Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська

Лерунька-ты умничка-все ооочень красяво!!!!! Юбочка с этой кофточкой очень симпатично!!!! Я бы тоже с удовольствием меняла наряды на Мари!!!! Но мы решили этот праздник-отметть в тихом семейном кругу :) Но, думаю, что перед папой пощеголяем ;)

Девочки, я вообще поняла, у нас тут выживают сильнейшие
кто может каждый день заходить, читать, отвечать и писать про себя, ребенка, про свои проблемы...
не все на такое способны %)
у кого-то дел прорва и инет не является частью жизни... вот они и заходят раз в неделю читать нас... и считают, какой смысл писать %)

Саша, а может у вас Краснуха? А горло красное?

Оля, ты молодец! Такие букеты шикарные!

Омисс, я тоже считаю, что если хочется общаться ищешь возможность, а если не хочешь, ищешь причину.

Яна Смирнова
Саша, а может у вас Краснуха? А горло красное?

вот я тоже на краснуху подумала... у сереги то она была в год с чем-то... но немного не так выглядела.. там просто сыпь красная была.. а тут еще и кожа покраснела... я то ведь не знала таких нюансов, а врач мне рассказала, что краснуха - это на чистой коже сыпь, а скарлатина на покрасневшей.. а горло у нас красное, да... но скарлатину всегда сопровождает ангина %) и скарлатину лечат антибиотиками...
уложила красотку свою спать.. сыпь хуже не стала... но и лучше тоже %) посмотрим, что утро покажет....

Добрый вечер!
Девочки, всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!
Гости наши разошлись, именниник уже дрыхнет :)

Лиля с выпиской вас! Давайте быстрее долечивайтесь.
И все кто болеет, выздоравливайте скорее.

Фрося платье голубое очень красивое, нежное и с белой кофточкой классно смотрится. Я думаю Поля в этом наряде будет настоящей леди.

Alesja
посмотрим, что утро покажет....

Ой, Саша-удачного утра вам с Алиской!!! :rose:

Alesja
у нас тут выживают сильнейшие
у кого-то дел прорва и инет не является частью жизни...

Вот и остаются тут лентяйки,засранки и одиночки. которым кроме инета негде пообщаться

Alesja
а горло у нас красное, да... но скарлатину всегда сопровождает ангина и скарлатину лечат антибиотиками...

прицепится же зараза.... %)

MAPUSYA
Вот и остаются тут лентяйки,засранки и одиночки. которым кроме инета негде пообщаться

ну че уж так грубо то;)
у меня дома порядок, все помыто, прибрано, приготовлена еда:) просто я в каждую свободную минутку к вам стремлюсь :y_0018: :y_0017:

Ой, девки ржунемогу....с мужем мы чего-то бесимся, я сижу с вами, он хоккей смотрит-над ним стонет Ваня папа почитай мне сегодня твой день-мне вчера мама читала...А ему охота хоккей посмотреть-вот он меня цепляет...иди да иди, а я броня И мы с ним начали кидаться всем что под руку попадет, наржлись-такой погром устроили %)
И сейчас я такая нахохоталась и глянула, что творится то...., и думаю может поплакать Мало того мы натворили, еще и дети весь вечер старались %)

Alesja
MAPUSYA
ну че уж так грубо то

Я тоже с Леськой согласна...У меня дома чистота-хоть эпидемстанция приходи проверяй....и поесть полно, и не одинока я вроде Просто я гиперобщительная, наверное

Alesja
ну че уж так грубо то

omiss

ну что вы меня загнобили...я ж утрирую...у меня дома тоже все чистенько и вкусненько :P

:t_0021: Кое-как своего за сегодняшний день угомонила, спали за весь день 1,5 часа, из 1,20 на титьке... :t_0024: Видимо на нас так погода влияет..... :t_0025:

zykovka
А что уже пора Тань?
Я вот все думаю купить счеточки, ну еще наверное рановато, так это баловство. Не?

Приучать надо к чистке зубов сейчас, причем 2 раза так-же читстить...И сказали лучше купить 2 шеточки, одна спец.только чистить, а вторая, вдруг поиграться захотел-дать поиграть.

Alilka
Всем привет. Ура мы дома

Наконец-то...УРА!!!!!!!!! Давайте выздоравливайте....

*Toma*
А забыла сказать, мы же вчера пошли

:ma: Молодцы какие. Маленькие, а уже ходите.. :ma: :boogie:

Фроська
как вам она с этой кофточкой?

Красиво Лера, мне очень нравится...

MAPUSYA
Кто-нибудь дает молоко?

Я только раз кашу разводила и печеньки..Все было окей...

Alesja
капец капецный!!!

:=-O: Саша,ужас, вот прицепилась же зараза.Давайьте выздоравливайте...

Олька.(пай_девочка)
Темыч идет на поправку

И вы давайте до конца уже выздоравливайте...

Олька.(пай_девочка)
настоящий первый заказ

:m_26: Поздравляем, Оля, откроешь скоро студию флористики и будешь бизнес вумен... :m_35:

Фроська
хорошо что я вовремя заметила а омы теперь тоже все скидываем в унитаз

:m_02: :m_02: :m_02:

Шатенка
кругом колясочники как бурлаки на Волге

Это точно, поэтому я и не пошла сегодня гулять, тем более у нас сопли...

В@рчунья
наконец учиться я закончила

Поздравляем...УРА!!!!!!!!!

В@рчунья
всю ночь в кроватке спит

Ну просто молодцы..

Олька.(пай_девочка)
опять свое творение показываю

:m_15: Красота....

Вот пока вам все писала-мы уже проснулись, уревелись все...Ну что опять такое.... :m_14:

omiss
Просто я гиперобщительная, наверное

ага-ага!!! и я! :m_32:

Tatka-мама
Я только раз кашу разводила и печеньки..Все было окей...

Мы с 8-ми месяцев кашку разводим и так пьем (пьем правда редко), все нормально и печеньки трескаем уже

Девочки, а какой еще бывает детский кефир, кроме МУ, который можно давать? Я сегодня пыталась рассмотреть в магазине что-нибуть другое-ни чего не увидела.

Alesja
вот они и заходят раз в неделю читать нас... и считают, какой смысл писать

я, когда с первым сидела дома, в инете торчала круглыми сутками, точнее на ека-маме) а сейчас уже все вопросы ясны, уже не так интересно) хотя, послушать, почитать, что вы пишете, какие у кого заботы, кто чем занимается, чего ляльки умеют, фотки посмотреть - очень интересно) так что, не списывайте нас давайте, мамашки)))

Tatka-мама
Девочки, а какой еще бывает детский кефир, кроме МУ, который можно давать?

Я тоже не видела других. А чем тебе МУ не нравится?

Sailor
в инете торчала круглыми сутками

Меня деть к компу не подпускает, я только сяду, он тут как тут

Tatka-мама
Девочки, а какой еще бывает детский кефир, кроме МУ, который можно давать?

Sailor
в инете торчала круглыми сутками

Меня деть к компу не подпускает, я только сяду, он тут как тут

Саша ну ты скажешь! я про то, что выживает сильнейший можно подумать, что если кто-то не общается долго, так мы потом загнобим совсем! Я хоть ругаюсь за прогулы, но никого не убила же еще да и если кто пропадет надолго, то мы всегда рады возвращению!
А насчет поздравлений, ясное дело, забываем же.. Да и поздравлять, зная что все равно не прочитают, смысла нет.
А Креска скорей всего из-за переездов бесконечных не отслеживает темку, вот и не заходит к нам. Общие темы проще подхватывать, там написал, да и забыл. А у нас тут постоянно в теме нужно быть, опять же пришла к тому, что выживает сильнейший

Dgulia
я только сяду, он тут как тут

ага) младший себя тоже именно так ведет. подходит и руку с мыши убирает и висит на ноге где-нить)) старший так себя не вёл)

Dgulia

что-то задумалась про другой кефир, у нас рядом с домом часто не бывает МУ. Сегодня пошла-вообще ни чего не было ни кефира, ни творожка. Купила творожек Тему-скушали.

Тома, поздравляю с началом хождения! Это очень здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы