Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Tatka-мама

Это точно, много

Мы вот сейчас вечерком киношку с мужем посмотрели.. "про яйца Чингисхана" по-моему полное г... я большего ожидала...

Анютка-незабудка
"про яйца Чингисхана" по-моему полное г... я

:=-O: не стоит и смотреть значит, я вообще Нашу Рашу не очень люблю...

Анютка-незабудка

Ань, давай раскажи, что умеет Даша?

Татка я тоже как-то не особо нашу рашу люблю. Их один раз посмотришь, а дальше можно не смотреть. Всё одинаково.

Tatka-мама

Ну загибай пальцы: естественно ползает быстро, встает везде где есть опора, немного сама стоит, ходит за ручки держась, говорит мама, папа, баба и еще всякие пока непонятные для меня слова Надо еще подумать чего может
А Егор как? Чего делает???

Так куда все делись: Анка-Манка????? Лелик... Саша??? ВаляВаля....До моего прихода все здесь были, я пришла и все ушли... :=-O:

Анютка-незабудка
А Егор как? Чего делает???

Мы все тоже самое, говорим еще дай-дай, показывая кулачком, разговариваем по телефону, приложив его к уху, еще расчетской расчесываем сзади волосы...катаем машинки со звуками бр-бр...

Tatka-мама

У-У-У вы много чего еще умеете,

и не говори куда-то пропали все , как я появилась...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:59

привет всем!!!я мужа спать положила-добралась до компьютера как поживаете?

В@рчунья
привет всем!!!

Ну вот еще полуношница.... Привет...

и от меня тоже приветик

Ну ладно девочки-я ушла спать... Всем пока..пока...Всем спокойных ночей... ;)

Ой, у нас опять прибавление :) мы скоро к себе полсайта заманим
Девочки все хочу спросить-вы по сколько в такую погоду гуляете???(ну не в такую как сегодня -мы вобще дома сидели) а как вчера, позавчера а то нас на час всего хватает-не маловато ли хотя с другой стороны хоть так...чот мысли вслух полезли..еще нас вчера чпросили на приеме у педика-умеем ли мы из кружки пить-а мы совсем не умеем, я мегодня решила за это дело взяться, ну вот как ему объяснишь что кусать кружку не надо :boom: он лиюо ее покусывать начинает, либо рот пошире открывает, мол заливай...чувствую долго мы будем этому обучаться %)
а вобще у нас как то скучно-даже рассказать нечего

и я спать, пока-пока

ну и тады, спокойной ночи :lazy3:

MySun
развлекалась - зацените

это про эту ты свою фотку говорила, что Даник очень похож? Прикольно!

ВалЯВалЯ
Не к кому возвращаться.

Все у тебя будет хорошо! Просто твой настоящий мужчина еще не нашел тебя ;)

Арафель
вот наши последние фотки

Красавчик какой!

Анютка-незабудка
только вот все чего то стеснялись..

Привет! Присоединяйся нифига себе сколько нас народу мониторит ежедневно %)

Анютка-незабудка
ну и фотка соответсвенно

красотульки!

В@рчунья
а то нас на час всего хватает-не маловато ли

Я всю зиму по часу гуляю, от -16 вообще не гуляю. и вообще не парюсь по этому поводу ;)

В@рчунья
.чувствую долго мы будем этому обучаться

Даже не знаю, что тебе посоветовать Мы сразу стали пить, мы даже жидкие овощи и каши раньше пили (лень ему было долго ложечкой кушать)

Все спят? Нам в больничку надо было идти, а там такой минус и мы не пойдем. а я проснулась...

Всем доброе утро!!!!!!!!
На улице жуть какая то
Я уже хочу лето очень очень

Tatka-мама
Так куда все делись: Анка-Манка????? Лелик... Саша??? ВаляВаля....

Муж вчера рано вернулся с работы пришлось вас покинуть

Анютка-незабудка

Красивые девочки Добро пожаловать!!!!! ;)

Доброе утро!

В@рчунья
вы по сколько в такую погоду гуляете???(ну не в такую как сегодня -мы вобще дома сидели) а как вчера, позавчера

Мы не гуляем давно. На булконе спит :lazy3:

Всем привет!! Маню уторкала сейчас, а то ДЕРЕВЯНЩИКИ ведь скоро придут Шуметь будут

Анютка-незабудка
Давно вам читаем, только вот все чего то стеснялись...

Ой, ну вот кого-кого, а вот стеснительных у нас по моему не было-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

В@рчунья
Девочки все хочу спросить-вы по сколько в такую погоду гуляете??

Я не гуляю в такую погоду ( когда -30)...и ничего!

В@рчунья
либо рот пошире открывает, мол заливай...

Карапулька
На булконе

это от слова булка?? Надя у меня тоже Мари не дает за комп садится и вообще впринципе садится за стулья кушать например-ей надо чтобы я на полу всем занималась, ну или стоя накрайняк %)

omiss
Маню уторкала сейчас,

Молодец какая Маня спать легла, а я не могу свою "Каку Бяку" уложить :=-O: встала сегодня очень рано сама спать хочет а не ложиться

Lelik_m

Вы во сколько встали?? Моя в восемь и я приложила усилия, чтобы уложить её... %) Песни пела, сидела рядом с кроваткой иногда подкачивала...и Маша то вставала, то ложилась, то песни себе пела, то веселилась и так по кругу, а потом за секунду взяла и уснула :=-O: Короче я все равно своего добьюсь Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы