Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза
это его, про прическу-то точно

Джонни Депп по большим праздникам голову моет, а признан много лет самым сексуальным мужчиной планеты. Но на эту тему бесполезно спорить. На вкус и цвет...

ему это все равно идет. Представьте кого угодно с такой причей, а идет только Кабачку...
Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:40

Девочки-поклонницы, а скажите вторую часть, где в городе можно купить или дайте ссылочку скачать, пожалуйста...

а как вам этот персонаж ?

Жади
а как вам этот персонаж

Его утвердили на роль Карлайла сначала, но он захотел Джеймса играть)

Аэсоннэ
роль Карлайла

ой нет !!!
однозначно не подошол бы !!! :agree:

Юлия (мама Саши)

славные куколки))) Особенно последняя.

И.А.

чета мне кажется, что Агата и Би-2 не подходят к Сумеркам

Аэсоннэ
Его утвердили на роль Карлайла сначала, но он захотел Джеймса играть)

не, ну какой из него Карлайл? У него мерзавцев хорошо получается играть. Мне он в Пандоруме понравилсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:22

Изyмрудная Лоза
он тут редкостное чмо

а мне тут ооочень понра

Жади
а как вам этот персонаж ?

симпатичный :)

Изyмрудная Лоза
чета мне кажется, что Агата и Би-2 не подходят к Сумеркам

если объективно то да, просто совпало я как раз в это время сидела и читала Маер

Девочки....не удержалась....(надеюсь модераторы меня не за банят)

И.А.
не удержалась

:=-O: ой! а я видела уже это фото !

И.А.
не за банят?)

vkontakte.ru/video-13270675_137606183 кому интересно - фанаты сделали фото фильм - историю Ренесми

Изyмрудная Лоза
славные куколки)))

Изyмрудная Лоза
У него мерзавцев хорошо получается играть

Да, у него сильное "отрицательное" обаяние.

Нашла на просторах Инета:

Обычный парень сказал бы: «Я люблю тебя, детка!»
Эдвард Каллен сказал бы: «Теперь ты моя жизнь.»

Обычный парень сказал бы: «Думаю,я влюбился в тебя.»
Эдвард Каллен сказал бы: «Лев влюбился в ягненка»

Обычный парень сказал бы: «Твои волосы выглядят как солома; расчеши их!»
Эдвард Каллен сказал бы: «Твои волосы выглядят как солома, но мне нравится это.»

Обычный парень выбрал бы случайную песню случайного артиста и посвятил бы ее тебе.
Эдвард Каллен спел бы тебе песню, которую он сам написал, играя на рояле.

Если ты умрешь, обычный парень найдет другую.
Если ты умрешь, Эдвард покончит жизнь самоубийством, потому что жизнь без тебя не стоит того, чтобы жить.

Когда бы ты возвращалась домой, обычный парень смотрел бы телевизор и даже не подал бы вида.
Когда бы ты возвращалась домой,Эдвард Каллен приветствовал бы тебя , играя на пианино песню только для тебя.

Во время вашего общего обеда, обычный парень не сводил бы глаз с сексуальной офицантки.
Эдвард Каллен не заметил бы даже, что офицантка — женщина.

Обычный парень, ведя машину, держал бы одну руку на руле, а другую на радио.
Эдвард Каллен, ведя машину, держал бы одну руку на руле, а другой бы прикасался к тебе.

Во время разлуки, обычный парень сказал бы : «Я скучаю по тебе.»
Во время разлуки, Эдвард Каллен сказал бы : " Ты забрала половину меня с собой.»

Всё это очень волнительно, но не стоит забывать вот такую штуку:

Обычный парень живёт в твоём дворе по соседству, учится в одном университете, гуляет по твоему городу.
Эдвард Каллен — выдуманный персонаж из книги про любовь.

Колянка
Нашла на просторах Инета:

мне вот всегда было интересно-кто такие сравнения делает?

Изyмрудная Лоза

Не знаю, какая-то поклонница саги в блоге опубликовала. У меня подозрение,что ей лет 15

Я вчера в контакте посидела, вот там народ отрывается! Кто-то отрицательно отозвался о Кабачке, так на нее налетели, с выражениями "с... е..., заткнись!" Там в основном подростковая аудитория :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:14

Колянка
У меня подозрение,что ей лет 15

заметно, такие розовые сопли-слюни. Щастье совсем не в том, что ведя машину парень держал бы одну руку на руле, а другой бы прикасался к тебе. Особенно в свете того, как у нас народ водит.

Колянка
Я вчера в контакте посидела, вот там народ отрывается! Кто-то отрицательно отозвался о Кабачке, так на нее налетели, с выражениями "с... е..., заткнись!" Там в основном подростковая аудитория

вот поэтому я туда и не суюсь

И.А.
vkontakte.ru/video-13270675_137606183 кому интересно - фанаты сделали фото фильм - историю Ренесми

вот чет сколько не смотрю не могу сказать что хоть один бы фанфик впечатлил... :( видимо я придира. :)

Оборотень Uma
хоть один бы фанфик впечатлил

Меня они тоже не цепляют. Лучше самого автора все равно никто не напишет.

Изyмрудная Лоза
Особенно в свете того, как у нас народ водит.

Да уж, одной рукой обнимает, а вдругой сотик держит

Колянка
Меня они тоже не цепляют. Лучше самого автора все равно никто не напишет.

меня цепляют, но я воспринимаю их как отдельные произведения, у которых просто совпадают имена, а не как продолжение истории.

Изyмрудная Лоза
отдельные произведения

Некоторые вообще произведениями страшно назвать :)

Фотки. Майер в эпизоде и заклятые враги

Один из самых моих любимых моментов, когда он в школу заходит. И Кабачок с дублерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы