Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Ива
Хотя меня с братцем вместе мама купала , но у нас два года всего разница.

меня вроде купали с братом, хотя разница 5 лет... ну насчет купаний не помню, точно помню - когда я купалась он со мной в ванной тусовался (всмысле не в самой в ванной, а в ванной комнате, одетый)) мы играли долго, потом уже мама его выгоняла и меня мыла...

деффки у нас истерики опять.... жууууткие, незнаю куда деваться.... гостим у бабушки, Кира целый день воет, не спит не ест. за весь день часа 2 поспала %) не помагает НИЧЕГО, тока нурофен сходила купила, да и его эффекта хватает на 2 часа только и опять в ор :boom: на нем написано - пить не более 3х раз за сутки, а мы ужеза последние несколько часов 3 раза выпили... стреляюсь ващще сил нет...
зубы скорее всего??? что ещё может так, на протяжении всего дня болеть, и ничегошеньки не помогает...

львов

аниим настя

классны фотки!!!
Насть, они у тебя похожи, иди мне тоже кажется?

БукаЖка с букашатами

Ой,Наташ,у нас тоже 2 дня подряд тааакое %) 3,5 месяца такого не было,толи раньше она не знала,что можно орать:)
Медсестра постучала ложкой по зубам,говорит не очень скоро еще,блин еще так стучала сильно,мы с мамой чуть ложку у нее не отобрали.
Может так они на погоду реагируют-вон опять потепление после -29,-19. Хотя я думаю,что у моей живот-мама салатов наелась на НГ вот и выдали.

БукаЖка с букашатами
зубы скорее всего

а если ты кормишь грудью может за праздники че покушала???

Девочки а у кого нить еще муж СУЕТ СВОЙ НОС в форум??? :y_0020:

М@рия
а если ты кормишь грудью может за праздники че покушала??

да че то я сомневаюсь... с утра мы покакали очень хорошо, такими желтыми лялечными какашками, вполне нормальными... да и если живот болит, он как то периодами, ну не целый же день подряд без перерыва. ну и нурофен, разве, помогает от боли в животе?
незнаааю ... впринципе, зубы уже видно, такие две полосочки белееют, ващще кажется что вот вот вылезут, но незнаю может это ещё долго продлится...

М@рия
Девочки а у кого нить еще муж СУЕТ СВОЙ НОС в форум???

Нет, а что твой любит почитать? Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:26

БукаЖка с букашатами
деффки у нас истерики опять.... жууууткие, незнаю куда деваться.... гостим у бабушки, Кира целый день воет

Наташа, наша тоже не спокойная, постоянно хочет сидеть, нервничает, но она не воет, а пищит, причем может целый час, так что аж уши закладывет, :t_0038: ну и капризит точно от животика, ну а на счет зубов,кажется еще рано, хотя все может быть

Ilena
Прикиньте, у нас дома в такую морозяку всего +14 градусов

Слушай, так можно ж масляный радиатор, а то для детей слишком уж холодно Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:29

БукаЖка с букашатами

может она на погоду так?

львов
так можно ж масляный радиатор

нужно ж!!

моя, вот, щас спит, уже 2 часа ... боюсь что скоро проснется и опять все по новой %) блин, и нурофена то мы уже дозу суточную выпили...

фуууу, пока писала она опять проснулась, но вроде,ттт, обратно спать легла...
про зубы, я думаю, впринципе 5-6 месяцев норма уже, думаю к 5 месяцам и вылезут.
незнаю, если это не на зубы то ващще даже не представляю на что, тк истерики у нас разные бывали, и на погоду мы капризили, и всякое бывало, но чтоб таак, целый день диким ором, ещё не бывало %)
был один такой раз - когдя я посреди ночи собрала её и гулять пошла, тоже на протяжении нескольких часов не могла успокоить... но, ведь, тогда дала нурофена, она вырубилась, проспалась и все прошло, а в этот раз, она засыпает, потом просыпается тут же опять реветь и все опять то же самое %)
у самой уже сил нет никаких, и рыбенка то жалко вся измкченая такая, скрасными зареваными глазками

Юкка
может она на погоду так?

да вряд ли - ну не так мы на погоду реагируем, просто ноем и капризим... Юль, а ты большой эксперт по зубам? у меня со старшей не было такого... бывала такое чтоб вот такие истерики были? это как то прямо перед тем как вылезут, или месяц может продолжаться? %)

ну два зубы я вижу конкретно "ползут", но незнаю, долго до них ещё, на них ли это...

усё, проснулась... пошла я дальше нести службу :y_0010:

львов
так можно ж масляный радиатор

Работал не переставая, все время включена духовка - воздуха живого ваще нет. Да я как ушла из дома 31, так еще и не возвращялась, решили пожить у мамы пока на улице так холодно и пока малыш болеет, здесь в квартире хоть +26 :) Вобщем пока жили дома тем-ра нагревалась с обогревателем и духовкой мах до +19, 3 дня нас там не было, сегодня съездили за вещами и офигели, что там +14 %)

БукаЖка с букашатами
у нас истерики опять.... жууууткие, незнаю куда деваться..

у меня тоже ночами не спит орет, уже наверно с неделю, а щас болеет так и днем орет, одно радует, что спит тоже много (видимо потому что недомогает из-за тем-ры) Зубов у него пока не видно, тож первым делом на них подумали, поставили в итоге ОРВИ. Навыписывали лекарств жуть сколько, у взрослого то от такого кол-ва живот скрутит............вот и думаю мой поэтому наверно канючит все время, ну и еще думаю

М@рия
может за праздники че покушала :(

М@рия
а у кого нить еще муж СУЕТ СВОЙ НОС в форум?

если ченить смешное, сама его зову показать и вместе поржать, а просто так, самостоятельно на u-mama - ему это даром не надо, он меня то уже не знает как от сюда спровадить

Ilena
он меня то уже не знает как от сюда спровадить

так же, мне кажется даже ревнует что-ли. Раньше мы постоянно разговаривали,а теперь я только "ага, угу, че ты сказал я не расслышала?"

А нашу фотку в наряде никто не заценил :(

аниим настя
А вот и мы

Слушай у тебя малюсик ваще не на 5 мес выглядит (пакрайней мере на фотке), такой крепыш прикольный, я бы все 10 мес дала ;)

Дюшик
А нашу фотку в наряде никто не заценил

я сразу заценила, тока была тогда с телефона, а с него токо читать можно, а писать чето както мне не нравится. Костюмчик прикольный подобрала, малышу прям к лицу, еще фон тож понравился - в тигровую тему. Прикольный тигренок у тя получился А я вот никак не нарядила и ваще никто чето у нас в НГ не фоткал, буду ждать следующего НГ

Напросилась , спасибо, папа наш костюмчик покупал, большеватый купил Андрюха пока все уши не измусолил не успокоился

Дюшик

Извеняйте... первого башка не варила.Костюмчик супер!Такой котяра

аниим настя

спасибо ;)
Девочки у кого нибудь пластиковые окна зимой устанавливали? Мы чего то подумываем, живем блин как в бункере, все окна заморожены, день-ночь все одно...

БукаЖка с букашатами

Ilena

Да вроде похожи...только то что разнополые сразу видно,митька -мужичок маленький,а у алинки сразу мордашка миленькая была

Ilena
А я вот никак не нарядила и ваще никто чето у нас в НГ не фоткал, буду ждать следующего НГ

а так то фоткаете?они так быстро меняются...смотриш фотки старшей, где она маленькая, и не вериш, неужели она такая была

аниим настя

помоему до минус 10 устанавливают.У нас стоят ,муж сам ставил,только чот холодно у нас если ветер в окна ничего не помогает сквозь стены дует %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы