)
а это как?

сама не делала - только слышала: печеньки детские (типа хайнц, малышок) слоями укладывать и творожком детским промазывать. можно добавлять кусочки употребляемых ребенком фруктов. - это все чтобы и именинник тоже отведал, праздник же у него будет :) не давать же кремовый торт (ну эт я по своей аллергичке сужу)

Олька.(пай_девочка)

а ты танец то поставила- порадовала родню? что-то не рассказываешь ничего или я пропустила

Оля, фотки классные! Как танец? Оценили по достоинству? Тема красавчик!

Шатенка, у моей подруги сын пошел в 11 месяцев. Сейчас ему 1.2 только недавно начал на улице нормально ходить.

Шатенка
а ты танец то поставила- порадовала родню? что-то не рассказываешь ничего или я пропустила

порадовать то порадовала,и понравилось( ну по крайней мере так все говорят ) а самой мне не понравилось как станцевала:( че то столько косяков наделала

Яна Смирнова
у моей подруги сын пошел в 11 месяцев. Сейчас ему 1.2 только недавно начал на улице нормально ходить.

вот я и думаю, что что-то ей не удобно, скорей всего обувь, т.к. костюм зимний у нас тонкий-легкий.
у тебя Лиза ходит на улке в сапожках?

Олька.(пай_девочка)
а самой мне не понравилось как станцевала че то столько косяков наделала это всегда так! публика же в восторге была ;) а то что ты где-то вильнула не так - наверняка никто не заметил :) ты же не запнулась-свалилась наверно ;) в любом случае - молодец: и костюм сшила и музыку подобрала и станцевала!

Шатенка, К моему великому сожалению, мы даже дома не ходим. Ползаем до сих пор!

Lelik_m
А вот какая была

С юбилейчиком вас!
такая малюсенькая была :love:

Олька.(пай_девочка)
щас как Тема позволит

Супер фотки!!! :rose:
Девочки щас пока вас не читала, пошла читать.
Ань сегодня сходили в больничку Рост 72см, вес 7835, незнаю пойдём ли мы в 11мес в больничку

Tatka-мама

1. это мы так любим балдеть на мамином стуле.... 2.-это мы с телевизором разговариваем...

хорошенький такой :love: :love: :love:

госпидю как Поля орала в больнице! она в меня вцепилась и орала, врачу вообще не давала дотронуться до себя %) как обезьянка по мне карабкалась
врач сказала что это у неё из-за ожога, точнее из-за того что её врачи тогда спящую забрали и она проснулась и их увидела и еще из-за того что они больно сделали :(
вот как теперь ходить в больницу? если для неё это стрксс?!

Лера, какие у нас детки одинаково маленькие... Лиза в 11 месяцев 7810 весила, рост 72.

Яна Смирнова
Лера, какие у нас детки одинаково маленькие... Лиза в 11 месяцев 7810 весила, рост 72.

ога :love: , ты знаешь я врачу говорю что я переживаю и расстраиваюсь что она такая маленькая, врачиха говорит у тя хороший ребенок, развивается по возрасту, все хорошо, не переживай, просто она худенькая :love:
только на счёт роста я не уверена т.к. Поля извивалась и рыдала, сесть пыталась мы оч быстро и коряво его измерили :) , попытаюсь дома сама её замерить :)
я вообще рада что она хоть немного набрала! :meet:

Олька.(пай_девочка)
у меня опять творческий бзик

Красиво очень.....

Олька.(пай_девочка)
щас как Тема позволит

:love: Лапа такой... А костюм уц вас вообще зачетный....

MAPUSYA
Тань, как у тебя дела с глазами? Что решила?

Ни как, вроде отлегло и все я опять оттягиваю...

Девочки где все?????????????

Мы проспали почти 2,30... :=-O:

я тут целый день... только писать ленива...

Всем Привет1!!!!
ТАНЯ ЕГОРКА ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ, губки, глазки :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Вероника мне с елочкой больше всего понравилась :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Оля, букеты оч красивые А ты что с ними делаешь? даришь? Самой мне бы жалко их было распечатывать.

Девочки вот подскажите, Лёвка у меня спит днем всего 1 час, ну может 1,10-15 мин, оч редко когда 2 часа, и часов в 7-8 вечера начнает капризничать, ему бы поспать, но потом мне придется, до ночи с ним сидеть, а так в 21:00-21:30 он уже спит, и спим мы с ним до 9-10 утра. Вот что мне сделать чтоб он больше спал?

А еще у меня сестра беременная, в августе рожать. Так что я Лёвку оставлю с ней, а сама на работу, воть!!!!

Аня, у меня также Лиза спит, только в семь все равно засыпает, спит до девяти. А потом до двенадцати уложить не могу, все скачет. Тоже не знаю как из ситуации выйти

Яна Смирнова
только в семь все равно засыпает,

а до 9 держу, щас вот папа пришел с работы, уже веселье, купаться идем тоже веселье, а так хоть после 9 личное время есть, обычно в 1-2 спать ложусь

девочки вчера мне вот захотелось квашеной капустки с пюре, сегодня икру кабачковую купила %) %) %) , что со мной??? даже в беременность, не была привередлевой, а вчера слюни текли, пока не поела капусты :)

Всем привет!!! Мы ездили к неврологу, потом с Ванькой к стоматологу ( зуб вырвали), потом гуляли долго, логопед приходила к Ване, а сейчас Ваня в школе не курсах, а мы тут к вам поспешили

Lelik_m
Злая Роня

Вот дирехтор то настоящий где!!!!

Яна Смирнова
Омисс, отчитываюсь... МУЖ ВИНО ДОПИЛ!

молодца!!!!!!

MAPUSYA
Ой, выгулялась вчера сегодня снова пойду...

ТАТОЧКА-выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! Егорка-славный очень!!! :rose:

Ольчик!!!! Ты молодец-фотки класные!!!

Tatka-мама
Tatka-мама

omiss
omiss

@nna
Оля, букеты оч красивые

@nna
А ты что с ними делаешь? даришь?

ага, эти 2 пошли на ДР, моя маме заказала своим подругам , еще 2 на заказе уже, вот щас над образом думаю, одна должна быть в стиле 19-20 века, а вторая в образе цыганки(все бутылки с конфетами) а мама спонсирует на материалы :)

Олька.(пай_девочка)
на заказе уже

выстави фотки в творчестве, у тебя букеты вооще классные, заказы появяться, зарабаааатывать будешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы