Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Олька.(пай_девочка)
мы уже с 7 не спим

Оболдеть-ранние пташки, мы сегодня в 8 утра встали-так я совсем потерянная, т.к. мы так рано не встаем...Но у меня вчера Егора рано уснул...

Всем привет!!! Мы четко как по часам встаем в 9.00 ;) , но до 10-ти я валялась, а Маша меня развлекала А Вано мой в восемь соскочил Я его запугивала-запугивала, что ночь еще спать надо, а он не поверил И пошел и смотрел мультики пока мы досыпали, а сейчас все сидим завтракаем :ma:

zykovka
Ок, а куда например лучше съездить на прием? Это касается приема гениколога детского.

Ты, знаешь, это очень узкая специализация, поэтому детских гинекологов не так уж много в городе и как правило они все хорошие ( так мне моя сестра- доктор объяснила). Поэтому я сначало записывалась в какую-то частную клинику, а потом в обычной поликлинике (только другого района) прошла.

Карапулька
смешнючий он у тебя такой!

ага, сейчас сидит и завтраком его кормит :) ( и рыгает за него )-я Ване говорю: какой то он тебя невоспитанный............ :D

Tatka-мама
ТОМА И ВАНЕЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама

Поздравляем наших самых маленьких!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

АНЯ-МАНЯ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!! Картин писать я не умею-могу только песню тебе нашу запеть в подарок!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭ-ЙЙЙЙЙЙЙЙ, ПОЕХАЛИ,,,,,,,,,,,тынц, тынц, тынц, татада-бумс-чикала-тада-да-бумс-чикала....
:dance2: :dance2: :dance2:
Ой, какая ты приятная, веселая, душевная девушка!!!!!!!!! Еще и молодая такая!!! Все лучшее еще впереди!!

Alesja

Саша. привет!! А что-то в секретах таблица не открывается??? Это у одной меня??

Всем привет!

Олька.(пай_девочка)
мы уже с 7 не спим

Мы тоже, второй день Яромир уже в 7 встает. Еще сегодня ночью раз 10 просыпался, я ваще не выспалась, в 7 утра как ошалелая была %) Но сейчас мы снова уснули, играл играл, потом привел меня к своим книжкам, сначала маленькие книжки читали с ним, потом он мне дал большую книжку со стихами А. Барто, я взяла Яромира на колени посадила и читаю ему стишки, рассказываю что на картинках нарисовано, чувствую он так обмяк немного, потом слышу засопел, смотрю, а ребенок то мой спит :lazy3: уморился бедненький

Карапулька

Растите большие, не хворайте!!!

Tatka-мама
Анечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Счастья, любви, везения и хороших положительных эмоций побольше.

девочки привееееет!!! спасибо вам за поздравления!!! и за песенку! ура ура! мне сегодня очко

Тома и Ванечка ростите боооооольшими и здоровыми! и веселыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka

Анечка!!!! Сднем рождения тебя!!!! Расти большой - не будь лапшой!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
Саша. привет!! А что-то в секретах таблица не открывается??? Это у одной меня??

у меня тож не открывается:(
я сейчас новые секретики заведу и выложу все по новой:)

Анюта - ура!!! С Днем Варенья!!! Всегда огромного тебе позитива, отличного настроения, сундука богатства - и всего-всего самого хорошего!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тома и Ванечка - с очередным маленьким праздником!!! Последний раз поздравляем с 10-ю месяцами!!! Здоровья Ванечке и отличного настроения вам обоим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Добро пожаловать в новые секретики!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Анечка! С Днём рождения тебя! Крепкого здоровья, радости, улыбок, благополучия! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анечка поздравляю тебя с днем рождения!
Ты стала еще красивее, женственнее-желаю с каждым годом прибавлять себе все самое лучшеее!
:dance2:
Тома и Ванечка поздраляю вас с 10 месяцами-вы еще такие малютки.... :boogie:

omiss
Поэтому я сначало записывалась в какую-то частную клинику, а потом в обычной поликлинике (только другого района) прошла.

Оль а в какую частную клинику то записывалась?
И в поликлиннике какой прошла? И можно ли там нам пройти платно?

omiss
сейчас сидит и завтраком его кормит ( и рыгает за него )-я Ване говорю: какой то он тебя невоспитанный............

:D умора твой Вано!

Спасибо за поздравления!

мы поехали на пару деньков в гости, по возможности буду заглядывать к вам

*Toma*
мы поехали на пару деньков в гости, по возможности буду заглядывать к вам

Счастливые, а мы нынче дома....Ни куда не едем... :(

zykovka
Оль а в какую частную клинику то записывалась?
И в поликлиннике какой прошла? И можно ли там нам пройти платно?

Тааак, сейчас вспомю...вроде в Семейном докторе (через интернет телефон нашла)...А прошла в поликлинике около шарташского рынка ( у меня не осталиськоординаты, там есть платный прием...)

Anka-Manka

Поздравляем С Днем варенья и печенья :j_0014: :j_0014: :j_0014:

omiss

Тааак, сейчас вспомю...вроде в Семейном докторе (через интернет телефон нашла)...А прошла в поликлинике около шарташского рынка ( у меня не осталиськоординаты, там есть платный прием...)

На Опалихинской есть детский гинеколог

Карапулька
АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!

Анютка подравляюююююю
Оставайся такой же жизнерадостной, веселой,красивой девушкой

Карапулька

Поздравляем!!!

omiss
Ой, девочки мне не привыкать с одной стороны пластмассы гора с другой стороны бутылки и соски, бывает вариации меняются на храпящего мужа .....................

вот оно - женское счастье :love:

всем привет

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Оставайся всегда такой задорной, непосредственной, в этом твое обаяние
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/229.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы