Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Бяка-Закаляка
повеселило

и вот эта еще (мож выкладывали уже)

Жади
А Джейкобу ?... ;)

Джейкобу - тем более. :D Давать незрелым мущщщщинам не мое совсем... :) Я в лагере Кабачка-Эдварда-Паттисона. О чем на первой странице призналась. Джейк - мальчик. Это лезет из всех щелей. Хороший мальчик, может быть когда-нибудь повзрослеет и появится в нем мужчина, а пока - пес и пацан. И кроме того абсолютно однозначно не мой тип мужской красоты. Глядя на него приходит на ум слово "хороший" и несмотря на прокачанное тело выражение глаз и поступки не вызывают в уме слово "хочу".

Жади
я так поняла ты за оборотней ?!...

:D Я заложник обстоятельств. :D Этому нику 6 лет уже, он родился задолго до Сумерек. :) Если выбирать из оборотней, то мне симпатичнее и понятнее всего Ли. Временами даж слезы наворачивались. Когда она рассуждала о генетическом тупике - один в один мои мысли когда у меня стоял диагноз подразумевающий бесплодие. Я читала и плакала от того, насколько одинаково иногда мыслят люди, когда им больно.

Бяка-Закаляка

Белку здесь как то сильно накрасили

И.А.

фотошоп :botan:

И.А.

да. чёт страшновата . :)

Оборотень Uma
Я в лагере Кабачка-Эдварда-Паттисона. О чем на первой странице призналась. Джейк - мальчик. Это лезет из всех щелей. Хороший мальчик, может быть когда-нибудь повзрослеет и появится в нем мужчина, а пока - пес и пацан. И кроме того абсолютно однозначно не мой тип мужской красоты. Глядя на него приходит на ум слово "хороший" и несмотря на прокачанное тело выражение глаз и поступки не вызывают в уме слово "хочу".

ППКС. Абслютно не мой типаж этот Блек, да и дите редкое, наобщалась уже с такими, больше не хочу.

Оборотень Uma
Ли.

как представлю как она постоянно слышала и чувствовала все про Сема-памятник ей надо ставить! Жалко что ее героиня не расписана-колоритный персонаж

Понра) www.youtube.com/watch

MarLap

Прикольненько :)

Оборотень Uma
Хороший мальчик, может быть когда-нибудь повзрослеет и появится в нем мужчина, а пока - пес и пацан. И кроме того абсолютно однозначно не мой тип мужской красоты.

Как это будет по-русски? ППКС

Оборотень Uma

Фотка классная в стиле ретро, ему идет, истинный англосакс

ползала на тьюбе откопала вот это...только вот понять не могу с чего они взяли, что это из сумерек %) но инструментал красивый...ни кто не знает кто это играет?
www.youtube.com/watch

Колянка
в стиле ретро, ему идет,

А мне сейчас в собое сказали, что на аве - это я

Оборотень Uma
Джейк - мальчик. Это лезет из всех щелей. Хороший мальчик, может быть когда-нибудь повзрослеет и появится в нем мужчина, а пока - пес и пацан. И кроме того абсолютно однозначно не мой тип мужской красоты. Глядя на него приходит на ум слово "хороший" и несмотря на прокачанное тело выражение глаз и поступки не вызывают в уме слово "хочу".

ППКС
А Эдвард так глянет, просто ах

А Лотнер Перестал бриться. Хи-Хи. Под Кабачка косит

alita
мне сейчас в собое сказали, что на аве - это я

похожи что ли?

Колянка

Боже...какой кошмар, когда на детском личике отращивают щетину. Это так смешно смотритсяи только детскости больше добавляет! %)

Колянка
Лотнер Перестал бриться

на мой взгляд зря. :D

alita
А мне сейчас в собое сказали, что на аве - это я

прижилась значит аватарка у тебя. не зря поставила. :)

Колянка

Изyмрудная Лоза
Боже...какой кошмар, когда на детском личике отращивают щетину

Изyмрудная Лоза
похожи что ли?

Да фиг знает, нет вроде %)

Оборотень Uma
прижилась значит аватарка у тебя. не зря поставила.

Ага ты вот мне скажи, похожи?

Джаспер
Нам(за себя говорю) хорошо в "Сумраке

посмотрела в окно, и поняла, что наш родимый край тоже подходит вампирам, солнце редко, в основном пасмурно, вампиры, велкам!

alita
ты вот мне скажи, похожи?

по типу лица есть сходство. :) но тут знаешь, именно речь об этой фотке, а не о лице белки в целом. Просто такой кадр именно. :) снято так что похожи. :)

Колянка
посмотрела в окно, и поняла, что наш родимый край тоже подходит вампирам,

эт факт!!!!!!!!!! :D им на Урале халява... :D

Оборотень Uma
им на Урале халява...

И бомжей много - никто не хватится (это я не Калленам )

Оборотень Uma
но тут знаешь, именно речь об этой фотке, а не о лице белки в целом. Просто такой кадр именно.

Это да, человек про Сумерки даже не слышал :)

Оборотень Uma
по типу лица есть сходство.

Оборотень Uma
снято так что похожи.

Ну ладно, значит все - таки есть что - то в отдельно взятой фотографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы