Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

А я с работы недавно вернулась, так устала. Зато практически все сделали! Меня уже зовут на работу, говорят с середины февраля выходить хотя бы на пару дней в неделю. Но оформят как на полный рабочий день. Соответственно и з/п полная.

Яна, а ты с кем Лизу оставляешь? и будешь с кем оставлять?

Alesja

Саша, я завтра позвоню знакомым по автомобилям-может что-то подскажут, они сами пежо не занимаются, но может подскажут по автозапчастям.

Девочки, со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/222/2/67825826.gif[/img]

@nna
говорю ему отстань от меня, иди играй в свои игрушки

я иногда также говорю. особенно, когда в компе что-то интересное.Потом себя ругаю... :vis:

Alesja
вот думаю сейчас пойти повеситься или подождать немного

Tatka-мама
похоже у меня муж будет безработным....

Anka-Manka
похоже у меня тоже

Так, не вешать нос!Все образуется, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Наступит и жирная белая полоса!

Яна Смирнова
выходить хотя бы на пару дней в неделю. Но оформят как на полный рабочий день. Соответственно и з/п полная.

Это вообще хорошо!Очень рада за тебя :)

Давненько я не полуночничала

MAPUSYA
Давненько я не полуночничала

Точно подмечано.. Что-то погоду наверно портишь?

Tatka-мама
Что-то погоду наверно портишь?

Тогда я пошла, погода только радовать начала Ладно, шучу...

Девочки вы не видели ни в каких магазинах козье молоко? ТО мы вот только его пьем. Раньше рядом с нами в маг в пикнике продовали, а вот посл 3 дня нет, похоже и не будет :( . Щас вот у подруги мама из деревни присылает, но это так тяжело и я все время боюсь вдруг кончиться...

Юля, целуй именницу Аринку! С 11 месяцами!!!!!!!!!
[img]s.rimg.info/03cc7083b8c366a288fd8c13ccec153a.gif[/img]

@nna
вы не видели ни в каких магазинах козье молоко?

нет, я не видела

@nna

Аня.вот в Звездном нашла ;) [a url=www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/productlist/244/]козье молоко[/a]

все ушли :( я так не играю...

Где все? Вчера ушла никого не было, утром пришла - опять никого :(

Маруся, ты реально решила поводу испортить? Даже мы ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛИСЬ!

Я уж пироги вовсю пеку

Шатенка, Лизу с мамой оставляю. Она про меня и не вспоминает. А когда я домой прихожу, сразу на титю набрасывается!

Маруся, ты сумашедшая женщина :-)

Всем привет :)

MySun
Надо чаще встречаться!

Я за :) :) :)

Яна Смирнова
Я когда начинаю ее за ручки водить, она психовать начинает. Когда, я ей объясняю как пирамидку складывать. Она у меня ее выхватывает и в сторону кидает.

Яна это ей сейчас не надо, придет время встанет и пойдет. У нас Настя тоже в один день села, потом поползла и сейчас встает и ходит у опоры, сама научилась собирать стаканчики. Успокойся и жди наступит и ваш час :)

Яна Смирнова
А я на работу собираюсь, сейчас за мной служебная машина приедет.

Прям Начальника

Яна Смирнова
И Комиссия годовалая будет пройдена.

Солдатка готова

Alesja
Звонили из сервиса - ремонт будет стоит 66 тыщ

Вай вай вай %) %) %)

Alesja
пежо 206, коробка автомат

Как говорится помогу, чем смогу. Не кисни на радуге зависни

Яна Смирнова
Маруся, ты реально решила поводу испортить? Даже мы ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛИСЬ!

И мы сегодня встали рано, я в 8:00 и Настя в 9:00. А то обычно дрыхли до 10:30

ОЛЕЧКА И МАНЮНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Anka-Manka
ой блин. вы че сисадмин?

так точно. посмотрел про ваш вирус. правильно поял что он не загрузку Windows блокировал баннером а именно Internet Explorer или другой браузер? если да, то бояться нечего, если в Пуск-все программы-автозагрузка нет процесса services.exe , то рецедива не будет

Alesja
ремонт будет стоит 66 тыщ

Alesja
муж ищет коробку на разборках...

все верно, советую посмотреть e1-автофорумы - запчасти. на вас порядка 20-ки контрактная будет стоить

MAPUSYA
Я уж пироги вовсю пеку

У меня тоже тесто поднимается, но стряпать буду вечером. Мы сегодня папе обед на работу повезет, т.к. я вчера поленилась приготовить

Alilka
У меня тоже тесто поднимается,

тесто сама что ли ставила?

MAPUSYA
тесто сама что ли ставила?

Нет покупное, просто оно все время надувается Его прет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы