Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Stepanamama
Платье у Сони зачётное, модного цвета

Спасибо :) Самой носить нечего, а ей хочется все магазины скупить

mamaSonechky

нашему 45 :)

ой, хохочу, Димаська тити у мамки нашел - классная фотка. Чую, на всю ночь мне развлекуха

mamaSonechky
44 уже, взрослый

Валькирия
нашему 45 45-папа ягодка опять

и наш в этом году ягодкой стал пора уже и папам объединяться

[cit]Валькирия
Ваш более сознательный, у нас пока одна Сонька ;)

Валькирия
а еще нам очень понравился спектакль!!!!!! еще и спектакль быль? а почему все молчат?

Stepanamama

EMBER
Соня у Светы, такая милашка, как кукла,

Девочки, так приятно :love:
Все детки такие классные и большие стали, еще хочу встретиться!!!

Ксюша как всегда неотразима :rose: а на фото 2713 просто секси. Вот они, настоящие русские женщины, все успевают, а про капроновые чулки в -20 я ваще молчу !!! Так держать :clap:

Семейные фотки хорошие получились. Галя, вы с мужем и Дашей на одно лицо, вам еще 4-х и будет настоящая 7-Я ;)

LUмама
еще и спектакль быль? а почему все молчат?

да,у меня есть видео сказку про колобка инсценировали :)

Все, все нагулялись и спят :lazy3:

LUмама
Галя, вы с мужем и Дашей на одно лицо, вам еще 4-х и будет настоящая 7-Я

многие говорят что мы похожи? а я думаю, разве что складками на пузе

нее,я платье перешиваю сегодня нам оля с викой одолжили свое малипусенькое платье завтра на елочку сходить,вот я щас его распорола,пытаюсь обратно пришить

gainka
разве что складками на пузе так в том-то и дело, что вы оч.гармонично смотритесь :)

Дошла и я до конца фотоальбома. УзавИдывалась

LUмама
так в том-то и дело, что вы оч.гармонично смотритесь

спасибо ;)

Валькирия
пора в кукольный театр идти

мы 9-го января идем :dance2:

Валькирия
и аккомпониатору (хрен знает как пишется) за роялем

На здоровье ;) Нам всегда сказки нравились в ШР, и Колобка рисовали, так сейчас как начинаю песенку петь он сразу на своего нарисованного Колобка тычет :molodec:

LUмама
Димаська тити у мамки нашел - классная фотка

Ага "Хде там мое молоко???" :popcorn:

Валькирия
Маруся пинетки оценила. одела их и не снимает
причем сама натягивала

ну вот и отлично

Валькирия
не надо, я и раньше мониторил

папо, пора уже обзавестись собственной регой, даже у Маруси уже есть своя

а у меня улю уже хрен заставишь титю сосать. Мне даже интересно, чем дело кончится. Сама пока ниче не предпринимаю. Вот на два дня уезжала, все было ок. Приехала, она чуток почмокала и отпала :)

StiX
а у меня улю уже хрен заставишь титю сосать.

здорово же. сама отучилась практически, теперь осталось маме отучиться от кормления грудью

StiX
не надо, я и раньше мониторил
папо, пора уже обзавестись собственной регой

во-во и давать мужской взгдяд на наши женские проблемы

жана гонит подальше от этого форума

SergeyAKa

О, Привет, ПАПА!!! Все семейство Маруси у нас на форуме, Артемки не хватает ;)
Почему жена гонит от форума? боится что ль что папу уведут ? Не уведем :)
Мы все замужние, нам своих пап хватает ;)

Нашему папе тоже встреча понравилась. Он с восторгом за детским общением наблюдал. А Пашке на встрече понравились Маша (он ей игухи таскал), Вика (какой-то деталькой от конструктора угощал) и с Аней че-то ползал. А детки все просто расчудесные. Девочки одна другой краше, мальчики - настоящие мужчинки! Мамочки - умнички, папочки - воплощения мужественности и терпения!

Валя, у нас с тобой папы одного года рождения :)

Черная жемчужина
здорово же. сама отучилась практически, теперь осталось маме отучиться от кормления грудью

даа это уж точно, но черт подери иногда все-таки это пригождается наверное после больницы закончим. Лежала уже в больнице и там ГВ реально оч удобно, тк постоянно какие-то перебои с питанием, завтрак то в 8 приносят, то в 10, с обедом и полдником та же фигня, ужина вообще нет... %) в магазин не всегда есть возможность сбегать.

SergeyAKa

О ПАПА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!! добро пожаловать в наше женское царство. валя, наверное, боится, что затянет страшное дело ю-мама папу.

alena-park
Мы все замужние, нам своих пап хватает

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы