Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
Вот оно ко мне бежит

:y_0023:

Юля и Ариша! Поздравляю вас с первым Днём рождения! Крепкого здоровья вам :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :j_0018:

Alesja
фотку!!!

Я специально фоткаться не хочу, а если есть у друзей то выложу потом... ;)

Шатенка
Вот оно ко мне бежит!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Alesja
Девочки! а у Алиски 38,6

давайте выздоравливайте

Шатенка

Юля, такой рассказ у тебя замечательный, очень трогательно написала

Alesja

симпотный костюмчик.
Мы вчера весь день по магазинам ездили, а сейчас к родителям на блины поедемСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:56

MAPUSYA
Весь день тебя читала, аж прослезилась, так переживала, как будто ты сейчас рожаешь, а не год назад.

а я вчера так прониклась воспоминаниями, так распереживалась, видимо адреналина в молока плеснула - доча ночью почти не спала - так дремала, титьку жевала и каждые 15 мин. хныкала :( муж говорит - "рождалась"

Tatka-мама
Юля я тебя поздравляю с первым годиком Аришы... Рассказ твой-это что то, ты молодец, так долго у тебя все было-и ты так все помнишь... Молодец.... Я на весь сегодняшний день вернулась на год назад.... Желаю Вашей семье, радости, здоровья, Арише больших побед....Пусть радует родителей каждый день своими маленькими ибольшими достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!! :) оказывается все в памяти хранится до мельчайших подробностей

Яна Смирнова
Юля, весь твой рассказ прочитала. Ты молодец, я бы не смогла так долго дома сидеть, давно бы в роддом уехала!

на сегодняшний день я бы уже тоже так долго дома не сидела - а тогда отключка мозгов какая-то была и хотелось уединения... Кстати, идею про такиой рассказ про роды я у тебя слямзила

Яна Смирнова
Юля, поздравляю тебя и твою Аринку-мандаринку с первым годиком! Как же это здорово, родиться в день влюбленных! Пусть всегда с вами будет любовь, удача, счастье и здоровье. Всего хорошего вам, девочки!

Карапулька
ЮЛЕНЬКА И АРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ПУСТЬ МАНДАРИНКА РАСТЕТ ТАКАЯ ЖЕ КРАСИВАЯ, ОЗОРНАЯ И ВЕСЕЛАЯ КАК МАМА!!!

:pozdr3:

MySun
Ой, Юля, ну ты круть Поздравляем с рождением Мандаринки!!! Ты теперь самая счастливая мамочка Пусть Аришка радует тебя каждый день

:boogie:

omiss
ЮЛЯ ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички с маленькой Аришкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя девочка будет самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!

;) :rose:

С днем влюбленных всех!
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
[img]s10.rimg.info/43267585871df90ad7fc481329c424bc.gif[/img][img]s10.rimg.info/6840f8dd89c0fc5b84f9d61fa66f9db7.gif[/img]

MAPUSYA Весь день тебя читала, аж прослезилась, так переживала, как будто ты сейчас рожаешь, а не год назад. Tatka-мама Я на весь сегодняшний день вернулась на год назад....

так меня же не было в ЯФМЕ год назад, вот я и наверстывала упущенное

Tatka-мама
ооо какая большая открытка у меня получилась... ЮЛЯ все для Вас с АРИШЕЙ............

*Toma*
Юля и Ариша! Поздравляю вас с первым Днём рождения! Крепкого здоровья вам

:m_08:

сегодня день влюбленных, а я в подготовке ко дню варенья ничего мужу не придумала, ночью лежала - думала, как отмазаться утром стих ему прочитала:
В день Святого Валентина
Я родила тебе Арину :j_0026:

Всех с днем влюбленных :y_0017:

с Масленицей!
Вижу сон, как мы
За забором водку пьём,
В масло блинчики макаем,
Не спеша так заедаем
Вот такая вот петрушка!!!
С Масленицей вас, подружки!!!!
[img]s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/img]

Пекут блины, стоит веселый чад
На масленицу - всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощеное святое воскресенье!
И вот, во имя этакого дня,
Коль в чем то провинилась, допускаю,
Уж вы простите, пожалуйста, меня
И я вас за все прощаю!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 12:45

MAPUSYA
С Масленицей вас, подружки!!!!

ЮЛЯ И АРИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1ГОДИКОМ!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3:

вот Ваню добавила - это окончательный вариант!!!! сейчас начну в личку отправлять всем оригиналы

Alesja
сейчас начну в личку отправлять всем оригиналы

Спасибо Саша....Мы тебя все очень..очень...любим... :love: :love: :love:

всем отправила!
сижу такая считаю - 25 деток, 24 письма отправила.. и вот думаю, кого же я забыла %)

Фроська
ЮЛЯ И АРИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1ГОДИКОМ!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

:dance2:

Alesja
это окончательный вариант!!!!

Саша, супер!!! :clap: я уже на рабочий стол установила себе :)

Alesja
и вот думаю, кого же я забыла

себя наверно?

Alesja
сижу такая считаю - 25 деток, 24 письма отправила.. и вот думаю, кого же я забыла

кааак у Алисы нет ПЯ (в моем переводе)))))

Tatka-мама

Шатенка

а я ведь долго не могла понять

у Алиски опять температура поднимается - 37,5 :(

Alesja
у Алиски опять температура поднимается - 37,5

да что ж такое %) если соплей-кашля нет, так поди и правда зуб? хотя у нас тогда и зуб не вылез, а обсыпало... но ты же видишь ее десна разбарабаненные. скорей бы вылез и Алисины глазки повеселели, вон какая задорная на фотках в твоих нарядах ;)
а жевательный первым сверху или снизу обычно лезет?

Alesja
у Алиски опять температура поднимается - 37,5

:( да бедняжечка...

Шатенка
а жевательный первым сверху или снизу обычно лезет?

снизу

да нет больше никаких признаков...
холисалом помазала - сразу повеселела... но через час опять скисла:(

Alesja

А кто такая Анютка-незабудка? Что-то я не помню

MAPUSYA
А кто такая Анютка-незабудка? Что-то я не помню

она общалась с нам... вместе с Томой появилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы