Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Юкка
Ива
полы пылесосить

а я старших заставлю :P Банзай!!

:D - пральна

Ива
Вчера с мамой на эту тему говорила, мама сказала, что я тоже рано поползла, но позже остальных ходить стала и мои дети "в меня" пошли :)

ага, индивидуальность - это точно! бабушка про мою маму рассказывала - дак та начала ползать исключительно на попе))) на четвереньках никогда не ползала, а с попы уже встала и пошла))
Олеся не переворачивалась у меня вобще - сразу села и поползла.
брат мой, в 6 месяцев уже в манеже вставал и прыгал, держась за бортики, а я, говорят, дак ващще ленивая была. блин, я и до сих пор такая

Ива

слушай, точно скоро пойдет уже))

Всем доброго утра!

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю именинников! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дюшик
У меня Дюша вообще интерес не проявлят к ногам

мой тоже

Ива

:=-O: ну просто я в ауте!

Мишка у меня лентяй. Хотя мама говорит, что я в детстве тоже переворачиваться не любила, зато рано села и пошла. Может он в меня?

Наги

:y_0019: :y_0017: :y_0019:

А насчет создания телефонной базы кстати неплохая идея. Можно сделать файл с телефонами и через личку всем послать :)

Девочки, вот что Эскимошка написала: Здравствуй Полина! Не волнуйтесь, вобщем то, все нормально. Жизнь бьет ключом, и все по голове.;-) просто с денюжкой проблемы.

Точна!!! сегодня же аж целых два именинника!!!

Поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мы до улицы пойдем

А у меня Михаил засопливил. :( Врача вызвали

radaya
Жизнь бьет ключом, и все по голове.;-) просто с денюжкой проблемы.

Главное, чтобы не болели детки, то бишь значит все живы здоровы :) остальное заработается

Дюшик

Когда как спит. Раньше ночью до 6-7 утра не просыпался, щас в основном просыпается часа в 2, кормлю. Беспокойно спит утром, часов с 8

Ива

я в шоке!!! Какой он большой!!!!

Ива
вот мой ползунок

ну почему мы так не ползаееем...так классно :)

Что вчера с моим Вовкой было я так и не поняла. Сначала 37,1 (но дома и впрямь ужасно жарко и душно было), я его раздела, через пару часиков перемеряла - 36,6. Плакал, отказывался спать, при этом тёр глазки. Дважды Камистадом дёсны мазала - эффекта ноль, хотя обычно успокаивается после него. А тут прямо закатывается в плаче и с остервенением ручки в рот суёт, жуть. Билась-билась - кое-как уторкала. Капец. Не представляю, у кого детки беспокойные, это ж постоянно так... %)

Урааа! По-здрав-ля-ем!

radaya

Полина, какие классные трусики Мэрисы!!! Я короче вчера заказала на сайте и подгузников еще. И Гуны попробовать :)
А либеро, которые муж купил, отдала соседке малообеспеченной ;)

Meggy

Ну вот :( что врач сказал?

Наги
Не представляю, у кого детки беспокойные, это ж постоянно так...

А что делать? Мой почти всю ночь стонать может на фоне зубов. А зубы даже не показываются %)

radaya
что врач сказал?

еще ничего. Прийдет в районе 12-13 часов.

R'n'cha
и всем дружным коллективом начинаем смазывать лыжи в садик

ой,я бы тоже своего в садик отдала,если бы место было в обычном ;) а может и нет

Marika :)
прям как в детстве Маааария-Мирабэээээллаааааа

помню маленькой была,хотела,чтобы меня звали Мирабелла или Изабелла,уже не помню:)

Ива
Все в рот заглядывает, слюной давится и куски еды пытается вырвать из рук

:=-O: Бедняга...Я вот тоже смотрю,как моя наблюдает,что я в рот кладу,папа,правда,говорит,что она следит,чтобы мама чего-нибудь запрещенного не съела.

Дюшик

Ой,какая лапа:))) все таки,когда детки улыбаются,такое счастье

Наги

Поздравляю!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
Врача вызвали

Ой,держитесь.Надо как-то дня за 2 бы вылечить,а то мы 1 раз 3 недели с жуткими соплями и наш маленький носик стал большим,я уж думала,что своими промываниями и высасываниями я его вырастила.
А 2 раз сразу стала промывать,отсасывать,молоком закапывать(врачи не рекомендуют и запрещают),аквамарисом,а супер-ромашка помогает. И в носик и в ротик.

Meggy
А у меня Михаил засопливил. Врача вызвали

держитесь давайте

radaya
просто с денюжкой проблемы.

ну слава богу, деньги дело приходящее и уходящее))) главное, правда, что все живи здоровы

Наги
Не представляю, у кого детки беспокойные, это ж постоянно так... %)

ну не всегда, но периодами как приспичиттак хоть стой хоть падай. блин, ещё сессия эта привязалась на мою голову %) опять че то писала до 4х утра, в 7 встала Олеську в садик отправлять, щас Кира спать не дает. пипец уже невменяемая

Mirabella
чтобы меня звали Мирабелла или Изабелла,уже не помню

че Анютку так не назвала?)

и правда :
Колю и Улю с праздничком! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы