Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

вся ю-мама в одноклассниках

ВалЯВалЯ

тЫ молодец, сильная ;)

MAPUSYA
Влюбилась?

да, заявляю на весь форум!!!

Олька.(пай_девочка)
что такое путы???

что то мистическое, что не дает детям ходить

ВалЯВалЯ
У меня же такой сынуля

блин, ты героиня!!! Пусть у вас все будет хорошо ;)

Всем приветик :)

ВалЯВалЯ
он встретил другую (соблазны большие, больше город, на много), и мы развелись.

Молодец, не унываешь - и правильно :) Все образуется - а замечательный сынуля у тебя уже есть :)

Толком не читала вас, развлекалась - зацените ;)

MySun
зацените ;)

здорово :m_12:

MySun
развлекалась - зацените

Здорово получилось :hihiks:

Валя, ты такая молодец что не унываешь! Правильно!

Девочки, пишу с телефона, Миша не дает сидеть за компом! СОВСЕМ! Это пипец. Так сижу телек смотрю, он играет себе. Как только видит что я за комп, ИСТЕРИКААА НАЧИНАЕТСЯ! Вот че делать? А? И клаву нерабочую ему принесли, и мышку! НЕ КАНАЕТ!!!!!

Девочки, мне завтра столько всего сделать нужно! Ужас! Если машина не заведется, это будет жопа! Мне с утра нужно в шанс съездить кровь сдать на ВИЧ и сифилис. Потом флюрографию сделать и с Лизой к педиaтору съездить. А еще заехать во вторую поликлинику и записаться к хирургу и стоматологу, потому что там либо занято, либо они трубку не берут. И везде придется Лизу таскать, потому что оставить не с кем. А еще если получится надо в 9ку съездить к геникологу за результами анализов. Ох и намучаюсь я завтра. Хоть бы машина завелась.

Карапулька
ИСТЕРИКААА НАЧИНАЕТСЯ!

у меня так же стала делать, я сяду поиграю с ней, она увлечется а я на цыпочках за комп :t_0028:

Валя, а почему ты к маме не вернулась, а здесь решила остаться? Все-таки с мамой полегче было бы...

Карапулька, Лелик, а у меня нет такой проблемы, Я ВСЕГДА С ТЕЛЕФОНА! :-)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:33

ну болтухи, опять есть что на ночь почитать

ВалЯВалЯ
А у вас лялки спят на подушке в кроватке?

моя без, она "на тите" спит

FISHA
спать с мужем ложимся, он меня обнял, закрываю глаза, а передо мной Вусик, смотрит так преданно и улыбается

:=-O: :y_0006: :y_0006: а я давно про Вовкину улыбку подметила ;) вот уже и покоренные сердца появляются

ВалЯВалЯ
Мы сюда переехали с мужем, а когда забеременела, он встретил другую (соблазны большие, больше город, на много), и мы развелись.

вот мужики

ВалЯВалЯ
У меня же такой сынуля
Как он без меня, а я без него
Жизнь продолжается и все будет ок

молодец, Валя!!! так держать запевай нашу хо-ро-шо! все будет хорошо! :dance2: :dance2: :dance2:

Lelik_m
у меня так же стала делать, я сяду поиграю с ней, она увлечется а я на цыпочках за комп

Я точно также, а мне еще и работать и тоже за компом %) , сяду поиграю, а потом закомп, правда на немного.

Девчонки всем вам огромное спасибо.

мне тоже за комп сесть не дает, а в последние 2-3 дня вообще надо, чтобы я рядом сидела. или лежала. главное быть на одном уровне. и купаться не хочет эти дни... ох уж эти зубки :(

Карапулька во засада у тебя!!! к компу не подпускает! :vis: скучаешь наверно

Шатенка
ох уж эти зубки :(

че то у нас по ходу резцы вылазят тоже, но видно что мееееедленно :boom:

Яна Смирнова
Валя, а почему ты к маме не вернулась, а здесь решила остаться? Все-таки с мамой полегче было бы...

Моей мамы нет уже 10 лет и папы тоже, и бабушек и дедушек, братья тоже разъехались, кто в Москву, кто в Тулу.
Не к кому возвращаться.

Шатенка
моя без, она "на тите" спит

Яна, удачи тебе завтра!

Шатенка
хо-ро-шо! все будет хорошо!

хо-ро-шо, все будет хорошо!

Яна Смирнова
Девочки, мне завтра столько всего сделать нужно!

Яна, а ты надолго планируешь?

Валя, прости пожалуйста, я не знала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы