Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

MAPUSYA
Специально для Фиши

еще раз прокоментирую, Маша у Вусика обалденный взгляд, я тащусю :m_15:

Девочки, я в восторге от нашей сегодняшней встречи, посмеялись от души!!! Да и вообще спасибо огромное за такую душевную и дружную компанию ;)

MAPUSYA
Было очень весело и позитивно!

Какие вы молодцы,что встречаетесь.Я бы тоже с вами с удовольствием в реале встретилась.Но,увы... :(

MAPUSYA
Специально для Фиши

Вовчик,как всегда,милашка! :j_0002:

Alesja
я уже дома!

MAPUSYA
Я дома!

Так синхронно!
Девченки все красавицы
Яна а где твоя косая челка? Мне нравилось.
А мне сестра сказала что в Планете суши скидки на Филадельфию 150 р. Не?

Олька.(пай_девочка)
( мы такой же сок пьем)

Девочки, а вы не разводите водой? Я до сих пор развожу сок водой.

Alesja
а, хзабыла - еще затрагивалась тема Лохушек

MAPUSYA
с этим в секретики, пожалуйста

Сейчас-сейчас я дойду и до секретиков...

А я недавно домой приехала, мы смотрим Прожекторперисхилтон. Сегодня так классно посидели, поржали... Спасибо всем! Надо чаще встречаться!

zykovka
Я до сих пор развожу сок водой

а я вообще не давала ни разу...

Маруся,Вусик как всегда неотразим!!! :love:

FISHA
Девочки, я в восторге от нашей сегодняшней встречи, посмеялись от души!!! Да и вообще спасибо огромное за такую душевную и дружную компанию

:y_0017:

Яна Смирнова
Надо чаще встречаться!

:dada: :dada: :dada:

Жуковка, я ее отрастила! Но она у меня быстро растет, так что могу снова подстричь.

Шатенка
а я вообще не давала ни разу...

и я не давала

Лена, а мы еще конфету клали, типа сладкая жизнь!

Маруся, Вова красавчик! Суперская фотка! А моя Лиза сок не пьет, он ей не нравиться!

У меня Гриша очень любит сок,уже знает,где он лежит.Открывает шкафчик,достает пачку,отрывает трубочку и такой деловой несет мне или папе,чтобы открыли и напоили его.

Яна Смирнова
Но она у меня быстро растет, так что могу снова подстричь.

Яна Смирнова
Лена, а мы еще конфету клали, типа сладкая жизнь!

Ян и что выбрала?

Alesja
и я не давала

Ну ладно тогда. :)

Яна Смирнова
типа сладкая жизнь!

Усе записала

Что я за ДР Вероники начинаю переживать, такое чувство что я не успею приготовить что не успеб прибраться, гости прийдут а у меня полный пипец будет

Puna
У меня Гриша очень любит сок,уже знает,где он лежит.Открывает шкафчик,достает пачку,отрывает трубочку и такой деловой несет мне или папе,чтобы открыли и напоили его.

ну ничего себе какой деловой

Lelik_m
такое чувство что я не успею приготовить что не успеб прибраться, гости прийдут а у меня полный пипец будет
в смысле ты за стол переживаешь? что приготовить еду не успеешь? я в этом плане спокойна - у нас на ВС выпадает - с мужем будем кашеварить напару, чтобы еще и на ПН осталось - для следующей партии %)

Девочки,я в секретиках пожаловалась. :(

Жуковка, конфету и выбрала. Сладкая жизнь ждет мою девочку! :-)

Ой че то я про конфету то и забыла! Думала же еще про то что Лиза конфету выбрала!

Девочки я че та не пойму, вы не в фан-фан ходили?

Яна Смирнова
А моя Лиза сок не пьет, он ей не нравиться!

У меня Яромир одно время ваще не хотел пить сок, а сейчас снова стал пить, но правда из поильника не очень пьет, а из трубочки хорошо, видимо ему сам процесс нравится :)

FISHA
Маша у Вусика обалденный взгляд

Манечка, я знаешь сама как балдею :j_0002:

Карапулька
Девочки я че та не пойму, вы не в фан-фан ходили?

мы туда пришли изначально, но там на суши- продукцию заоблочные цены и мы поехали в планету-суши ;)

У нас были гости, девочка беременная (27 нед) с мужем. Что-то я так захотела пузатенькой походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы