Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

замечены некоторые закономерности ;)

А у нас, кажется, клык второй лезет (причем у меня уже стойкое ощущение, что реально у нас ). Вот и капризничает.

Полуночники, ауу))))) Мы джазим Все подушки с кровати на пол скидала и скачет, капец

Аметиста
Все подушки с кровати на пол скидала и скачет, капец

Решили соседей привлечь к ночному бдению?

А у нас сегодня папа полуночничать будет. Мне на работу, а он в отпуске. :)

MamaNatasha
Решили соседей привлечь к ночному бдению?

не, всем соседям ОЧЕНЬ повезло, мы живём ниже всех - 1 этаж Те, что над нами нас сегодня топили 4-й раз за 3 года, вот думаю попроситься на недельку пожить к соседям с третьего этажа?

Аметиста

за что так своих соседей со 2 этажа не любите?

тут мы, тут ))))) даже не знаю, во сколько Лёша сегодня ляжет спать )))))

Можно стучать им в потолок шваброй.

ага, или молотки и прочие тяжелые вещи подкидывать :))))

@helga
ага, или молотки и прочие тяжелые вещи подкидывать

Нее, это чревато травмами. :vava:

значит есть классический вариант - постучать по батарее

@helga
за что так своих соседей со 2 этажа не любите?

Аметиста
сегодня топили 4-й раз за 3 года, причём бежим к ним, кричим что тоопят - а они нос высунут "у нас всё нормально", сегодня муж чуть не силой соседку притащил, она в слёзы, типа нету у меня никакой воды... я ей показала где вода (а текло по газовой трубе которая от них заходит), она ушла домой и через 3 минуты бежать перестало

@helga
или молотки и прочие тяжелые вещи подкидывать неее, муж свой инструмент трепетно и нежно лууубит)))))))))

@helga
постучать по батарее

остальные 3 этажа ничего сильно плохого не сделали Вот ремонт закончим и застрахуем :j_0015: , пусть потом перед представителями страховой ревут

Аметиста
Те, что над нами нас сегодня топили 4-й раз за 3 года,

неправильно прочитала вот и воросы глупые задаю

@helga
вот и воросы глупые задаю

ничего-ничего, я зато выговорилась ,уснуть легче будет :dance2:

Аметиста

Когда родители жили в 5-этажке, их соседи тоже регулярно топили, примерно раз в полгода, как по расписанию.
Мама их сначала жалела - денег у них нет,двое детей. Потом надоело. Один раз пригрозила, что в суд подаст. Сразу нашлись деньги трубы поменять.

MamaNatasha
Один раз пригрозила, что в суд подаст. Сразу нашлись деньги трубы поменять. у нас до этого кухня в состоянии ремонта была ,поэому без денежного ущерба потопы были, но мы их предупреждали - что не будет разбираться, будемв суд подавать если что. Вот она сёдня увидела что кухня практически сделана, всё новое - вот в слёзы и ударилась. Надо поузнавать скако страховка стоит, хоть спокойно можно на выхи уехать, тока електричество вырубить и усё

Как совята? Моя щас проснулась и тааааааак истерила............ еле успокоила :t_0025:

Моя уснула, не знаю - надолго ли. Но это не мои проблемы.

мой совенок и спать не думал, порхает с 7 вечера :bear:
м.б. пораньше запроситсяяя спать

MamaNatasha
Но это не мои проблемы

:t_0016:

Аметиста

Ага, сейчас дежурство сдам - и баиньки. А то завтра к 8 на работу. Не высплюсь - буду злая, а у меня завтра опрос студентов намечается. :rtfm:
Прямо первой парой.

MamaNatasha
Не высплюсь - буду злая, а у меня завтра опрос студентов намечается.

срочно баиньки, а то жалко студентов, себя в учебной аудитории ещё помню

есть ещё кто? ))))
Лёшка не спит, но уже вроде хочет ))))

ау, полуночники и полуночницы? ))))
Лёшка отрубился с титькой в зубах под Хауса есть ещё герои? ))

Я тихо дремлю за компом, муж Варьку ужином кормит. У меня она есть почему-то отказалась. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы