Тема закрыта

Причина: 0

Дети-полуночники))) и их Мамки-полуночницы)

Мой решил поорать-поплакать %)

Моя заснула,хотя проснулась в 5 вечера

а почему то спать самой нехочется

значит сегодня мамки-полуношницы в большинстве :), а моя не спит, песни поет

Ээх! Титя лучшмй друг младенца Может заснет?

уже 2 раза просыпалась, видимо вся ночь такая будет :(

Выздоравливайте скорей! Здоровья малышке! :bear: И что б мамочка смогла немножко отдохнуть :lazy3:

Ксюха (kx)

Спасибо)))) Сегодня Крис утром проснулась рановато, днём рано поспала, в 9 вечера уснула пока я с подругой по телефону болтала. Я тааак обрадовалась - до утра, думаю.......... щас............. с 23:30 опять на ногах, бодра, весела. И когда же она теперь спать захочет? :t_0022: Я-то всю прошлую ночь её караулила, теперь спать хочу :t_0016: :t_0016: :t_0016:

Так что мы не то чтоб полуночники, мы уже почти утренники

ну я в подобной ситуевине на этой неделе да 4-30 дежурила

Самый прикол что завтра приезжает на пару-тройку дней мой папа. Он жуткий жаворонок, с 5 утра готов бодрствовать, жаль что на работу тока к 8. он мог бы и к 6 ходить))))) И он честно не понимает как можно не спать до 12-ти ночи. И внучку видит раз в пол-года. Ой не знаю как он тут с нами будет Сейчас Кристине показалось что кошка голодная и она пол-часа дуриной вопила на весь дом - "мя, ням-ням!!!!!!!!!!!!!"

а я всё тут :j_0007:

И мы тут! Сынуля стоически не спит %)
Посадила его в укачивающий центр - не укачает так хоть руки отдохнут

да, ночной дозор идет :)

Всем привет :)
Принимайте в свою компанию ;) Доче 1г5м, спать ложимся в 4-30 -5утра. Такой режим с рождения. Это они со старшей так поделили мамино внимание))))))День занимаюсь со старшей, ночь-с младшей, а то, что мама иногда тоже хочет спать как-то не учитывается.
Сегодня что-то и старшая решила погулеванить с нами, улеглась в 21ч, а в 23ч благополучно встала, кое как в 2ч уложили обратно

Ксюха (kx)
не укачает так хоть руки отдохнут

по принципу: не догоню, так согреюсь :)

Аметиста

как у вас дедушка? с какими впечатлениями от встречи с внучкой?

Уууууф!.... Я то ж спать хочу.
Дите качается а я впервые за неделю телек включила - тупо зырю сериал Звездный путь (Startrack), пока сынуля не видит (спиной к телеку).

@helga

у меня в глазах спички вставлены, и дополнительно веки скотчем подклеены против закрывания. Сегодня моя коза-стрекоза встала в 9-30, два дневных сна и отрубилась в 22-30, я подумала, что на ночь, зря... в 23-30 вскочили и скачем, песни поем. Три дневных сна получается %)

а сегодня все уже спят??? :t_0016:

Ну да! Прямо вот легли все и уснули.
Варюха сидит и волосы теребит, видать резинку ищет. :)

а я страшилки на ночь смотрю по нтв, Алена рядом ползает, смотреть мешает

Я в нарды играю. Уже три раза комп обыграла, надоело.
Муж посуду свалил мыть... Скучно.

@helga
как у вас дедушка? с какими впечатлениями от встречи с внучкой?

спать хочет, он позже 9 вечера 1 раз в год ложится , в новогоднюю ночь.

Gundya
Доче 1г5м, спать ложимся в 4-30 -5утра. Такой режим с рождения. Это они со старшей так поделили мамино внимание))))))

Вот это да!

@helga
Три дневных сна получается

полнолуние, говорят, мож но виновато? И ещё метеоритный дождь и вспышки на солнце

@helga
а сегодня все уже спят???

да :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы