Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
Аня, а че на два дня то?

дак это...19 - Алена родилась, а 20 - я . ты че мать! в амбарную книгу то загляни

Карапулька
Как не сойти с ума не подскажу

может приедешь тогда и поможешь и покажешь? можешь не говорить при этом

Шатенка
из-за болезни? или к балкону привыкли?

щас из-за болезни, а так к балкону привыкли, да и морозы же всё

Anka-Manka
может приедешь тогда и поможешь и покажешь?

я бы приехала ;) но мы сами линяем из города

Anka-Manka
дак это...19 - Алена родилась, а 20 - я . ты че мать! в амбарную книгу то загляни

Ааааа, дейсвительно с ума сойдешь %)

Anka-Manka
может приедешь тогда и поможешь и покажешь? можешь не говорить при этом

Ха! Ищи дурачков хотя... мож и приеду, за сто рублей тока!

Шатенка
я бы приехала

Шатенка
но мы сами линяем из города

конечно. конечно... сразу ноооо....

Карапулька
Ищи дурачков

вот ищу

Карапулька
за сто рублей тока!

блин! Тома обещала мелочью отдать! может ты возьмешь?

Anka-Manka
ты че мать! в амбарную книгу то загляни

Ну ты сдаёшь чего-то, Надежда :meet:

Anka-Manka
конечно. конечно... сразу ноооо....

не, не так! наоборот!!! есть НО, поэтому можно говорить "я бы приехала"

Карапулька
Тебя там не узнать что-то, гордую такую

а это прикинь у нас с этой тетькой сроки одинаковые почти-это где-то в феврале было...

Anka-Manka
блин! Тома обещала мелочью отдать! может ты возьмешь?

не не нееее, мне крупными пожалуйста!$$$

omiss
Ну ты сдаёшь чего-то, Надежда

Шатенка
"я бы приехала"

это как в разделах о раздаче бездомных животных меня постоянно убивает - "ой какой хорошенький! какой славный!!! какой классный! но не могу взять " а нах спрашивается тут надежду даешь? м? :nose:

omiss
а это прикинь у нас с этой тетькой сроки одинаковые почти-это где-то в феврале было...

нифига сее! ты такая аккуратная

Карапулька
не не нееее, мне крупными пожалуйста!

ЧЪЕРТ ПОБЬЯРИ!!! именно следи за диалектом, или как там его - ЧЪЕРТ ПОБЬЯРИ!!! Надь мне муж не разрешить такую сумму отдать обвинит в расточительстве и легкомысленности

Anka-Manka
нифига сее! ты такая аккуратная

А я наврала и все перепутала и забыла Это было в декабре.А тетька эта ваще незнаю когда родила Ой, что-то дура такая.... %)

Девочки, привет

Леночка и Ронечка, поздравляем вас с первой важной датой!!!! Желаем сладкой доброй девочке всегда радовать родителей и всегда оставаться такой же веселушкой- хохотушкой!!!!! УУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

omiss
А я наврала и все перепутала и забыла

Олька ты чо? с ума там сошла да? я даже придумать тебе в ответ ничего не могу, ржу от тебя сижу

Anka-Manka
Олька ты чо? с ума там сошла да?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я сама ржу и сама от себя такого не ожидала................что-то поврать захотелось...пойти мужу чего-нибудь поврать тоже что-ли???

Anka-Manka
" а нах спрашивается тут надежду даешь? м?

хошь, завтра приеду?

Anka-Manka
Олька ты чо? с ума там сошла да? я даже придумать тебе в ответ ничего не могу, ржу от тебя сижу

мне тоже что-то смешно стало :j_0015:

Anka-Manka
Надь мне муж не разрешить такую сумму отдать обвинит в расточительстве и легкомысленности

Ну и не поеду тогда! Не-по-е-ду!!!

omiss
Ой, что-то дура такая....

omiss
что-то поврать захотелось.

:shock: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

omiss
пойти мужу чего-нибудь поврать тоже что-ли???

скажи, что ужин не готов, Мася не спит, ты пьяная и в комнате две подруги ждут тебя с полторахой пива "белый медведь"

Тatyana
Девочки, привет

Привет! Чего пропали?

Девочки, веселитесь тут на ночь глядя :) Молодцы

omiss
я сама ржу и сама от себя такого не ожидала................что-то поврать захотелось...пойти мужу чего-нибудь поврать тоже что-ли???

Anka-Manka

Шатенка
хошь, завтра приеду?

да лана, я ж не тебе те слова адресовала, так я шучу тут :)

Карапулька
Ну и не поеду тогда! Не-по-е-ду!!!

ну и все! потом 21ого тоже вон как Олька дурная буду! навру вам там как отметили и фотки покажу которые словам не потходят! вот

Тatyana
Девочки, веселитесь тут на ночь глядя

потхватывай пока спать все не разбежались

Карапулька
Привет! Чего пропали?

Честно признаюсь, леньтяйка я. Днем бывает зайду почитаю... Пока прочитаю все что наболтали Костик ко мне подползает на руки, а за столом же все интересно и мышка и клава, все ему надо, я нервничать начинаю и ухожу от компа с ним играть :)

Anka-Manka
ЧЪЕРТ ПОБЬЯРИ!!! именно следи за диалектом, или как там его - ЧЪЕРТ ПОБЬЯРИ!!! Надь мне муж не разрешить такую сумму отдать обвинит в расточительстве и легкомысленности

я еще вот от чего еще с ума сойду...от твоего сообщения вернее от первого предложения (поняла только одно, что ты ругаешься %) )-больше не поняла ничего....

Anka-Manka
скажи, что ужин не готов, Мася не спит, ты пьяная и в комнате две подруги ждут тебя с полторахой пива "белый медведь"

он вон он сидит и на меня как на дуру смотрит :shock: если я еще навру чего-так боюсь плохи мои дела будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы