Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

zykovka
Вот фото именинницы.

Очень серьезная дама

zykovka

присоединяюсь ко всему сказанному по поводу именинницы :)

Яна Смирнова
Узи нужно делать на голодный желудок.

а получиться?

Сегодня смотрела видео с Темой где ему было 2 мес, такой маленький :love: я уже это начинаю забывать

Олька.(пай_девочка)
видео с Темой где ему было 2 мес, такой маленький

я периодически тоже просматриваю видео из роддома, специально из фотика не стерла. и чем старше Аринка, тем слезливее мои просмотры :y_0010: эээххх

Шатенка
я периодически тоже просматриваю видео из роддома, специально из фотика не стерла. и чем старше Аринка, тем слезливее мои просмотры

и не говори, я думала что никогда не забуду какой он в месяц, два и т.д. , а оказывается все не так :(

Олька.(пай_девочка)
и не говори, я думала что никогда не забуду какой он в месяц, два и т.д. , а оказывается все не так

а я что-то типа дневника Аринкиного веду и иногда не успеваю записать что-то за день, ну думаю - завтра запишу, день-два-три - и я уже с трудом вспоминаю события. а ты про месяц, два

Шатенка
специально из фотика не стерла

А че на комп не перекинешь ;)

Шатенка
записать что-то за день

Я начинала по дням писать потом плюнула и стала за месяц инфу собирать

Шатенка
а я что-то типа дневника Аринкиного веду и иногда не успеваю записать что-то за день, ну думаю - завтра запишу, день-два-три - и

ну это я тоже записываю

Lelik_m
А че на комп не перекинешь

на комп давно скинула и с фотика не стерла, чтобы в любую минуту посинтеминталить
я тоже в первое время много и эмоционально писала, а теперь поостыла-успокоилась, да и фоток намного меньше стало. со вторым вообще наверно не буду этой дурью маяться

Шатенка
да и фоток намного меньше стало

Это точно :(

Lelik_m
Это точно

да и ладно. выбирать для печати проще будет а то я с этим делом всегда на долго зависаю %) я вообще выбор тяжело всегда делаю (вспоминаю сразу ремонт в спальне, который длился с лета до февраля практически до родов. - это Юля тщательнейше подбирала обои-ламинат-мебель. бедный муж

zykovka
Вот фото именинницы.

Ой красавица! а глазки то какие! :j_0002: А на заднем плане ю-мама и фросины красные труселя

Олька.(пай_девочка)
я думала что никогда не забуду какой он в месяц, два и т.д. , а оказывается все не так

Вот и я так же! А теперь смотрю на фотки и многого уже не помню... Или смотрю на Колю в Мишкиных слипиках и вспоминаю А я почти доделала фильм про Мишу!

я в секретах с фотами! :)

Карапулька
А я почти доделала фильм про Мишу!

Ого, какая ты молодчина! Надя, а это сильно муторно? У меня вроде и диск к камере есть и проги в инете можно найти, только вот я думаю отдать все это дело профессионалам, пущай практикуются, а?

Anka-Manka
не ходила даже в туалет и не ела! не писяла ни разу за 2 дня!просыпалась, пила воду и все.

:shock: :shock: :shock: Ничего себе! Че с тобой приключилось!

Яна Смирнова
Я шторы занавесила и такой красный свет в палате. Лизка спит.

Устала маленькая... Яна, как Лиза себя в больничке ведет? Не капризулит?

*Toma*
Взять ребёнку фрукты, сок, печеньки, в магаз зайти творожок, кефир купить и на улице, в парке покормить. Ой замечталась что-то я. А так классно, когда теплый ветерок дует и одновременно жарит солнце, ох лето

Так всё прямо написала, что я тоже оооочень захотела лето и на улку!

Шатенка
Надя, а это сильно муторно? У меня вроде и диск к камере есть и проги в инете можно найти, только вот я думаю отдать все это дело профессионалам, пущай практикуются, а?

Юля, ну если тебе неохота возиться и есть хорошие знакомые или лишняя денежка, то отдай... А так то очень просто делать. у меня програмка Pinnacle VideoSpin, там всё понятно, никакого сверхумения не требуется! :botan:

Карапулька
А так то очень просто делать. у меня програмка Pinnacle VideoSpin, там всё понятно, никакого сверхумения не требуется!

а ты видео с камеры или с фотика обрабатывала? у меня с камеры еще на диск перекинуть надо, а уже потом работать. не, муторно, отдам за денюжку лучше. не сказать, что она лишняя, но парень вроде неплохой клип нам свадебный сварганил :molodec:

Шатенка
а ты видео с камеры или с фотика обрабатывала?

Всё с фотика! Камеры тю-тю у нас :dontknow: Я сделала фотки вперемежку с видео :dance2:

Девочки приветик!!!!!!! Я что-то я сегодня запозднилась, не успеваю ни чего, МЫ сходили к кардиологу, все нормально, маленький шум прослышивается, сказали не лечить, а наблюдаться каждый год, возможно что мы крупненкьие , поэтому пока так и слышится. Ну я на это надеюсь....

zykovka
Девочки всем привет!

Приветик пропажа, больше не пропадай так на долго...

Lelik_m
У меня Вероника заболела Т 38,3

Ну сладкая девочка такая заболела, ты давай ее лечи...И выздоравливайте... :love:

Яна Смирнова
Девочки, мы уже в больнице

Яночка, вам побыстрее желаю обследоваться, и вернуться побыстрому домой...Здоровыми...

Яна Смирнова
аву на весеннюю поменяла.

Так , мне тоже уже надо поменять, а то я одна такая тут зимняя...Пойду идиал искать....

Nasstik
zykovka и Лиза с 11 месяцами вас!!!!

:ma: :ma: :ma: Поздравляем!!!!!!!!!!

MAPUSYA
С того бакса деньги пришли , теперь с этого буду ждать

:w_0038: :w_0038: :w_0038: Ну сдай, где такие баксы раздают, тоже пойдем.... :w_0043:

Anka-Manka
вот такая вот история

:w_0048: Господи, Аня, какой кошмар,хорошо, что все закончилось хорошо... И ты с нами и сдочей... :j_0026:

Яна Смирнова
Лизка спит

Сладко так спит, в таком красненьком цвете... :m_08:

Яна Смирнова
Лера, я за первое голосую!

Ага, я тоже-Но правдо уже с опозданиями... :m_26:

zykovka
Вот фото именинницы.

:m_15: Сладкая девочка, с красивущими глазками...

Олька.(пай_девочка)
я уже это начинаю забывать

:m_43: Ага и я...

Карапулька
я почти доделала фильм про Мишу!

:y_0019: Молодец, Надя... Потом как-нибуть покажи... :y_0016_1:

:molodec: Ой какая я молодец, всех прочитала... Пойду в секретики еще... :j_0005:

Tatka-мама
Пойду в секретики еще...

и засяду там до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы