Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

R'n'cha

Уау, красотка блондинка (ттт) :)

у меня муж русые волосы глаза серые, а я карие глаза и темно русые волосы, доча волосы мои а глаза пока непонятные, когда ближе к карим, когда к темно серым, вот не знаю, если по закону генетики, то моя перебъет... до скольки месяцев глаза хоть меняются?

БукаЖка с букашатами

так обидно та, что кризис сказывается на тех у кого средние зарплаты, у нас начальство машины меняет, им все это дело посараю....
причем по телевизору трещат, все хорошо, кризис та прошел... пожили бы сами на такие деньги, охренели бы...

БукаЖка с букашатами
у них зарплата из всяких разных там премиальных состоит и надбавок за все[/cit
премии и надбавки как в трудовом договоре прописаны?
[cit]БукаЖка с букашатами
ещё и на моей работе нифига не дают - денег у них нет перед НГ 3000 выдали, и то спасибо можно сказать))))

это еще почему????? у тебя 40% сколько по деньгам выходит? Если у работодателя денег нет, можно напрямую в соцзащиту заявление подать. А лучшежалобу в трудовою инспекцию и прокуратуру.

1/2
С учетом всех

ага, дак ещё мне 17 тыщ надо заплатить в этом месяце, так что не то что не хватает, мы просто в -20т.р.

1/2
ты получаешь 40% от з/п?

по идее где то 4 т.р. у меня - у меня как раз зарплата 10 тыров была, но я тож не ради денег, а от нечего делать на работу пошла)) дык вот даже этих денег нет у них, что бы выплатить

М@рия
до скольки месяцев глаза хоть меняются?

ващще, хоть до скольки) у меня у мужа мама говорила - у него почти до 3х лет глаза голубые были - а щас светло карие, типа чайные

М@рия

потому и надо защищать свои права... расслабились. Конечно, хорошая отговорка - кризис. Но он, к счастью поблажек по трудовым обязательствам не дает

М@рия
по телевизору трещат, все хорошо, кризис та прошел...

дак ага, я и все надеялась, что вот ещё чуть чуть... а блин, чем дальше в лес тем больше *опа, как муж у меня выразился))

radaya
Если у работодателя денег нет, можно напрямую в соцзащиту заявление подать. А лучшежалобу в трудовою инспекцию и прокуратуру.

да в принципе то это знаю, но нехочу шумиху там наводить из за этих 4т.р.) там у меня мама ещё работает, не хочу отношения с начальством портить)) они реально в попе сидят, товар даж закупать не на что

БукаЖка с букашатами
товар даж закупать не на что

это вообще не твои проблемы... нат. это в месяц 1 тыс. не доплачивают...а в год 12. Тебе они лишние чтоли?

А сколько пособие если 2 ребенка? кто не с работы уходят??? а как безработные от собеса???

М@рия

около 6 тыс...5800, если не ошибаюсь
не меньше.... ниже нашлаСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:07

есть же еще минимум даже для работающих.... надо порыться

а сейчас уже поздняк метаться? как никак все больше?

Кто имеет право на пособие: мать, отец или иной родственник, фактически осуществляющий уход за ребенком.
Размер пособия: 40% среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы, учебы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, но не менее:

• 2247,72 рублей по уходу за первым ребенком;плюс районные коэффициенты
    – 4495,44 рублей по уходу за вторым и последующими детьми.плюс районные коэффициенты
    Максимальный размер пособия составляет 8990,87 рублей.
    В случае ухода за двумя и более детьми в возрасте до 1,5 лет размер пособия суммируется, но не может превышать 100% среднего заработка и не может быть менее суммированного минимального размера пособия.
    Как получить: по месту работы (службы, учебы) матери либо отца, либо другого родственника, фактически осуществляющего уход за ребенком, т.е. находящегося в отпуске по уходу за ребенком.
    Неработающие матери и матери, уволенные в связи с ликвидацией организации в период беременности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижении им 1,5 лет получают пособие в районном отделе пособий и социальных выплат при предоставлении следующих документов:
  • свидетельство о рождении ребенка;
  • трудовая книжка с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации в период беременности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижении им 1,5 лет;
  • копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет (для уволенных в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет);
  • справка органа службы занятости о неполучении пособия по безработице.

смотрю на всех ваших красавцев,и своего тоже охото показать :) не удержалась. вот чему мы научились

Ой,ну что за ерунда,спит исключительно возле груди. Сейчас 50 минут висела на титьке,забрала,лежит не мурмулит-положила рядом сразу проснулась,опять сунула,пососала и всё....еще и срыгнула творожистым
может молока мало,чтобы съесть
Девочки,как вы деток умудряетесь вечером уторкивать? Может днем не давать спать? А как это сделать,если видишь ,что деть устал,жалко....

radaya
нат. это в месяц 1 тыс. не доплачивают...

дак нет, они ещё выплатят, просто задерживают постоянно, и надежды то нет что именно в этом месяце дадут

Mirabella

у меня с 19 не спит, всячески развлекаю,чтобы ночью спал хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:19

R'n'cha

Куколка прям. Ну вот опять девочку захотела

сделано с душой

он сам так садится????? :=-O: у меня так сидит, если его посадишь. и то, тоддерживать надо под бокСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:23

блин, накрасила нгти, а так спать хоцца... сижу, втыкаю,сушу

radaya
он сам так садится?????

сам, ага. на четвереньки встаёт, а потом вот так вот садится. вот это в процессе. почти сел

Mirabella
Девочки,как вы деток умудряетесь вечером уторкивать?

оой, знаешь, это уже от них самих зависит... у меня тоже полуночница - я даже клуб полуночников открыла, погляди в сообществах)))

radaya

вот по минимуму, видимо, мне и должны платить...
а хотели че то сделать 100% оплату - фигня, да?
[cit]сделано с душой

ну просто плэйбой

сделано с душой
сам, ага. на четвереньки встаё

афитет)) ну ващще молодчинка))

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

спасибо

блин, а мне вставать ващще в 6м часов.... надо доклад сделать, по которому я нифга не нашла, да ещё Кира все титьки опустошила, откудавас я ей нацедю щас?(( не оставлять же голодную её утром. нафиг, не ехать завтра никуда что ли, а лечь и отоспаться

сделано с душой

балдююю! умничка какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы