Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Деуки а я вот все думаю о праздновании года Лизкиного... %)
Вы как будете гостей созывать? всех в один день? Или растянете? У нас так то много родственников,да еще друзья...а ДР будет еще в четверг-вроде как рабочий день...прям не знаю. :vis:

Катя вы дом строите?

блин...экран потух!!!! комп робит, экран робит а изображения нет! и запахло горелой пластмассой!!! перезагрузила...роит. Фроська вроде с такой фигней маялась. я реально испугалась, что без компа ща останусь :shock:

zykovka
Вы как будете гостей созывать? всех в один день? Или растянете? У нас так то много родственников,да еще друзья...а ДР будет еще в четверг-вроде как рабочий день...прям не знаю. :vis:

я в два захода и кашу делала и др так же сделаю. если всех вместе - тупо не поместятся :(

Мы планируем в сб отмечать, хотя дР в пятницу. Все таки работают все.. Много гостей не будет, только бабушки и дедушка, и друзья еще - муж и жена. Я решила, что созывать колхоз как-то для ребенка напряг лишний, да и некого особо звать... Самые близкие только будут. Еще лялька же маленькая у сестры. Так что будем в узком семейном кругу:)

Анка, если тачка завтра заведется приеду ;) не шучу

zykovka
Вы как будете гостей созывать? всех в один день? Или растянете? У нас так то много родственников,да еще друзья...а ДР будет еще в четверг-вроде как рабочий день...прям не знаю.

мы в два дня - в сам ДР в вс родня, а в пн днем мамы с малявками, кто придет, а вечером подруги после работы с дочками %)

Карапулька
да и некого особо звать...

я могу!

Шатенка
если тачка завтра заведется приеду ;) не шучу

опять "если" . давай приезжай. часа втри . шоб лялька спала и муж на робу уже свалил :nose:

Шатенка
кто придет,

Я ПРИДУ!!! :clap:

Карапулька
Катя вы дом строите?

Надюх нет, мы мечтаем пока, думаем в планах когда на работу выйду...
Муж очень хочет свой дом. :nose:

Anka-Manka
я в два захода и кашу делала и др так же сделаю. если всех вместе - тупо не поместятся

ну вот у меня так же было.

Alilka

Не болейте больше. Вы на Нагорной лежали? Мы с Яромиром когда в три месяца с бронхитом лежали, я сразу пошла в сервисную палату, нам тогда повезло была свободная. Цыган там ваще куча лежала %) ужас просто, шума от них столько.

Anka-Manka
Я ПРИДУ!!!

:meet: буду ждать! а пока пиши свой адресок в личку ;)

Карапулька
Так что будем в узком семейном кругу

У нас узкий семейный круг 17 человек, которых надо в один день звать

Dgulia

:=-O:

Dgulia

мдяяя. богатые - семья большая :)

Лана пошла я . комп все еще воняет. страшно мне за него. у нас от него и сотики заряжаются. зарядники все сломаны. нам без него никуда

И я спать...спокой ной ночи всем!
И проснутся в 9-00

Жуковка, мы всех в один день собирали. Было 16 человек и это только родственники. Я очень устала.

А я все мочу Лизину караулю. Она уснула в одиннадцать, просыпалась уже 2 раза покушать, но ни разу не писяла. А нам уже вставать через час.

Все спят чтоли?

Доброе утро! Мы вот проснулись в 9-00, как я и заказывала.
Яна а вы уже сдали мочу?

Когда уже у вас закончится это дурацкое собирательство?

zykovka
Яна а вы уже сдали мочу?

Да, я уже съездила в 9ку, приехала к родителям, теперь жду 10.45 чтобы съездить на электрофорез и на осмотр врача!

zykovka
Когда уже у вас закончится это дурацкое собирательство?

Ну вообще я думаю еще всю следущую неделю!

Яна Смирнова
Ну вообще я думаю еще всю следущую неделю!

Мама дорогая!!!!
Ян, ты как вообще в плане здоровья?

Alesja
Ян, ты как вообще в плане здоровья?

Саша, да я вообще чего то вся рассклеилась!!! Насморк достал, сегодня проснулась в 4.30, так и не смогла уснуть из-за соплей... а в 6 вставать надо было... и ехать в 9ку

Яна Смирнова

крепись!!!ты их чем-то лечишь-капаешь?
мне називин помогает...

Alesja
називин

Им и лечусь!

Сейчас уже снова в больницу поеду на электрофарез! Так не охото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы