Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
Я отдумаю может все таки юбочку ей одеть,а?

Лера, юбочка у вас шикарррная!!! но к ней нужен верх гармоничный + колготочки-туфельки, чтобы все остальное не перекрывало красоту юбки.

Шатенка

ага, копия папа!!!
ну на самом деле у меня много уже всяких работ скопилось... это которые первые попались
Юль, а в каком парке гуляешь???

Фроська

Ну давай спокойной ночи!
Попробуй положить на голову холодное мокрое полотенце, мне помогает когда голова уж сильно болит.

Анютка-незабудка
Юль, а в каком парке гуляешь???

на химмаше - у нас тут кррасотааааа :) а летом вообще бОльшую часть дня там проводили, эээххх скорей бы уже лето! тут маме своей говорю: вот наступит лето, мы с нашей принцессой нарядимся и пойдем ножками гулять попами вилять :j_0005: мама хохочет - нужны ей будут твои наряды, ей по луже надо будет топать да в песочнице на попе елозить

Шатенка

ага это точно

тоже хочу лето!!!

Шатенка

вы как день рождения то отметили??? Чего то я пропустила рассказ

Всем привет!
Девочки я год назад в это в время в роддоме была, мне наставили кучу уколов в попу и как раз где в 22.30 у меня начались схватки %)

FISHA
красиво получилось!!! КАк такие касивые цветы сделать??? где мастер класс?

Спасибо всем за похвалу, маме действительно очень понравился букет. Я такие цветы делала впервые, мастер-классы нашла в интернете цветы из гофробумаги, вот по ним и делала. На самом деле надо тренироваться, они у меня не очень получились

Фроська
Классно. с Ольги пример берешь? мницы!!!

Или она с меня мы с ней одновременно начали этим заниматься, не беря пример с друг друга

Шатенка
я тоже люблю в парке гулять, особенно когда доча крепко спит

Я сегодня с дочей в парке пошла погулять с 17-00 до 19-00 гуляли и ножками топали и падали %) %) %) посадила я ее в коляску к дому подошла а моя краса спит :( и ведь до сих пор спит %) %) %) , короче сегодня ночью я не сплю

Анютка-незабудка
фото именинницы прилагается.

Красавица

Фроська
воть моя звезда

Звездочка отпадная ;)

Фроська
вот тортики кот. нра

мне первый нравится

Анютка-незабудка
ну вот например

очень красиво ты фотки сделала, держи

Dgulia

Привет-привет!! Как будите праздновать годовастие???

Lelik_m очень красиво ты фотки сделала, держи

Спасибо, а я вот как сделаю потом начинаю придираться к себе, это не так , то это не так, короче самокритика

Анютка-незабудка
вы как день рождения то отметили??? Чего то я пропустила рассказ

Шатенка
так здОрово все прошло - гости-подарки-конкурсы... Аринка сидела на своем троне и с любопытством всех разглядывала.
потом они играли с двоюродной сестренкой: перебирали подарки, а потом забрались на кровать и начали потрошить корзину с труселями-штанишками-бодиками такой погром устроили - Ариша по одной выбрасывала вещи из корзинки, а сестренка одевала их на себя (ей почти 2 годика)
именинница вела себя отменно - танцевала, позировала, но на руки не ко всем шла
из конкурсов веселый получился кто дальше плюнет пустышку и кто быстрее выпьет из бутылочки через соску 0, валялись со смеху, а мужчины употели сосать 60 мл
надарили игрушек всяких, нарядов и денюжку

Dgulia
надо тренироваться, они у меня не очень получились

ничего себе "не очень" :=-O: такой букет шикарный :clap:

Lelik_m
короче сегодня ночью я не сплю а вообще добрая ты мамочка, я бы разбудила наверно, чтоб ночью не скакать потом...

Анютка-незабудка

супер получилось!!!! а главное идеи какие!!!

Шатенка
а вообще добрая ты мамочка, я бы разбудила наверно, чтоб ночью не скакать потом...

я бы тоже разбудила:)

Всем привет!!! Я все тут по домашним делам суечусь-сегодня нам шкаф в спальню устанавливали! %) Еще мыть-не перемыть......
Машке сегодня один раз только спать дала-на второй сон не стала ложить-думаю может ночка поспокойнее будет
Завтра хоккей! РОссия оле-оле-оле!!!!!! все патриоты держим кулаки!!!!!!

Лера-Фроська (если ты прочитаешь, конечно, это сообщение)-моя МАША не пошла и не собирается-мы еще только без опоры стоять начинаем потихонечку...
А Полинка у тебя красоточка-волосёшки так сильно отрасли АААА, еще я что подумала-глядя на фотку где Полина в черном, что у меня у Машки нет ни одной такой вещи темной-все светлое....., вот что значит на Урале живем света-белого не видим....

MySun
Девочки, озвучиваю позицию моего врача

Я согласна с твоим врачем, но разово на уже режащийся зуб температура бывает-даже у взрослых так....Но она никогда долгая не бывает.

Dgulia
Всем привет!
Девочки я год назад в это в время в роддоме была, мне наставили кучу уколов в попу и как раз где в 22.30 у меня начались схватки

Ой, удачи тебе родить!!!!!!!!!! :rose:

Alesja
я бы тоже разбудила

будила %) решила раздену что бы проснулась, а она не проснулась дальше спит, я ходила, посуду мыла, кот кричал, машинка стирается, свет горит, а она спит %)

omiss
Ой, удачи тебе родить!!!!!!!!!!

Оля, привет ;) я уж думала, у вас закончилась эпопея с обстановкой, ан нет - полным ходом идет гнездовитие!

Lelik_m
решила раздену что бы проснулась, а она не проснулась дальше спит, я ходила, посуду мыла, кот кричал, машинка стирается, свет горит, а она спит

вот это сон!!! моей бы так, а то вечно "ушки на макушке"

ну ладно , девочки, все всем пока!!!
Я Олимпиаду смотреть пошла!!!! Болельщица блин!!!

Девочки всем огромное спаибо за похвалу Егора... :love: :love: :love:
А по поводу большого-мы не входим в коляску -лежа совсем... ноги приходится сгибать, вот быстрее бы весна, я бы на летнюю пересела...

Анютка-незабудка
фото именинницы прилагается.

:love: Красивая такая, глазки большие.... :heart: :heart:

Анютка-незабудка
кстати Даше сегодня 11 месяцев.

Поздравлеяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif[/img]

Фроська
воть моя звезда

:love: Ой как Пона выросла, а в черном цвете-вообще так прикольно...Взрослая такая.... :love:

Фроська
вот тортики кот. нра

Мне больше первый нравится...

Анютка-незабудка
и еще

Красиво Ань, с пазлами понравилось очень...

Шатенка
вот это сон!!! моей бы так, а то вечно "ушки на макушке"

И мы такие-же, все слышим, даже когда я за компом сижу по клавишам стучу-и то просыпается... :nose:

Анютка-незабудка
девочки, все всем пока!!!

Так я пришла, она ушла... У меня аська что-то не робит, и я с тобой так и не договорилась по встрече.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы