Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Изyмрудная Лоза
номер или машинку?

номер! еще и яблочко на заднее стекло. Сходить с ума, так уж по полной.

Изyмрудная Лоза
интервью с Дажредом

Лето? Я тоже видела.

JARO
еще и яблочко на заднее стекло

ну яблочко-то кто мешает сделать?

JARO
номер!

ну.. номера с 96 регионом по-любому когда-нибудь кончаться, начнуть с новыми цифрами выдавать-тогда надо быстренько бежать и перерегистрировать машинку, выбрав при этом номер с нужными буквами

JARO
Лето? Я тоже видела.

и че там? или только видела, но не читала?

Девченки, никто не слышал, вроде как композитор с форума Кинопоиска:

И это Ховард Шор! Сегодня Temple Hill Entertainment подтвердили изданию MovieScore Magazine, что Шор, который, как известно, написал музыку в "Властелину колец", стал композитором для "Затмения"!
К работе он приступил на этой неделе.

И это Ховард Шор! Сегодня Temple Hill Entertainment подтвердили изданию MovieScore Magazine, что Шор, который, как известно, написал музыку в "Властелину колец", стал композитором для "Затмения"!
К работе он приступил на этой неделе.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:23

Никто подобное не слышал? Хорошо если бы так :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:23

JARO
А то гайцы меня не поймут

нашим по....

JARO

я уже четыре дня по этому поводу ликую :)

Надеюсь, он более интересную музыку напишет, чем А. Деспла

JARO

НЕ_НЕ_НЕ_НЕ!!!!!!
Джейкоб!!Мой милый Джейкоб!!!Ты где?!У нас в доме ХОЛОД собачий +17!!!
Ну где ты?!ГДЕ ТВОИ 42 градуса!!!!!

И.А.

И.А.
фото в нашей группе

отлично!!!!!

ПРивет девчонки!!!

Жади
Джейкоб!!Мой милый Джейкоб!!!Ты где?!У нас в доме ХОЛОД собачий +17!!!
Ну где ты?!ГДЕ ТВОИ 42 градуса!!!!!

какие меркантильные у тебя интересы

Изyмрудная Лоза
тебя интересы

не,ну аб чём ещё подумать при таком холоде!!!

Изyмрудная Лоза
видела машину с номером АРО- позавидовала

у меня машинка с номером АРО :)
я хоть и схожу с ума уже с ноября, но, честно говоря, тока с ваших слов поняла - а ведь правда , АРО!!

tansha
я хоть и схожу с ума уже с ноября,

а я с июня %) , пора выздоравливать

tansha
уже с ноября

*Vero*
а я с июня

а у меня "стаж" еще больше-второй год пошел :P

Изyмрудная Лоза
а у меня "стаж" еще больше-второй год пошел

%) эм.м..и как отвлекаетесь, может посоветуйте что-нибудь почитать, кроме Майер и фанфиков? Я пыталась отвлекаться с помощью Т. Гарди, решили Остен перечитать, но.... опять возвращаюсь к сумеркам.

Изyмрудная Лоза
а у меня "стаж" еще больше-второй год пошел

Тоже, и никак не отпускает ;)

*Vero*
эм.м..и как отвлекаетесь, может посоветуйте что-нибудь почитать, кроме Майер и фанфиков?

Советы почти выздоравливающего
никак меня не "отпускало" почти год, спала по 4-5 часов в сутки, все остальное время сидела в инете на профильных сайтов. Перечитала кучу фанфиков, прочитала кучу интервью , просмотрела кучу фоток ( в результате пришла к выводу, что Стюарт и Кабачок меня просто раздражают). Потом прочитала совершенно другую книжку, не про любовь что самое интересное, и как выключателем щелкнуло :) Щас уже почти вменяемый человек

*Vero*
Остен

не пошло. полгода как Гордость и предубеждение лежит, дважды пыталась начать.

Я в своё время всю Остен перечитала, но после Сумерек показалось скучно. Вот сейчас взялась перечитывать мой любимый роман детства "Катрин" из 7 томов))))))), о сильной любви. Если кого заинтересует могу выложить.

Действие историко-авантюрного романа "Катрин" разворачивается на фоне реальных исторических событий, происходивших во Франции в XV веке. Судьба главной героини, чья красота сделала ее игрушкой в руках сильных мира сего, - драматична. Но всепоглощающая любовь к бесстрашному рыцарю де Монсальви поддерживает ее жизненные силы и веру в их счастье...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:07

А я начала "Дневники вампира" смотреть, там в 3-й части один из героев обсуждает Эдварда и Беллу и говорит, что в книге не правда про вампиров написана )))

B@tlik
А я начала "Дневники вампира" смотреть, там в 3-й части один из героев обсуждает Эдварда и Беллу

чет я вроде все серии этого т\с смотрела...не помню такого эпизода... %)

B@tlik

я даже читать пыталась , чушь, мне не понравилось, хотя сериал посмотреть можно, но 10 серий мне хватило и больше не надо))))

B@tlik
А я начала "Дневники вампира" смотреть, там в 3-й части один из героев обсуждает Эдварда и Беллу

надо будет посмотреть :))))
а я все офис читаю :) это жестьььььь :heart:

Velvet

нравится?

*Vero*
нравится?

ну блин хз....я вообще не оч люблю такие выражения типа "охренительно, трах****ся" и прочее, но сам сюжет оч интересен! мне оч характер Эдварда там нравится, а Бэлла.... Ну вобщем, развлекаловки ради мона почитать :)
мне муж подарил книгу по моему любимому фильму Поскруптум Я люблю тебя. С моим Батлером любимым :heart: Буду полсе Офиса читать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы