Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Nafania
от полипов не умирают! почистят и все хорошо будет!

да знаю я.. у меня у самой в детстве были дважды...
но я как почитала, что у мальчиков это может в аденому перерасти :=-O:
да ведь еще, если положат, с ним же ложиться надо.. а мелкую куда %) или бабушку с ним положить..

Alilka
Нагнитесь пожалуйста - Пинок держите пожалуйста

спасибо большое!

Alesja
да знаю я.. у меня у самой в детстве были дважды...

ну конечно это переживания для вас...но вы сильные я в вас верю...найдете ходы-у вас семья дружная!

Я в шоке за вас отошла на 5 минут суп доче сварить а вы тут наболтали

Nafania
...у меня играет сидит а у вас?

А я такая куку ваще %) Наложила Маше в тарелочку белого куриного мяска, налила компотику и постелила одеялко в комнате где глажу..., в утюг налила водицы и к вам...и прилипла опять .И вот слышу Маша уже все поела, все выпила и идет ко мне с разборками А мне гладить ведь по-чесному надо, у меня там в горе не одна сушилка %)

Alesja
вот завтрв поедем...чет я так боюсь.. это же операция.. этоже в больнице лежать надо

всегда так неприятно когда детки болеют как-то...

Оля, я тоже люблю все отутюженное! до определенного момента (пока доча спала много и часто) гладила, а сейчас разленилааась

Nafania
весело с вами сегодня

И не говори одно блаженство. Самое, что интересно, что всем надо, что то делать, а не кто не делает все в сети сидят

omiss
Тааак отмазки начались

Только чуть чуть

Шатенка
до определенного момента

вооот у меня это тоже моментами... Сейчас такой момент когда я все глажу-скоро думаю опять момент не глажения настанет

Alilka
а не кто не делает все в сети сидят

странно то тишина то все аж тут

Alilka
Нагнитесь пожалуйста - Пинок держите пожалуйста

:y_0006:

Anka-Manka
пошла своему под печенку пну!!

:y_0006:
ну вы и жжете :y_0006:

Nafania
а у вас?

мы ходим :vis:

Alesja
я так боюсь.. это же операция.. этоже в больнице лежать надо

все будет хорошо

ВСЁ Я ПОШЛА!
не человек, а железяка-сказал-СДЕЛАЛ!!!

всех просто за живое задели - глажка!

а я все пытаюсь почитать, что вы за ночь наболтали а у меня еще двое на проводе - по аське трындим. то тишина, то все в раз

omiss
ВСЁ Я ПОШЛА!

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! кстат карапульки не хвтатет(поэтическое отклонение). ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
Сашенька не переживай только. надеюсь вс е у вас наладится

так, пока тут народ, спрошу: у кого детки из кружки пьют: вы им помогаете кружку держать? или они сами?

у меня муж так радуется когда инет отрубается я сразу так много всего по дому успеваю сделать:) хотя я и с инетом все делаю.. гладить вот только редко стала:) девочки, а самое смешное, я теперь и стираю реже, чтоб гладить реже ну т.е. у вас вот гора глажки, а у меня гора нестираного

Anka-Manka
всех просто за живое задели - глажка

Пока только ОМИСС задела

мои открывает духовку встает на нее, и наводит порядки в сковородках , пошла убрала щас то на себя уронит еще

Шатенка
вы им помогаете кружку держать? или они сами?

они по определению еще не могут сами держать.. расплещут все...этоже надо контролировать поток.. ручки свои надо очень хорошо чувствуют.. а они пока не могут этого...после года только...

omiss
а железяка-сказал-СДЕЛАЛ!!!

Че правдо ушла

Alesja
а у меня гора нестираного

у меня две горы нестиранного + еще полы немытые

Lelik_m
Я в шоке за вас отошла на 5 минут

Lelik_m
а вы тут наболтали

аха мы щас к зубному поедем, даже боюсь представить, когда приеду здесь наверно страниц 50 будет непрочитанных %)

Anka-Manka
кстат карапульки не хвтатет

и Фросяндры :)

Alesja
ну т.е. у вас вот гора глажки, а у меня гора нестираного

ладно и я про свой бардак расскажу, а то че я рыжая что ли . короче гора посуды! пол стола кружек с недопитым чаем, игрушки по всей квартире! муж в комнате спит(его тоже все прибрать собираюсь, но пока руки не дошли ). вот! а еще я сижу тут с косой не накрашеная и в халате как у тетенек

Lelik_m
Че правдо ушла

да не может быыыыыыыть

Lelik_m
еще полы немытые

Ой, а про полы давайте не будем :m_08:

Шатенка
или они сами?

я дала как то самой попить из кружки дык потом отмывала все стул пол одежду и дочу, она всю кружку разом на себя опракинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы