Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Lelik_m
дальше будем так же бегать продолжать

конечно, бегать будете!
Кто, кроме нас, не ходячий еще?

Маруся, так это я заболела... Из носа прямо ручьями бежит.

Саша, хорошая юбочка получилась! Молодец!

Лера, терпения тебе!

zykovka
. Это я с детьми, только самого нет именинника.

1. Моя красавица.

Вы обе такие красотки!!!!!!!!

Карапулька
Миша хрипит у меня и кашляет!

Маленький Давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!

Шатенка
кто подскажет, что за мода у моей красавицы стабильно раз за ночь просыпаться и вредничать

Юля,у нас недели 2 назад так было.Часа в 4 просыпался,капризулил и только через час засыпал.Так я и не поняла к чему все это было.Зубы так и не вылезли.

Яна Смирнова
нам сегодня сделали ЦИСТОГРАФИЮ

Яна Смирнова
надо сдать УРОГРАФИЮ

Яна Смирнова
Но больше всего я боюсь процедуры электрогоршок

:shock: Яна,я в шоке.Бедная Лиза.Ну ничего,скоро все закончится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FISHA
Мы вчера опять в бассейн гоняли, Марик такой счастливый был, а я от его счастья счастливая

Какие вы все-таки молодцы!

Фроська
пепец веселуха у меня

Держись,Лера!Кошечку жалко

Alesja
фотки

Саша,очень красиво! :clap: Тем более так быстро.Респект тебе.

Шатенка
а я подстриглась

Ждем фото ;)

Lelik_m
Вероника прошла пол комнаты сама без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умница!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!

MAPUSYA
вот к году(+месяц) хочу завязать...вынашиваю план...

Я тоже так планирую.

Лелик, какая Роня молодец, маме подарок на первый годик сделала!

Жуковка, какая доча у тебя все таки длинная! Точно модель будет, худенькая, высокая и симпатичная! Вся в маму

девочки привет, я так из ритма выбилась вашего :( . че то лень тоска меня заела, даже не читаю вас :(

MAPUSYA
вот к году(+месяц) хочу завязать...вынашиваю план...

У меня вообще молоко тока в одной груди осталось :( вот думаю надо побыстрее заканчивать кормление а то буду какой нить урод с разными грудями

Карапулька, лечи Мишу. Плохо когда детки болеют.

Лелик, воо... Я такой урод, с разными размерами груди! Уже месяца 3 одной грудью кормлю

Lelik_m
У меня вообще молоко тока в одной груди осталось :( вот думаю надо побыстрее заканчивать кормление а то буду какой нить урод с разными грудями

Лен, у меня у подруги так же было. свернула гв и так и осталось. она ваще комплексует по этому поводу. а я посмотрела и правда разные, но с хорошим вырезом и нормальным лифчиком очень хорошо, не заметно. ну это я тебя попугать тебя тут пришла

Яна Смирнова

Ян вы столько натерпелись! капец просто! сил вам! и скорейшего завершения процесса!!!
Саша юбочка отпад! ты большая молодец!!! Алиска краса такая! круто вообщем!

Яна Смирнова
Маруся, так это я заболела.

вот я тормоз... :boom: Я с Вовой вообще читать нормально не могу, про писать вообще молчу...Вот днем пока спит стараюсь по быстренькому прочитать

MAPUSYA
Кто, кроме нас, не ходячий еще?

мы :)

Anka-Manka
ну это я тебя попугать тебя тут пришла

Я вот посмотрела на себя в зеркало ну уж очень сильно они стали отличаться

Яна Смирнова
Я такой урод,

У тебя сильно отличается????

Яна Смирнова
Уже месяца 3 одной грудью кормлю

во второй нету что ли? Она у тебя отсохнет к школе -то... :=-O:

Яна Смирнова
Я такой урод, с разными размерами груди!

И я такая же.

Anka-Manka
свернула гв и так и осталось

Вот-вот,у меня с Даней так было.Думала Гришу буду больше кормить из груди,которая меньше,но ничего не изменилось

Anka-Manka
но с хорошим вырезом и нормальным лифчиком очень хорошо, не заметно

мы тоже не ходячие. и не паримся. по ней видно, что нехочет она еще. лентяйка же у меня доча :)

Lelik_m
Я вот посмотрела на себя в зеркало ну уж очень сильно они стали отличаться

главное позитивный настрой!!! :dance2:

Lelik_m
У тебя сильно отличается????

У меня сильно.Подруге как-то показалась без лифчика,она тоже сказала,что видна разница,хотя раньше (в одежде) даже не замечала этого.

Anka-Manka
главное позитивный настрой!!!

Главное что бы муж при свете не испугался

У меня Вероника проспала сегодня с 17-00 до 21-00 как вы думаете мы сегодня спать ляжем????????? %) %) %)

Lelik_m
как вы думаете мы сегодня спать ляжем?????????

Ну часам к 2-м наверное уснет %)

Puna
.Подруге как-то показалась без лифчика,она тоже сказала,что видна разница,хотя раньше (в одежде) даже не замечала этого.

могла бы и соврать

Lelik_m
Главное что бы муж при свете не испугался

начала писать то что в голову пришло и стерла. девочки у меня крыша едет. фантазия играет, волосы встают. короче клиника :patsak:

Lelik_m
как вы думаете мы сегодня спать ляжем????????? %) %) %)

:shock: уже завтра ляжете получается :shock: я своей не даю спать. сколько днем проспала столько проспала, хрен ей а не сон до 9 вечера. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы