Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

доброе утро :)

Арафель
В 10 месяцев пошли

мы тоже в 10 пошли, но как-то хлопот это мне не доставляет, наоборот - надоело здесь, идет в другое место. берет все, до чего дотянется, специально убрали все лишнее и игрушки-книжки везде положили :)

kreska
Поздравляю от всей души!!!!

Спасибки :) вы все еще в теплых краях?

Яна Смирнова
А я опять на работу поехала! трудоголик! понравится и будешь каждый день работать - затягивает.
omiss
В основном совет прошу!!! Мы уж сроднились за год то...

я бы замучала ее но не потому, что сама не понимаю, а просто чужой да еще и профессиональный взгляд со стороны приводит мысли в порядок :)

Alesja
у нас сегодня адская ночка была!

когда выгибаются - это голова болит %) ты не давала обезболивающее? жалко так Алисоньку и тебя - попрыгай ка так ночку %)

дорогие наши соседи, САША И АЛИСОНЬКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!
[IMG]s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG]
заводные наши красавицы-куколки, АНЯ-МАНЯ И АЛЁНКА, С 11 МЕСЯЦАМИ!
[IMG]s13.rimg.info/21b6c115c7ff303027616c0491b74fba.gif[/IMG]
неунывающий наш энерджайзер НАТАША И РОМОЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ!
[IMG]s8.rimg.info/4b003fefda99e3fef650e384ec436b91.gif[/IMG]

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
не чихайте, не хворайте, улыбайтесь и дерзайте!

Dgulia
Юля, у меня муж советует попробовать открыть на другом компе, может просто глюк какой-то быть, либо есть спец. программы, которые достают информацию с поврежденных дисков.

про программы слышала. когда-то давно дискету на работе восстанавливали.

vzhik
либо коряво был записан

раньше читались, фотки с них печатала

vzhik
привод чувствительнывй к дискам (не все диски может прочитать

может быть. я на этом ноуте их не открывала ни разу

vzhik
то тогда надо снова обращаться к тем, кто записывал

... я сама на диск фотки скидывала
пойду к соседям - попробую у них на компе открыть
А явление размагничивания - бывает такое?

Anka-Manka
вот именниница

ааа красотка какая!!! а ваши зубки вообще умора :love:
девченки а у кого-нибудь детки уже танцуют? у меня Полька начала

Маруся, Вовчик такой очаровашка сладкий - я млею от вашей лукавой улыбки
Аня, Аленка такая взрослая с двумя хвостиками :t_0021: Глаза игривые-красивые :j_0002:

MAPUSYA
Мой сладкий бегемотик!

:love: и правда сладкий :love:
Блин вот у нас морозы начались, -25утром было
девченки как Вам такие платья? посмотрите плиииз :rtfm:
bb.ct.kz/index.php

Лера, Мандаринка наплясывает - под музыку или мои "унц-унц-унц" или быстро-быстро приседает, оттопырив попу. или с ноги на ногу перекатывается и при этом в ладоши хлопает

Фроська
как Вам такие платья

мне 2, 12 и 18 понра ;)

Шатенка
А явление размагничивания - бывает такое?

нет, это осталось в эпохе магнитных лент)

Dgulia

vzhik
нет, это осталось в эпохе магнитных лент)

гранд мерси за советы и оперативность

Anka-Manka
вот именниница

Смешнульная такая зубастая ;) ;) ;)

Anka-Manka
на что намекаеш?

да в принципе не на что не намекаю

вообще я хочу что-то типа таких платьев и еще думаю в волосы искуственные волосы вплести и сделать что-то типа колоска?! как думаете? блин я ж подружкой на свадьбе буду, сначала хотели они скромную свадьбу из 8чел...а сейчас уже 60!!! в списке %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:10

ЛИЗА И ВОВОЧКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУЛЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
:m_26: :m_26: :m_26:

MySun
Девченки, а у меня племянник сегодня родился!!!

Поздравляем с пополнением :ma: А у нас через неделю или две тоже будет пополнение, сестра мужа родит :boogie

Alesja
Девочки, сегодня в 10 по Москве Нафаня Диплом защищает - матюкнем как ее по черному!

Пи пи пи пи пи пиииииииииииииииии :m_06:
САША И АЛИСОНЬКА, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
АНЯ И АЛЁНКА, С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
НАТАША И РОМОЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:17

Фроська
ааа красотка какая!!! а ваши зубки вообще умора :love:

Фроська
девченки а у кого-нибудь детки уже танцуют? у меня Полька начала

ой у нас давно уже. скакать начинает под музыку. и главное под ритм. если медленная, то медленно вперед назад наклоняется, если быстрая то скачет на попе только в путь

Lelik_m
Смешнульная такая зубастая ;)

:boogie: :boogie: :boogie:

Lelik_m
да в принципе не на что не намекаю

жаль

Фроська
вообще я хочу что-то типа таких платьев и еще думаю в волосы искуственные волосы вплести и сделать что-то типа колоска?!

Лер платья хорошие, мне нравится такой фасон, тем более когда они на такой фигуре как у тебя так вообще прелесть. а вот прича мне не нра . просто давно такие не люблю и чего то до сих пор не нра. бабулю напоминают :nose:

Alilka
НАТАША И РОМОЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

Anka-Manka
бабулю напоминают

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Платья красивые и фасоны интетересные

Anka-Manka
жаль

а че так приходите в гости у меня дома пивко завалялось

Lelik_m
а че так приходите в гости у меня дома пивко завалялось

у нас муж дома завалялся с ним тут сидим

Девочки, привет!
Надеюсь глубоко в душе, что вы нас вспомните!
Всех с Наступившими праздниками! И отдельно каждого с именинами!

Мельком пробежалась по фоткам, все красавцы и красавицы! Выросли все сильно!

Мы гостим у бабушки в области уже третью неделю! У Матвейчика всего два зуба, зато бегает уже полтора месяца!

Шатенка
Лера, Мандаринка наплясывает - под музыку или мои "унц-унц-унц" или быстро-быстро приседает, оттопырив попу. или с ноги на ногу перекатывается и при этом в ладоши хлопает

смешно наверное.
Поля тоже танцует, на попке прыгает или стоит и приседает так ритмично

КатЁна ММ
У Матвейчика всего два зуба, зато бегает уже полтора месяца

Какой красивый жених :j_0011:
У нас 8 зубов но не бегаем вообще :t_0020: интересно когда мы побежим

Anka-Manka
у нас муж дома завалялся

Привет всех, я щас всех откопировала кто поздравлялл нас и балда стерла :boom: спасибо девочки большущее

Карапулька
НАТАША И РОМОЧКА, С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Присоединяемся!!! растите большимим, а главное не болейте

MAPUSYA
Мой сладкий бегемотик

и вправду сладкий :love: пупсик такой

Lelik_m
У меня сегодня не ночь а черт знает что было

у нас точно такая же ночка была, вчера родители мужа приходили меня поздраВлять, ушли в 22-00, мы в 12 начали спать укладывается до 2ух Вофку
и качали и так и сяк, и только в 2-30 уложили и то к нам на диван %) по другому не получалось, утром папа на работу в 8 встал и Вова с ним, но я его покормила и до полдвеннадцатого мы подрыхли, только вот папа то у нас не выспался конечно((

Anka-Manka
вот именниница

бандитка такая, смешнючая :)

Фроська
девченки а у кого-нибудь детки уже танцуют?

у нас нет, и чот даже понятия не имею как научить? или само придет?
Девочки, я что то переживаю что мы не говорим :( он болтает так то без умолку,но все слоги подряд, т.е ничего осмысленного... вправьте мне голову-рано я переживаю, да? у вас чо нить болтают?особенно интерисуют мнения мам с двумя детками-вам виднее :)

Lelik_m
красивый жених

старались, ага! Кстати, невесты до сих пор у нас нет(( прокатить с ветерком некого((

MAPUSYA
Из-за чего так?

не знаю.. мне показалось, что живот..

MAPUSYA
Мой сладкий бегемотик!

и вправду сладкий!!! такой очаровашка!!!!! :m_29:

Шатенка
ты не давала обезболивающее?

дала нурофен... толку никакого :m_14:

Шатенка

Юля, нам сегодня дали направление на молочку, вот завтра планирую туда сгонять его отдать.. там только направление надо или еще что-то? мне в регистратуре сказали, что только направление.. а когда получать уже можно будет?

Anka-Manka

Анечка запиши нас в 10 месяцев мы 9500 и 71см, помойму мы самые мелкие по росту :m_28: а в 9 месяцев мы не ходили к врачу - ставь пропуск:)

В@рчунья
Девочки, я что то переживаю что мы не говорим он болтает так то без умолку,но все слоги подряд, т.е ничего осмысленного... вправьте мне голову-рано я переживаю, да? у вас чо нить болтают?особенно интерисуют мнения мам с двумя детками-вам виднее

все детки разные - Серега к полутора года и 10 слов не говорил.. невролог задержку ставила.. зато в 2 года как заговорил, до сих пор остановить не могу %) Алиска тож тпока слоги просто так говорит и все.. без смысла...

Девочки у меня тепрература подпимается резко, час назад была 37, сейчас 38, что сделать? Тело ватное... Ни чего не болит-это не простуда :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы