Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

мы последние 3 дня спим с 21.00 до 09.00 + днем позавчера спал с 10.00 до 17.00 %) когда нам учиться ползать я не знаю

Ilena
Я тоже хочууууу фотошоп

львов
И я хочу, а где взять?

Девочки, фотошоп у меня тоже что-то вроде работы. Работа с фоторамками ведь очень легкая и доступная. Всего-то нужно установить прогу Фотошоп. Я, например, пользуюсь Adobe Photoshop CS4. А рамочки и всякие костюмы скачиваются из интернета. Благо в интернете их завались. На любой торрент заходишь - их там куча!!! ;)

Мама Львица
мы последние 3 дня спим с 21.00 до 09.00 + днем позавчера спал с 10.00 до 17.00 когда нам учиться ползать я не знаю

пусть лучше спит всю жизнь не проспит)))
я бы тока мечтать об этом могла, а то не минуты покоя %)

Мама Львица
когда нам учиться ползать я не знаю

на самом деле пусть спит, мы и не спим и не хотим ничего на животе делать,ходим на ручках и еще надо постоянно развлекать

Mirabella
ходим на ручках и еще надо постоянно развлекать

:dada:
моя днем стала меньше спать...вчера спала 3 раза по 30 мин.

Девочки, а ваши детки уже как-то по режиму спят днем? Мой спит ваще как попало днем. Ладно хоть ночью стабильно с 23.00 и до 10.00 дрыхнет, и 2 раза успевает проснуться на кормление. А днем его ваще не угадаешь

katrisha

такой глазастик красивенький .

Мама Львица

Расскажи потом как сходила, мне тоже надо от одной избавиться...

Мама Львица
Прикрепленные файлы:

Слушай! А ты где работаешь? Девушка рядом с тобой очень знакомая! Боюсь ошибится! Давно её не видела! :)

maman*ka
Девочки, фотошоп у меня тоже что-то вроде работы. Работа с фоторамками ведь очень легкая и доступная. Всего-то нужно установить прогу Фотошоп. Я, например, пользуюсь Adobe Photoshop CS4. А рамочки и всякие костюмы скачиваются из интернета. Благо в интернете их завались. На любой торрент заходишь - их там куча!!!

++++ :)

maman*ka
Ладно хоть ночью стабильно с 23.00 и до 10.00 дрыхнет, и 2 раза успевает проснуться на кормление. А днем его ваще не угадаешь

у меня и ночью её не угодаешь))) если получится усыпить так, чтоб часам к 8 вечера уснула, то в 11-12 может лечь спать и это счастье... а если нет, как сегодня, то пипец, фиг знает во сколько лягет

katrisha

Зайка глазастенький! :)

Эскимошка
Слушай! А ты где работаешь?

это фотка из инстика

maman*ka
ваши детки уже как-то по режиму спят днем? Раньше было да! А сейчас все дома... и ппц! %)

maman*ka
ночью стабильно с полпервого, с часу (тоже последнее время)

Дюшик
Расскажи потом как сходила Ага! Тоже интересует! :)

Все,девочки,наконец-то мы перевернулись!!!!
А то лежит на боку уже 3 недели и никак.
Теперь бум осваивать другой бок:))))

Мама Львица
фотка из инстика Тогда, справа (рядом с твоей правой рукой) не Аксана? ;)

Где все? Фотошоп ищут?

Эскимошка
не Аксана?

неа ;)

Тут все интересуются удалением,расскажу я как сходила 1,5года назад.
Смотрит девочка-дерматолог-онколог через какую-то штуку типа микроскопа-лупа,если ее все устраивает,делает укол под родинку,а потом выжигает.
Делала в МЦ"Уральский"(Ураллазер бывший),прием 500руб,+удаление каждой родинки от 250руб.
Про "Пластическую хирургию" тоже интересно,но меня там не устроило-сестра удаляла несколько штук,сначала прием и врач обвел сколько и где будут удалять,потом пошла оплачивать,потом только на удаление. Может что-то изменилось.

Мама Львица
неа Блин! Как похожа! %)

Mirabella

молодцы.

Эскимошка
Где все? Фотошоп ищут?

я делаю ТаБлИцЫ

львов
я смотрю пацаны наши уже вовсю встают на четвереньки, а девченки-леньтяйки

А моя Поленька не лентяйка!!уже с 4 месяцев ползает на четвереньках!А еще висит над кроватью секунд по 15,держась за мои пальцы!!а еще очень много всего,короче ГОРЖУСЬ!!!!

Эскимошка

Какая ляляяяя :) прелесть :) щеки как у нас прям :)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

БукаЖка с букашатами
ТаБлИцЫ для меня уже это слово, как ерасная тряпка для быка!

БукаЖка с букашатами
ТаБлИцЫ

долго еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы