Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

М@рия

Посмотрела закон-14 дней! Я еще не в маразме

radaya
что ты не за коляску заплатила, а еще и за доставку , и что она именно 500 руб

неа не сказали, читайте говорят, на сайте в условиях возврата это прописано :( ,
да мне ужо на эти 500 ... жалко, конечно, но если сама такая дуська....
и коляске этой уже :m_05: , быстрей бы вернуть..

По поводу того, как нельзя обзывать ляликов!... :)
Стоит моя пятилетняя дочурка возле малышки и кричит - " мама! Эта ФУРИЯ опять в штаны нафурила!"

Meggy
выкладываю своего пупса

ну прям солнышко голубоглазое, улобочка так и светится :t_0035:

Эскимошка
Болеем мы. Рвота никак не проходит.

Жуть. Попровляйтесь скорее :) Че врач грит, ротовирус?

БукаЖка с букашатами

удачной сдачи (ттт)

М@рия
но если сама такая дуська....
и коляске этой уже , быстрей бы вернуть..

ой, чет я пропустила, видимо гдето было много за день понаписано, неуспела прочесть - инет-магазин чето напутал да?

Эскимошка
кричит - " мама! Эта ФУРИЯ опять в штаны нафурила!"

Юкка
опять не вижу.. гле Полина с 17 кг но хорошенькая??

ага и я не вижу хде??? Все где то чели встречаются?и я хочу ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:30

М@рия

Причем тут их условия возврата, если есть закон? Все, что противоречит закону-ничтожно :) приедешь коляску отдавать, после того как деньги получишь, скажи, что в комитет по защите прав потребителей жалобу напишешь, если 500 рублей не вернут, потому как их правила противоречат закону. Скажи:хотите проблем? Вы их получите! И всего за 500 рублей, практически даром! только сначала основную сумму получи, чтобы не залуп.лись :)

Ilena

Гыыыы :) да я такая популярная, все на меня посмотреть хотят :)

Ilena
инет-магазин чето напутал да

да как сказать, я заказала коляску, мне привезли все ок, вчера разглядываю, у нее ручка не перекидная, тобишь лялю не от ветра отвернуть ни от солнца, да малыши, они же еще хочу так ехать, а потом не так...
на сайте картинки ручка и так и так, вот, я и не уточнила, а оказалось, лицом к малышу нельзя...
я позвонила, чтоб вернуть, так говорят привозите, тока с вас 500 рубза доставу... а бьуквально, ч/з час сменили картинку , но я та сфоткала...
Полина подсказывает что делать...

radaya
только сначала основную сумму получи, чтобы не залуп.лись

попробую :)

Эскимошка
Эта ФУРИЯ опять в штаны нафурила

еще можно.. Эта ПИКАЛКА опять в штаны напикала.. или так
эта ДУСЬКА в штаны надула..
эта КУКСИЛКА в штаны опять накуксила...

М@рия

усе ясненько, Спасибо

radaya
я такая популярная, все на меня посмотреть хотят Ты же фотки выкладывала! ;)

Сейчас врач приходила! Смотрит мелких и .... звонок в домофон! Участковый пришёл! Все кучкой решили нас помучить. А я то думала, что про нас уже забыли! Ан нет! Участковый пришёл, а тут картина маслом! Все в лёжку, блевотинкой вонькает, маманя зелёная от недосыпа... мда, впечатленьице у него наверно сложилось!

radaya
да я такая популярная, все на меня посмотреть хотят

Девочки, спасиба всем за комплименты моему Мишутке!

Эскимошка

а участковому то чего? или это врачучастковая?
поясни.. у вас там весело, я смотрю..
зеленая мама, запашок рвотный, водяные черепашки пузырями и до кучи ребенок с переломом..

Эскимошка
а тут картина маслом!

вовремя однако! зато подсказал по лечению наверно

Девочки, а у меня сегодня именины единственные в году, а в пятницу др!

radaya
а у меня сегодня именины единственные в году, а в пятницу др!

:y_0019: :y_0017: поздравляю!!!!!!!!!!!!!

radaya

поздравлялки!!!!! :m_26: :m_26: :m_36:

Юкка
поясни.. Да это у нас ковсем, кто в травму с ребёнком обращается, за пояснительной приходят!
Ржака была, когда у соседей ребёнок в садике ногу подвернул, пришёл участковый, а ему дверь начальство открывает (в форме, при погонах на работу собирался) У нас в соседях начальник милиции города! Вот его жена потом хохотала, рассказывала. Глупейшего вырожения лица, говорит ещё в жизни не видела!

Вы бы видели меня сейчас, девочки... Болезнь что-то никак не поддается. Кашлять начала %) Горло заболело...
Купила биопарокс, без антибиотика не обойтись :( Нос красный - сплошная мозоль, глаза тоже красные...
Слава Богу Миша нормально снебя чувствует

radaya
именины единственные в году Ух ты! Поздравляем! :)

Meggy
Купила биопарокс, без антибиотика не обойтись Да я думаю не оч страшно! Изредка, в исключительных случаях можно! ;)

Meggy
Слава Богу Миша нормально снебя чувствует Берегите малыша, нехорошо, когда малюски болеют! :(

radaya
а у меня сегодня именины единственные в году

Поздравляю! :y_0019:

radaya
а у меня сегодня именины единственные в году

Поздравляю

Юкка
у вас там весело, я смотрю.. Ага! И плюсом к этому, самые мелкие в обносках(всё обташнили), куча белья возле ванной (ну не справляется у меня машина с таким обьемом) Красотааа! Блин! Прямо классическое описание очень многодетной семьи! %) Ещё папашку пьяного на диван... И УСЁ! Ппц! Мдааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы