Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза
скачала 60 метров, открыла0 там полностью русккий дубляж идет

Сорри. Я уже осознала свою ошибку Вторая ссылка правильная.
Я посмотрела уже.

Олька.(пай_девочка)
мой если бы додумался, тоже бы не повел :meet: я его обманным путем затащила

просто мой успел узнать кто такая Стефани Маер и о чем она пишет еще до премьеры Новолуния поэтому его ответ был однозначен.....

Изyмрудная Лоза
Болезнь прогрессирует. Увидела сегодня Книжку- Жизнь и любовь Колчака. Читаю-Жизнь и любовь Кабачка

Колянка
Я про папу-то про Чарли совсем забыла

что-то в нём есть. Мне как-то тоже усатые не нравились,а ему наоборот с усами лучше

И.А.
просто мой успел узнать кто такая Стефани Маер и о чем она пишет еще до премьеры Новолуния

ну а мой только щас это узнал

мама Ру
а ему наоборот с усами лучше

а мне он больше без усов нравится, мне кажется усы его старят :botan:

Олька.(пай_девочка)
мужа уговорила пойти на "Новолуние"

также.. спецом подговоила маму приехать с дочерью посидеть, а он сам и не понял куда идем- зевал весь фильм

вот что скачала с торрента, книги Саги выкладывать не буду выложу все остальное
и так
1 Элис
2 Удаленные главы
3 Быть Джекобом Блеком
4 100 лет спустя (тут же про Джаспера и Элис)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 22:47

Олька.(пай_девочка)
на Затмение он со мной не пойдет в кино

чую я это будет встреча офф-лайн ... на первой странице ю-мамы вывесят новость

malaha
только я больше по книжной саге

да мы тут по всякому тоже: и книжно и фильмо

Amore mio
чую я это будет встреча офф-лайн ... на первой странице ю-мамы вывесят новость

вот и будет " место встречи изменить нельзя" все, с кем мужья не пошли соберутся в одно время в одном месте

Олька.(пай_девочка)
а мне он больше без усов нравится, мне кажется усы его старят

аналогично, коллега!

И.А.
выложу все остальное

качаю...спасибо )))
это фанфики или оригинал от майер?

Amore mio
это фанфики или оригинал от майер?

сдается мне что фанфики.....
вот еще
точно все это фанфики на других сайтах посмотрела там так и подписано, что фанфики....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:33

мама Ру
что-то в нём есть. Мне как-то тоже усатые не нравились,а ему наоборот с усами лучше

Мне его манера двигаться и разговаривать понравилась. Очень харизматиный человек, с усами и без них, я думаю, хорош)))

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

мужа уговорила пойти на "Новолуние"

А мне повезло- мой всегда поддерживает все мои увлечения, даже если они ему не по душе :)Хороший он))))
И на новолуние со мной с радостью пошел, хотя позже я вычитала в его блоге, что скучал)))))
Сама засада в том что Сумерки- фильм он мне показал, так что сам виноват))))
Так что пойдет он со мной и на Затмение и На Рассветы, так же как и на Майкла Джексона сходил))))

Cехмет™
Очень харизматиный человек, с усами и без них, я думаю, хорош)))

Да-да. Я когда Сумерки смотрела, отметила, что разговаривает он мало. но очень выразительно. Момент нраится, когда он ружье чистит, и Белка собралась Эдика представить ему официально (перед вампирским бейсболом), а он так ружье вскинул, типа ну-ну... давай.

Колянка
а он так ружье вскинул, типа ну-ну... давай.

на этом месте все ражать начинают А мужчинка он красивый

Изyмрудная Лоза
А мужчинка он красивый

Ой, прямо не знаю, разорваться ,что ли Скинули мне песенки в исполнении Паттинсона, ничего так поет (музыка не из Сумерек). Я не знаю, как на сайт выкладывать звуковые файлы У меня они в формате Winamp. Их как-то надо переформатировать?

нет. также вставляете как обычно и все. Грузиться только подольше будут

Послушайте, кому интересно. Но это не студийная запись, а любительская с какой-то тусы

Cехмет™
Так что пойдет он со мной и на Затмение и На Рассветы, так же как и на Майкла Джексона сходил))))

Повезло вам :) Я сразу и на Майкла и на Новолуние свою команду собирала (5 девочек и мой 9-и летний племянник). Знала, что мой не пойдет. В кинотеатре он смотрит только исторические батальные сцены, остальное можно и дома ))).

Колянка
Послушайте, кому интересно. Но это не студийная запись, а любительская с какой-то тусы

кто-то в прошлой теме давал ссылке на Ютуб, где он поет, некоторые песни очень даже ничего

Колянка

мне понравилось, даже и не подумала бы что это он поет, голос хорошийСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:24

B@tlik
на Новолуние свою команду собирала

Я еле одну подругу уговорила пойти, и то она еле высидела, остальные подружкимою любовь не разделяют. Хотя говорят, мол взгляд у тебя какой- просветленный стал. Вот что с людями делает любовь

Девочки, не молчим, а то скоро среди тигряток и апреляток затеряемся!

Колянка
Я еле одну подругу уговорила пойти

Нее...нас было много На Затмение уже еще больше собирается. Причем собрала жен всех своих братьев, в общем, это семейное. На каждых поседелках обсуждаем вампиров, мужики в шоке. Из последнего...над кроватью племяшки 4-х летней весит постер "Сумерки", причем кино она посмотрела у бабушки и теперь фанатеет.

Девчонки, а вы видали как кристен стюарт подстриглась, такой качмар %) , надеюсь волосы у неё отрастут в затмении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы