Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза
нухоть кто нибудь скачал?

Я нашла :) . Скачиваться будет 5 часов %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 23:47

Изyмрудная Лоза

повеселило. :D

Колянка
Мне он нравился сильно, но после последних пиратов (3 часть) как-то уже утомлять начал, переигрывая. И вообще, злодей, не женится на Ванессе Паради уже одиннадцатый год!

2е и 3е пираты это уже чистая стрижка бабла, а переигрывать его сценарий заставил, к тому же на передний план выпячивали Найтли. Злодей? Почему? Они не женятся по обоюдному согласию, и на сколько я знаю все же собираются. Ванесса - дурнушка картавая с пилящим голоском, имхо он от безысходности с ней связался, устал балагурить, захотел семью, а тут она подвернулась неприкаянная. Чего стоит только то, как она дочку их ЛилиРоуз чуть не проглядела до смерти...

Колянка
Догонит-догонит!

Посмотрим... но нет в нем ТАКОЙ харизмы, как у Деппа. И актерский талант его меня не впечатляет, Депп в каждой роли играет как дышит, а Робу просто роль оч подошла

Изyмрудная Лоза
А на второй фотке-такие руки волосатые

Даа..вот это меня еще в Сумерках покоробила))) Волосатый вампир...как то не вяжется) В Новолунии помоему его подбрили)

windic
интерессно тут есть те кому НЕ нраится

Я не фанат Кабачка :)

Колянка
Надеюсь, что не будет. У меня чувство, что он сможет сыграть разные роли, и неплохо. Он эмоционален, тонок, музыкально одарен. Вот у Стюарт могут быть проблемы,имхо, ее часто обвиняют в однообразной манере игры. Хотя они такие молоденькие, у них впереди еще много ролей

А вот меня терзают смутные сомненья...см.выше

Изyмрудная Лоза
Девочка: Я знаю кто ты индеец!
Индеец: Я не виноват меня таким родили!

la-la-fa
Депп в каждой роли играет

в последнее время играет одного и того же - Джека Воробья. Посмотрела Трейлер "Алисы"/2010, так шляпник опять же просто Воробей. :(

Оборотень Uma
в последнее время играет одного и того же - Джека Воробья

Тож посмотрела.. ну может отчасти, но этож персонаж такой) Да и то более сумашедший, менее обоятельный)
Эмм..а гангстер Джонни Дилинджер? ;)
На днях буду Воображариум еще смотреть... +Ромовый дневник в след.году выходит...там сурьезная роль

la-la-fa
Воображариум еще смотреть..

где дают?
гы- я первая в очереди к врачу похоже.
Сон приснился вчера- ночь, лежу в кровати. Муж рядом сопит, собака храпит дитя ворочается.
Открываю глаза.
Вижу в сумерках фигуру.
Стоит мол чел на меня смотрит и улыбается. Лица не помню. Протягивает ко мне руки и зовет с собой. И тут я замечаю, что окно открыто и задним умом думаю, что на улице минус 30. Дите простынет, встаю, чтобы закрыть окно и понимаю, что падаю из него. Мужчина несется вниз рядом со мной, руки на груди сложил, глаза закрыл и смеется. Мне холодно и страшно, жизнь больше не имеет значения. И я вижу кровь на руках, но она не моя, пить хочется думаю я, мужчина смеется и спрашивает не этого ли я хотела. Я не могу ему ответить--я хочу ПИТЬ. Дальше не помню, когда проснулась, поняла, что пора врача звать

Cехмет™
Стоит мол чел на меня смотрит и улыбается. Лица не помню. Протягивает ко мне руки и зовет с собой. И тут я замечаю, что окно открыто и задним умом думаю, что на улице минус 30. Дите простынет, встаю, чтобы закрыть окно и понимаю, что падаю из него. Мужчина несется вниз рядом со мной, руки на груди сложил, глаза закрыл и смеется. Мне холодно и страшно, жизнь больше не имеет значения. И я вижу кровь на руках, но она не моя, пить хочется думаю я, мужчина смеется и спрашивает не этого ли я хотела. Я не могу ему ответить--я хочу ПИТЬ. Дальше не помню, когда проснулась, поняла, что пора врача звать

болезнь однако прогрессирует

Аэсоннэ
Я нашла

где? дайте ссылку плиз

Изyмрудная Лоза
Очередной опус- краткое изложение Новолуния

Прикольно, в стиле комиксов.
На наше сообщество уже точно надо конисилиум психиатров пригласить, такая роскошная тема для докторских и кандидатскихСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 09:20

Amore mio
неужели к НГ готовится, как все нормальные люди...

мне и без сумерек перед НГ всегда тоскливо. а сейчас... эээх. грущу чёта.

Изyмрудная Лоза
зелени почти не видно, да еще и вечером-понятно чего девоки так реагировали!

помыть бы... жаль, мороз :((

Изyмрудная Лоза
класный дом, абсолютно не принимая во внимание что там были съемки.

мне тож оч дом понравился. я люблю прямые линии в интерьере.

почитала список, поняла, что в отпуск хочу не к морю, а покататься по нетуристической Европе.

Оборотень Uma
в последнее время играет одного и того же - Джека Воробья

Похоже, понравилось его играть, никак из образа выйти не может. Сравнивать их наверное, не стоит - 40-летний опытный актер (с набором определенных штампов) и начинающий. Джонни Депп вообще с "Кошмаров на улице Вязов" начал

Carta Blanshe
Amore mio
неужели к НГ готовится, как все нормальные люди

А я даже планов никаких не строю на новогодние каникулы. Не получится в клуб пойти - будем "Сумерки" смотреть, поездка в баню сорвется - фигня, будем "Рассвет" читать (спецом не начинаю), еще что-нибудь отложится - буду в ю-маме висеть. Жизнь прекрасна и удивительна!

Cехмет™

тяжко...тяжко....и как муж отреагировал?????

Cехмет™
Сон приснился вчера- ночь

как я вас понимаю, уже не знаю какую неделю только и сняться вампиры да оборотни %)

Колянка
На наше сообщество уже точно надо конисилиум психиатров пригласить, такая роскошная тема для докторских и кандидатских

Колянка
Жизнь прекрасна и удивительна!

огого сколько позитива то

Колянка
будем "Рассвет" читать (спецом не начинаю)

а я вот не могу остановить себя, если че приспичит, так все ночами и днями спать не могу, пока не дочитаю всеСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 09:40

Олька.(пай_девочка)
огого сколько позитива то

Надо извлекать максимум пользы из своей болезни
Тут нарыла журнал "Урал" за 2000 год, там статья напечатана "Взгляд вампира", в ней очень серьезно исследуется тема вампиризма в литературе русской и европейской. До "сумерек" вряд ли я этим заинтересовалась, а сейчас вот изучаю :)

Колянка
Не получится в клуб пойти - будем "Сумерки" смотреть, поездка в баню сорвется - фигня, будем "Рассвет" читать (спецом не начинаю), еще что-нибудь отложится - буду в ю-маме висеть. Жизнь прекрасна и удивительна

вот он план занятий на всю оставшуюся жизнь

Олька.(пай_девочка)
как я вас понимаю, уже не знаю какую неделю только и сняться вампиры да оборотни

а мне не сняться(((( не везет....

Изyмрудная Лоза
вот он план занятий на всю оставшуюся жизнь

Надеюсь, что не на всю, но зиму точно с вампирами перезимую.

Изyмрудная Лоза

Cехмет™
Дальше не помню, когда проснулась, поняла, что пора врача звать

Тяжелый случай
Солнце полуночи :) глав 16

Колянка
Тут нарыла журнал "Урал" за 2000 год, там статья напечатана "Взгляд вампира", в ней очень серьезно исследуется тема вампиризма в литературе русской и европейской. До "сумерек" вряд ли я этим заинтересовалась, а сейчас вот изучаю

интересная статья? можете отсканировать?

alita
Солнце полуночи :) глав 16

чего то я не понимаю......она собирается дописывать или нет?

Изyмрудная Лоза

Попробую. Я на работе, если не засекут, скину

И.А.

Да уж, хотелось бы. Я прочитала все 16 глав, интересно воспринимать те же сумерки от лица Эдварда. Кстати, многие не побоюсь этого слова критики ругали роман и фильм за то, что юноша, родившийся в начале ХХ века изъясняется, как типичный американский тинейджер.
А мне кажется, он вполне себе грамотно и красиво говорит. Че-то я не помню, чтоб тинейджеры говорили: "Я уверен, что пойму тебя" или цитировал Шекспира.

И.А.
она собирается дописывать или нет?

Хоть бы собралась уже...

Изyмрудная Лоза
дайте ссылку

www.free.te.ua/films/92-sutinki-twilight-2008-dvdrip.html

И.А.

пока нет. Недавно читала ее интервью, она сказала, что с вампирами завязала. На вопрос когда допишите Солнце полуночи, сказала, что для того чтобы написать нормально книгу нужно соответствующее состояние. Его нет, как оно наступит-так допишет. А то что все просят побыстрее книгу дописать наступлению этого состояния никак не способствует.

это я тоже видела, но еще где то видела (честно не помню где и когда), что все таки она решила дописать...по этому возникает вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы