Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Другиня
С кеи поведешься, тем и заболеешь

да это их фишка- чесотка головы Я летом, когда кучу интервью с ними просмотрела также чесаться начала.

может тему новую заведём, кто заведёт?

И.А.
ну на форуме не всегда можно выложить то что получается выложить в контакте))))

Можно разъяснить?

*Vero*
Новым людям всё наше написанное не реально прочитать

Я так и не осилила все темы :( - устала перелистывать.
И еще вопрос: как в группу можно выложить видео и как сохранить себе на комп понравившееся видео?

*Vero*
может тему новую заведём, кто заведёт?

Может, просто переедем - написать "Продолжение"?

Скоро состоиться ежегодная премия "MTv Movie Awards 2010"! И наши герои из Сумеречной саги участвуют в номинациях как "лучший актер","лучший фильм","прорыв года","лучшая актриса","лучшая режессура" и т.д. Голосовать можно на сайте ma.mtv.tv! Пусть они также, как и в прошлом году, получат много премии.

:)

Другиня
Скоро состоиться ежегодная премия "MTv Movie Awards 2010"!

прошлая была забавной, очень интересно.

Другиня
как сохранить себе на комп понравившееся видео?

это надо у Олей спрашивать Celice и Mavka они специалисты в этом вопросе

*Vero*
это надо у Олей спрашивать Celice и Mavka они специалисты в этом вопросе

это надо спец программку скачать себе, они разные бывают, у меня VkLife.

Celice
VkLife

где взять?

Другиня
Можно разъяснить?

Легко! Видео, музыка - да книги,если выкладывать здесь, то надо обязательно качать, а не которые файлы вообще тут не выложить - из - за объема, а вконтакте - пожалуйста! все есть и искать не надо, да и тут в теме все разбросанно по сообщениям - если надо найти какую нибудь фотку....сколько надо тут перерыть - или там все отдельно

*Vero*
дя.......Ирин, растроила сильно(( Ну ты же вернёшься?

да, конечно - просто мне в этот четверг уже сдавать....так что я не надолго

И.А.
Легко! Видео, музыка - да книги,если выкладывать здесь, то надо обязательно качать, а не которые файлы вообще тут не выложить - из - за объема, а вконтакте - пожалуйста! все есть и искать не надо, да и тут в теме все разбросанно по сообщениям - если надо найти какую нибудь фотку....сколько надо тут перерыть - или там все отдельно

согласна! +100! Вконтакте только общаться не удобно, но для этого у нас есть юмама :)

*Vero*
Celice
VkLife
где взять?

нашла, но ничего не скачивается :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:55

Другиня
Скоро состоиться ежегодная премия "MTv Movie Awards 2010

Я проголосовала уже.. за сумерки и за героев. :)

Lizzka_
Я проголосовала уже.. за сумерки и за героев.

где голосовала?

*Vero*
Новости из личной жизни РП и КС , вот вам и пиар , я уже начинаю верить в их роман.

они хорошо смотрятся вместе... не знаю какие они личности в жизни.. но хочется верить в лучшее:) А вообще эта вся популярность... не легко это... я бы наверно не хотела так ...

Lizzka_
Я проголосовала уже.. за сумерки и за героев

хде дають????? Ссылочку, лизззззззззз

И.А.
где голосовала?

Мне тоже интересно ;)

На MTV.com :)

Требуется регистрация www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/

www.u-mama.ru/forum/messages.php создала новую тему, а эту пусть модераторы закрывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы