Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

И мне к вам мона?

Походу поздно! Все спюююют!

присоединяйтесь! сегодня здесь малолюдно
я вот только что отстрелялась! спать пойду

Эскимошка
Все спюююют!

Не, мы пока сидим.

А мы проснулись %)

Ксюха (kx)
А мы проснулись

Нуу... С добрым утром. :m_01:

Скорее С добрым ночером
Лежит гулит :) Совенок

А Варюшка уснула-таки. Счас белье достирается - и я тоже бай-бай. :lazy3:
Главное рядом с компом не улечься.

Мамочки-полуночницы, привет!
можно к вам? мы тоже 100% совята - что мама, то сынок 6 месяцев
только что уснул зайчик, а у меня весь сон перебился

Добро пожаловать :)

у нас после Нового года чехарда со сном. правда и до этого раньше часа - редкость была. самый рекорд - полпятого утра. хорошо хоть потом днем долго спит - дает мне выспаться мало-мальски

Да тут почти все такие.
Я спать пошла.

я тоже пошла попытаюсь. пустырничка тяпнула для спокойного сна ;)

Ээээх.... А мой товарисч в укачивающем центре под звук грозы в лесу качается. В теории должен убаюкаться, а он хохочет! Типа - кому я должен всем прощаю

Уснул на руках :)
И я ложусь. Уррррряяяяяя!!!!! Тока спать не хочется.... :)

блин, афигеть, я незнаю кто вчера раньше усул, я или дочь вырубились оба и до утра))

ну че, где все? мы опять тока что проснулись, кепееец %)

Меня, видимо, та же радость ждет. Весь день не спала, зато сейчас удрыхлась. Теперь проснется часам к 10. %)

MamaNatasha
Теперь проснется часам к 10.

а у вас сколько времени?

Половина девятого. У нас время московское.

Мой на груди дремет. ночью все-равно гульванить будет %)

мы тоже здесь! Меня тоже сегодня радовать будут, т.к. проснулись полчаса назад и энергии через край :P

Всем привет, тока уложились! Как обычно ближайшие пару часов каждые 15 минут укладываемся по новой, а потом уж и до утра :)

А моя в итоге меньше часа проспала. Проснулась, поужинала - все радость неимоверная, счастье через край.

Чёт я сёдня сама прям сидя засыпаю, пойду, наверное)))))) Всем скорейшего засыпания и сладких, длинных снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы