Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Tatka-мама

Я думаю походить в ШР

История 2я , грустная.
Вчера, после очередного помыва попы, принесла ребенка в комнату и положила на диван. Сама за памперсом отвернулась. И в этот момент он начал дурить, как перекувыркнется и с дивана и прямо на живот. Короче, мы испугались оба!!! Но это еще не все, я его схватила ипрямо на глазах губа стала распухать, а изо рта потекла кровь :y_0024: %) . Блин, я чуть не сдохла от страха :( .Понеслась в ванну, умыла его холодной водой, посмотреть он не дает что там во рту. Вобщем успокоила Марика, он еще минут 20 сидел на мне жаловался и хныкал. Ближе к вечеру удалось разглядеть что он разбил верхнюю губу изнутри и прикусил язык %) .Вот. Мы от стресса с ним вместе поплакали :y_0008: и забыли :y_0015:

FISHA

Ужас какой! Представляю, что вы пережили

Alesja
нет, было чуть-чуть. а сегодняпесдес малина

Tatka-мама
Лера, я думаю иди к врачу....Я честно не знаю что такое

:y_0024:

Анютка-незабудка
Я думаю походить в ШР

а я думаю пока не будем, наверное, хотя надо поузнавать где ближайшие школы исколько стоит. :y_0016_1:

Анка, какая Аленка классная! Прямо настоящая куколка!

Маша, Миша тоже на днях шел, запнулся и упал, и вроде не сильно, но очень плакал. Я его взяла жалеть, смотрю, а из губки кровь. Прикусил губу видимо..

Тома и Ваня, с 10 месяцами вас. Вы у нас самые маленькие! Пусть у вас все будет отлично!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 09:11

Жуковка, в Парацельсе есть детский гинеколог чиркова она классная! Она еще в 9ке работает. А вообще вам должны в 9ку направление дать на бесплатный прием!

Аня, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя все получается, все сбывается

Анютка-незабудка
Ужас какой! Представляю, что вы пережили

да я сначала вроде спокойна была, диван не высокий, а как кровь увидела во рту, меня затрясло :(

Лиля, пусть Настя поправляется!

Alesja
блин, девочки.. ее уже третий раз поносит.. уже водичка одна бежит...

:( вот покоя нет %)
еще и Поночка :=-O: Лера, памперсы не меняли недавно? у нас на писюхе бывает шершавится, как на ручках-ножках, но чтоб тааак %) я бы в ромашке покупала и бепантеном помазала

FISHA
может и правда лучше так укладывать видишь ребенок до 5ти утра маму боялся

добрая тетя Маша. хотя мне понравилось спать на спине так долго

FISHA
Не тут то было!!! Марик стоит в кроватке без памперса уже, памперс валяется рядом обкаканный

прально, некомфортно в обкаканном памперсе мульт смотреть

FISHA
Мы от стресса с ним вместе поплакали и забыли

и правильно, не вспоминайте о грустном! но в след.раз внимательней! вот Маркуше машинка а тебе цветочек :rose: не грустите

Карапулька
Миша тоже на днях шел, запнулся и упал, и вроде не сильно, но очень плакал. Я его взяла жалеть, смотрю, а из губки кровь. Прикусил губу видимо..

:vava: я наверно от вида крови на ребенке в обморок уйду %)

Яна Смирнова
Тома и Андрей

Яна, ты тоже Томиного сына Андреем назвала )))) он у нее Ваня )))

Шатенка
добрая тетя Маша. хотя мне понравилось спать на спине так долго

да, я добраяяяя, желаю всем добра

Шатенка
прально, некомфортно в обкаканном памперсе мульт смотреть

ишь, какой нетерпеливый стал прям умытся матери нельзя
честно сказать в шоке была, не знаю как он так умудрился, он вроде не умел памперс расстегивать

Шатенка
не грустите

есть ))))сер )))

Шатенка
я наверно от вида крови на ребенке в обморок уйду

да, не приятное зрелище и вообще , что же дальше то будет :=-O:

FISHA
и вообще , что же дальше то будет

ну я вот в 5 лет пришла со двора летом с разбитой головой %) все платье в крови... девочку с качели выгоняла я... девочке лет так 15 было... она мне покачаться не давала, вот я ее и скинула, а качель на цепочках - мне прилетела :vava:
ну и дальше-больше - много травм было. ох мама и насмотрелась

Шатенка
ну я вот в 5 лет пришла со двора летом с разбитой головой

все я в обмороке валяюсь, страшно (((

FISHA
все я в обмороке валяюсь, страшно (((

не думай раньше времени ;)

что-то Марины давно не было :m_17:

А я вам еще не все рассказала ))) Вчера у меня какой то болтательный день был, я вам как то говорила что у меня самая любимая подруга уехала жить на Бали ия по ней грустила. Так вот там она встретила свою любовь )))) И уехала с ним в Австралию, теперь она живет с ним в Сиднее, вчера 2 часа с ней по скайпу болтали ))) Столько позитива получила, такой заряд радости и бодрости ))))
А сегодня мы с Мариком ездили на конкурс салонов для животных, там мама моя с коллегами учавствовали и еще там выставка грузунов была, хорьков , кроликв, шиншил , там даже скунс был ))))
А еще там раздавали бездомных кошек и собак, они все ухоженные, жили в приюте, разобрали всех собак!!! Одна смешнюлька только осталась.
А еще там ходил фотограф и за 100р в фонд помощи животным устаривал фотосессии для животных, так вот наших собак он пофоткал и нас с Марком немножко, потом фотки вам покажу!
Мама красила нашего Кузьмича в Элвиса, сегодня даже в новостях по 4ке их должны показывать. А мамин коллега красил собачку в мадам Брошкину, они и заняли первое место.

Шатенка
что-то Марины давно не было

да я тоже заметила что ее давно не слышно, а еще Ани с Левой тоже не слышно, видимо в новой квартире интернета нет. Я сегодня про них вспомнила когда мы на Громова в Экспоцентр приехали.

FISHA

Ой Маша глаз да глаз нужен за детками сейчас, у меня желание вообще привязать к себе крепко крепко что бы не упала

Анютка-незабудка
Я думаю походить в ШР

А я решила не ходить а после лета сразу в садик отдать правда в платный :(

FISHA
а еще Ани с Левой тоже не слышно,

Аня говорила что инет не сразу в квартире сделают

Лера, я тебе напишу что нам дерматолог говорила. Самое главное, в памперсе НЕ ДЕРЖАТЬ! А крем вот такой: смешать в равных пропорциях три крема адвантан, клотримазол, стрептоцид. Мазать один раз в сутки. Нам помог на вторые сутки. Лера, нужно сдать мазок еще. Сходите к дерматологу. У нас также было, даже хуже.

FISHA
шиншил

ммм они такие мягонькие :)
а у тебя мама в салоне для животных работает?

Alesja
блин, девочки.. ее уже третий раз поносит.. уже водичка одна бежит...

:( . плин...только бы не рото-вирусная! :=-O:

FISHA
а ребенок натирает кроватку г-ном. ноги свои уже натер Какой уж тут полежать понеслись мыться и отмывать кроватку

ну вот Машка, и тебя постигла эта участь!

А мы сегодня в Ашан ездили. Накупили всяких вкусняшек. А еще комбез Лизе на распродаже и еще всяких вещей. Смотрели обувь скандию в детском мире, но не было нашего размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы