Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

MySun
Саша, бросай свой ФШ, пригоняйте

Аня!!! я тормоз!!!! мне Серегу к 17-20 к хирургу везти надо... а если мы после 18 приедем?

Nafania
ОБОЛДЕТЬ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!

точно!только недавно кажется за роды Леры в прямом эфире переживали :) а скоро год ужеСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:21

Alesja
после 18 приедем

приезжайте :)

MySun
приезжайте

ну все, тогда мы после хирурга сразу к вам, нас муж привезет и Серегу с собой оставит:)

Лёвка еще спит, наверно нас к 4 ждать

Nasstik
Красивый мальчик

Спасибо за комплимент от Вани. :) Мальчики тоже любят, когда им говорят комплименты ;)

У меня Ваня уже второй раз спит, какой-то день сонный . Проснётся и поедем прививку ставить и взвешиваться. Мы последний раз были в 6 месяцев :=-O: .

*Toma*
Мы последний раз были в 6 месяцев .

а почему так давно не были?

Хочу вот такую коляску купить. Только с цветом пока не определилась. :t_0015: Девочки, какой вам нравится?

Alesja
а почему так давно не были?

Сначала был карантин в больнице . Потом мы с мужем гриппом заразили, :( но он быстро выздоровел, за два дня :) . А прививку не ставят две недели после болезни. А перед Новым годом решила не ставить, так как всё по гостям .

Всем приветик! Мы приехали от невролога. Всё сказали хорошо у нас.

Тома, мне оранжевая коляска больше нравится

Все такие молодцы в гости собираются, а мне лень Простите меня....я чего-то сейчас так продуктивно поработала-всё перемыла, на массажике с Машкой повеселилась, сейчас покушала и читаю книжку. Когда у меня есть книжка-это всё-я лентяй Еще хочу пойти гладить бельё.

*Toma*
Девочки, какой вам нравится?

Мне тоже оранжевый нравится.

*Toma*
Девочки, какой вам нравится?

оранжевая :)

Сейчас ко мне в гости еще придет племянница с ночевой!!! Вечерком съездим с ней за Ваней в Аквапарк ( он в секцию по бассейну ходит).

ЛЕРА И ПОЛЕЧКА!
ЛИЛЯ И НАСТЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦ :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поменьше слезок, побольше радостных дней и новых достижений :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Олька.(пай_девочка)
оранжевая

omiss
Мне тоже оранжевый нравится.

Карапулька
Тома, мне оранжевая коляска больше нравится

Мне тоже оранжевый нравится, но если его не будет ,то ту цвета цедры придётся брать

Поехали мы в поликлинику, я так всегда переживаю, когда приходит очередь прививки :(

*Toma*
Хочу вот такую коляску купить

почитай отзывы о колясках.. я когда озадачилась выбором прогулки, в первую очеред отзывы читала... эта коляска постоянно ломается...

*Toma*

У нас такая коляска вроде,зеленая.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:41

Ну ничего се вы тут понаписали :=-O:

Мы сегодня ходили к нервопатологу сказала что все у нас хорошо Еще сказала что Роня не ходит потому что нога еще кругленькая т.е не устойчивая
А еще сегодня ездили в Спортмакси там распродажа пуховиков за 990 рублей и я себе купила пуховичек

ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА!!!!!!!
ЛИЛЯ И НАСТЮША!!!!!!!!
:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ой, ну вы и редиски, стоило мне один день пропустить и тут уже тусовка так не честно, мы тоже в гости хотиииииим
пойду с горя почитаю, поцитирую

Шатенка
ой, ну вы и редиски, стоило мне один день пропустить и тут уже тусовка так не честно, мы тоже в гости хотиииииим
пойду с горя почитаю, поцитирую

+1000000000000000000000000000000000000000 Блин туса наметилась а я тут за пуховиками

Anka-Manka

А ты че не поехала????????? Надо было мне позвонить нас бы мой муж отвез бы :( :( :(

Всем привет!!!!
ЛЕРА И ПОЛЕЧКА!
ЛИЛЯ И НАСТЕНЬКА!
С днем рождения вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

*Toma*
Хочу вот такую коляску купить.

Alesja
почитай отзывы о колясках.. я когда озадачилась выбором прогулки, в первую очеред отзывы читала... эта коляска постоянно ломается...

Я когда выбирала, тоже читала отзывы, об этой коляске не очень хорошие отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы