Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Олька.(пай_девочка)

таааак еще одна менятельница аватаров как перчатки

MySun

Спасибочки!!! Красиво-это в Праге?

Lelik_m

Ничего себе партизанка

Я то же думала поменять а то зима надоела уже да и НГ прошел

MySun
Сорри, повернуть не смогла

ну наконец-то я шею подразмяла, а то сегодня весь день у нас изба-писальня-читальня
Лелик, поздравляю с первыми шажочками, ну и что, что за пацаном побежала, времена нынче такие, нечего сидеть и ждать!

Аня, красивые фотографии! и ты отважная, поехала отдыхать на таком сроке! меня уже в феврале не оптускал муж на машине в бассейн ездить...
а почему у тебя не было выписки? ты сбежала из роддома? или рожала дома?

Lelik_m
а как за пациком дык побежала

Дак жоних ведь ждать не будет

Роня молодец, порадовала мамку :)
АняМаня, Аленкины фотки посмотрела - такая лапа взрослая с хвостами - прям вообще :love:

Для тех, кто поздно присоединился - это я в Чехии, фотки в Карловых варах. А рожала я в Праге, до последнего дня по городу по 5-6 км. наматывала пешком :) А выписка у них не предусмотрена - пришел утром врач, выдал бумаги, сказал свободны - пришла мама, собрали манатки, сумки, Даника упаковали, вызвали такси и уехали - вот такая романтичная выписка

omiss
НАССТИК я для тебя специально сфоткаю ;)

ок,Олечка,буду ждать ;)

MySun
3 недели до родов по горам сайгачила

красота! а у тебя тоже вроде живот не особо видно.

Lelik_m
скрывает от меня свои способности, что умеет ходить

ого! :=-O: а до этого совсем не ходила?и сама пошла на улице без рук? :=-O: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MySun
выписки у меня не было

а почему не было?

MySun
вот такая романтичная выписка

Зато рожала наверно как в раю??? И условия в больнице там другие :)

Nasstik

а почему не было?

MySun
А выписка у них не предусмотрена

понятненько :)

Всё-таки пол я помыла,а сейчас пойду рабочую грязь смывать
Лена, поздравляю с первым забегом Веронички!! Пусть продолжает в том же духе :)

девочки, а у кого-нибудь были партнёрские роды?

Лелик, какая Роня молодец! А я когда Лизу отпускаю на улицу, она тут же на попу садится... Ходить вообще не хочет.

Nasstik
а почему не было?

см. выше

Nasstik
вроде живот не особо видно

ага, он по мне равномерно растекся, даже куртка обычная застегивалась

Lelik_m
Зато рожала наверно как в раю??? И условия в больнице там другие

условия другие, но от платных палат отличается не сильно, а вот отношение другое, даже сложно сформулировать почему, т.к. русских там не очень любят, но не смотря на их бурчание себе под нос и не очень довольные временами лица - все равно лучше чем у нас, не мешают лишний раз что-ли... пересменка у них была тоже в 7 утра, но при этом в 6 никто не вламывался температуру мерять :)

Аня Майсан, классные фотки. Мне с телефона удобно смотреть :-)

Деваньки спасибо всем за поздравления :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Сейчас моя доча проснется будем всю ночь навыки и умения проверять в деле :dance2:

Омисс, фотки хорошие. Я тебе еще в прошлый раз говорила! Такие гармоничные!

мы на улице тоже пробуем ходить, но в валенках только с поддержкой получается :)

Тома, у меня обычные роды были, я и не хотела партнерских, понимала, что мне оно не надо :) но в моем случае я почти что с мужем дома все схватки пробыла, думали в машине рожу, благо акушер с нами ехала! но муж вез нас как угорелый :w_0043:
а у тебя какие были?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 21:44

MySun
температуру мерять

вот этот момент меня больше всего и бесил, я две недели до родов пролежала в больнице и каждое утро эти градусники :vis:

Сегодня Лизка орала как резанная, когда купалась. Вообще не поняла, что это было! Ужас какой-то! Устала от нее! Сейчас титю сосет и засыпает.

Яна, у нас тоже перестала купаться. плачет сразу... 3-4 дня так уже :(

*Toma*
девочки, а у кого-нибудь были партнёрские роды?

да же не планировала такое %) у меня муж кровь то когда сдает потом пол дня ходит умирает, а тут после родов то наверно вообще бы его пришлось откачивать

А я три месяца из девяти лежала в больницах. Так что даже привыкла к этим градусникам!

у всех детки уже на очь ложатся а мы до сих пор не проснулись :=-O:

Мы теперь так питаемся фруктами и вкусняшками Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы